22, 23, 24, 25 декабря - саморазрушение в том же режиме.
26 декабря
День
г. Москва, м. Ленинский проспект,
Нескучный сад
Тренировка с The Patriots
Подъехал к 13. Никуда не спешил. Тренировался в своё удовольствие. Атмосфера нового года, при отсутствии снега, доставляла удовольствие. Выражаю благодарность
FM, @XCarens,
VictorSav,
Takeshi и другим пришедшим за предпраздничное настроение!
Поздравляю ещё раз с Наступающим, желаю счастья, богатырского здоровья, кавказского долголетия, саморазвития, повышения базы
, изучения новых элементов и совершенствование старых
, а также всего того, чего сами себе пожелаете, умноженного на три!
Итак, первый тренировочный блок я уделил тренировке элементам:
Флажок - 5 подходов на каждую сторону на максимум (фиксация всё лучше и лучше, от субботы к субботе, что не может не радовать).
Передний закрытый вис - провисел в сумме пару минут.
Второй тренировочный блок я уделили базе:
Подтягивания: 5 походов по 10 повторений (не все подходы осилили за раз, и не за два
)
Брусья: 5 подходов по 20 повторений
Третий блок был на пресс по программе "Дьявольская наковальня (уровень 2)" от
Slavdog. 1 круг.
В целом отлично потренировался, пообщался со многими интересными людьми. Покушал вкусняшек
, за что отдельное спасибо
Takeshi и
Alexima.
27, 28 декабря - восстанавливаемся после треньки. С таким режимом сна и отдыха боль каким-то образом притуплялась. Так-что эти пару дней я пережил относительно безболезненно.
28 декабря после бессонной ночи, я наконец-таки доделал, а утром защитил этот злободневный ЛАБОРАТОРНЫЙ ПРАКТИКУМ ПО КРИМИНАЛИСТИКЕ. Ура! "Теперь Добби свободен!"
Теперь смогу хоть нормально выспаться и продолжить свои тренировки, чем я и займусь уже сегодня 29 декабря.
P.S. Кстати, скоро моему дневнику исполниться ровно год с момента создания, поэтому буду подводить тщательный итог с, по-возможности, глубоким анализом прошедшего года. Надо замерить все базовые, дополнительные нормативы и показатели. Обновить данные в моей страничке.