выполняя вакуум живота. 2 подхода по 10 минут</quote>
Миша, ты делал задержку дыхания дважды по десять минут??
</quote>Да! Это для меня плёвое дело!
Шутка! Конечно нет. Я выполнял много повторений упражнения в течении указанного времени. Считаю, что данное упражнение надо измерять во времени, а не в количестве повторений. Про технику забывать тоже не стоит.
Лично я выполнял упражнение стоя чередуя с хотьбой, задерживая дыхание в среднем минимум на 7-8 секунд.
Однако, я знаю, что для максимального эффекта нужно задерживать на 15 сек.
11 февраля
День отдыха
Колесил с Москвы в деревню и обратно. По пути заезжал в военкомат в Егорьевске, привёз часть требуемых документов. Сказали, что призывают.
Шутники. В общем весной будет призывная комиссия.
WasD, проблема с приложением. Описываю...
Попутно добавил (или нет?) в базу площадок турничок недалеко от военкомата по ул. Лейтенанта Шмидта. Наклейку прилепил. В общем, у меня крешится приложение при добавлении площадок. Добавленные площадки сначала можно увидеть на карте отмеченные маркером, но открыть для просмотра не получается. После они вовсе исчезают. При этом пару раз приложение останавливается. В общем, мне немного обидно. Новая версия приложения очень нестабильна. Отчёты я отправил.
Пятница, 12 февраля.
День
г. Москва, САО, Дмитровский район
Тренировка ног по вышеуказанной схеме.
После первого круга на выпрыгивания мне стало просто х@ёво. Сердце сильно заколотилось. Ощутилась слабость.
Сделал 15 гиперэкстензий.
Отдохнул 7 минут. Понял, что меня не отпускает. Прервал тренировку.
Прошелся по дворам района в направлении общаги, искал площадки.
Спустя 18 минут нашёл одну по ул. Лобненской. Начал добавлять и снова столкнулся с вышеописанной проблемой.
WasD, такая же фигня) Ждать более стабильной версии?))
Меня вроде бы как отпустило и я дотренил ещё один круг с гиперэкстензией.
Закончил тренировку, с начала прошло 58 минут.
13 февраля
Вечер
Московская область, Егорьевский район,
Д. Василенцево
Потренил расстяжку дома.
Спина, ноги, поясница.
P.S. Пардоньте за грамматику, орфографию и пунктуацию. Пишу со смартфона через браузер.
WasD, не планируешь мобильную версию сайта как альтернативу?