Отправлено: 11.07.2019 18:19
<quote name=Zhev post="521658">
<quote name=VASILEN post="521651">
Туловище в центре из чего сделать?</quote>
Рукоход?</quote>
О, да.

<quote name=WasD post="521672">
Лицо у него продолговатое - как раз рукоход короткий. Если нужно более овальным сделать, можно добавить сверху и снизу столбы и к ним по турнику.</quote>
Тут смотря в какой интерпретации. Я погуглил немного.

<quote name=WasD post="521672">
Не суть важно, сверху всё одинаково будет смотреться)))</quote>
Важно с функциональной точки зрения.
Отправлено: 11.07.2019 16:06
<quote name=WasD post="521629">
Я накидал концепт Чебурашки, нужно в 3Д смотреть дальше</quote>
Уши из шестигранников нужно. Они большие у Чебурашки
Лицо думаю, что тоже, ближе похожее на круг.
В каком из шестигранников будут высокие турники или низкие нужно смотреть.
Про руки я понял. Это гнутые брусья.
Туловище в центре из чего сделать?
Ноги это две скамейки?)
Отправлено: 11.07.2019 01:14
<quote name=Tolle post="521570">
Мих, ты мог бы ответить на вопросы фильма "Миллиард" с юридической точки зрения (предварительно просмотри): https://workout.su/forums/comment/521569</quote>
Спасибо, посмотрю.
Отправлено: 09.07.2019 16:20
<quote name=LexBuy post="521472">
<quote name=VASILEN post="521458">
От гирь плечи болели,</quote>
Так что, гиря - это новая тенденция в воркауте?</quote>
Нет. Гиря к воркауту отношения не имеет. Гиря в Егорьевском случае имеет отношение к спортивному клубу (проекту) Calisthenics, который в рамках Физкульт-Десанта показывает что такое гиревой спорт, каких результатов можно добиться с таким снарядом, как гиря. Гиря не равно воркаут и наоборот.
Отправлено: 09.07.2019 10:57
08 июля. День отдыха. От гирь плечи болели, поясница.
Отправлено: 08.07.2019 13:44
30.06.2019 г., г.о. Шувое
Физкульт-Десант

07.07.2019 г., г.о. Егорьевск, д. Михали
Физкульт-Десант
Отправлено: 08.07.2019 13:10
07 июля
День
г.о. Егорьевск, д. Михали

Физкульт-Десант в д. Михали.

В этот раз мы ехали своим ходом, но на транспортные расходы нам выделили денег. Собрались в точке сбора, опоздали на все автобусы, чтобы приехать заранее. Решили разделиться. Девушки и организаторы уехали пораньше на такси, другие поехали на автобусе, но с небольшим опозданием. По приезду забрали с клуба гири, пришли на площадку. Там советские некрашеные турники, брусья, шведская стенка и поле для мини-футбола. Установили флаги, повесили резиновые петли. Илья опять не подготовил флешку с музыкой, поэтому подключили с телефона Яндекс.Музыку. Играл плейлист <url="https://music.yandex.ru/users/music-blog/playlists/1676">CrossFit</url>:grinning:😀 Далее по стандарту: вступительные слова, разминка, показательные выступления, мастер-класс, конкурс. Последние два, повторить два раза. Подвалило и приехало из села, где мы уже были много подростков. ФристайлБарщики с города приехали. Всего было более 45 человек. Так что в показательных выступлениях они показали то чему научились на турниках. Кстати, забыл положение мероприятия и расписки об ответственности за своё здоровье дома. Очень зря. Второй мастер-класс проводил Максим по отжиманиям на брусьях. Первый был по гирям. Из конкурсов - первый был по вису на перекладине. Перед конкурсом накапал ребятам на ладошки жидкой магнезии, дал сухой магнезии. Её нам закупил муниципалитет для проведения мероприятий. К сожалению, по окончанию мероприятия тюбик с жидкой магнезией я не нашёл на прежнем месте. Такие дела. Также нам порвали второй раз резиновую петлю, которая уже была перевязана в порванном месте. Петлю на выброс. Вторым конкурсом был упор сидя на пятой точке с поднятой спиной и ногами - планка на пресс. Всё провели. Пока девушки тренили, а мальчики загорали, я заполнил грамоты, расписались с Ильей. Начали заключительную часть со слов о пользе многостороннего развития личности в других сферах и о том, что турники и брусья, наравне с тренировками всего лишь инструмент. Всем, кому хватило, раздали браслетов, задарили подарки. Книжки у нас были в этот раз воистину космические - Туманность Андромеды Ефремова и биография Циолковского. Надо было брать "Незнайку на Луне" Носова, так как книжки выиграли детишки... Заранее не угадаешь, а коробку с книгами не натаскаешься). Сделали совместное фото, после которого попрощались со всеми. Помогли собрать аппаратуру, флаги и всё такое.

Собрались и поехали обратно на автобусе. По пути домой половину нашей тусовки ушло по делам, а оставшимся составом отметили экватор физкульт-десанта в пиццерии.

Отправлено: 08.07.2019 12:36
04 июля. День отдыха.
05 июля. День отдыха.
06 июля
День
г.о. Егорьевск, парк "200-летия Егорьевску"

Меня и команду "Бешеные Бобры" позвали на День Молодёжи, чтобы наградить грамотами за активную жизненную позицию в вопросах физической культуры и спорт, за то что организовал ребят на "Тропу". "Бобров" чествовали как призёров военно-спортивного забега с препятствиями "Тропа Боевого Братства", как занявших 3-е место.

Потом мы пошли на турники и сорвали мозоли до крови. :frowning2:☹ Немного потренили выходы, флажки, пожонглировал гирьку.

Потом вообще поздно вечером сделали три уровня "чёрной штуки", чтобы согреться.
Отправлено: 05.07.2019 20:47
Андрей всем говорит спасибо за поздравления. Он отдыхает на природе, где нет связи.
Отправлено: 04.07.2019 10:44
03 июля
Вечер
г. Москва, ул. Корнейчука, дома

Разминка (суставная гимнастика)

Отжимания от пола --> натяжение резиновой петли на бицепс
50 --> 20
2 круга

Приседания с широкой постановкой ног с резиновой петлёй на подколенях --> всадник
50 --> 10 сек
2 круга

Подъём на мыски
Левый/правый --> оба
30/30 --> 30
2 подхода
Отправлено: 03.07.2019 10:20
02 июля. День отдыха.
Отправлено: 02.07.2019 08:31
:thumbsup:👍</quote>
Спасибо)
Отправлено: 02.07.2019 08:30
<quote name=Zatvornik post="520840">
Всех участников с очередной победой себя и удачным завершением сотки!</quote>
И мы тебя поздравляем с окончанием сотки!)
Отправлено: 01.07.2019 17:48
30 июня
День
г.о. Егорьевск, с. Шувое

Физкульт-Десант в с. Шувое.

Последние несколько дней до этого лил дождь, но утром воскресенья засияло солнышко, заметно потеплело, а это значит, что Физкульт-Десант будет на улице. Собрались на парковке Дворца Спорта, погрузились и поехали на место. По прибытии развернули свой инвентарь, посмотрели советские турники на территории школы. Снаряды были разбросаны по периметру, поэтому мы сконцентрировались только на турниках. В течении сорока минут подтягивались люди, в основном мои знакомые из воркаут-тусовки и моей деревни. Они находится недалеко через лес, но прямой дороги нет. Местных было не так много, в основном дети и люди старшего поколения. В 11 часов мы начали мероприятие с продолжительной разминки. После чего нас немного прервали, потому что мимо территории школы на которой мы проводили мероприятие следовал крестный ход православных старообрядцев. Когда они прошли, мы продолжили мероприятие с части показательных выступлений. В этом раз с нами был гиревик, который вертел и крутил гири. Когда он закончил, мы перешли на турники, стойки на руках, отжимания от пола и приседания. Далее перешли к мастер-классам. В связи с тем, что было много детей и много лиц постарше, то решили разделиться. Гиревик обучал народ владению гирей, а я занимался с детишками девчонками на турниках и резинках. Провели конкурс по планке, демонстрировал вариации планки я. Где-то на 10 минуте меня сменили. Однако, в жестокой борьбе за приз победу одержала девочка Валерия 9 лет, простояв 14 минут 40 с чем-то секунд. Молодец! Как обычно это уже бывает у детей, поплакала в конце) Дальше приступили к следующей части - ещё один мастер-класс от Ильи по приседаниям и вообще упражнениям на ноги. Прокачав ноги, устроили конкурс всадник от столба. Здесь также победу ухватила девочка Анна, простояв в планке 5 минут 17 секунд. После ребята устроили совместную тренировку. Зарубились в лесенку, а я занимался подписанием грамот. Подписание у меня на самом деле отжали из-за плохого почерка. Находил победительниц и спрашивал ФИО, расписывался в грамотах. Потом мы всех построили в шеренгу и наградили победителей, призёров, участников нашего мероприятия. Раздали подарки турник, резинку, футболки, книги, браслеты, конфеты и фрукты. У одной леди с нашей воркаут-тусовки было день рождения в этот день и она так проставилась) Потом мы быстренько соткались, собрались и уехали.

Учли предыдущую ошибку, подписали всё как надо. Однако, Илюха снова забыл флешку с музыкой.

01 июля. День отдыха. Крепатура, недосып, слабость и сонливость.
Отправлено: 30.06.2019 00:50
28 июня. День отдыха.
29 июня. День отдыха.