Ох, ёпт. Давно тут ничего не писал. Ну что же? Мне не спится в последнем автобусе по дороге домой. Поехали.
21 июня
День
Г.о. Егорьевск, пос. Рязановский
Также приехали на Соболе шестером. В посёлке нас ждала воркаут-площадке от компании Забава. Такое же оборудование стоит у нас на Мещёре, где мы обычно треним. Монтажники умудрились две секции установить вверх тормашками.
:person_facepalming:
:grin:![:grin: 😁](https://cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/3.1/png/32/1f601.png)
Наклонная скамья в печальном состоянии, половина досок отсутствует.
Стоит тройка тренажёров, на одном из них видимо били кирпич. Остался бой кирпича, осколки, крошки. Весь под в песке. Кстати о поле. В полу залит резиновым покрытием логотип субкультуры воркаут. Круто! Впервые на такой символичной площадке. Даже не знал, что в 50 км от города, в самом далёком посёлке есть у нас такое.
К нам вернулся Илья, который помогал в качестве соведущего. Поставили свой плейлист, позазывали народ перед началом. Дали старт, почесали языком о нас и чем мы занимаемся. Пришло человек 50 детей, молодежи и мужиков. Самое массовое мероприятие. Илья провёл разминку. Приступили к показательным выступлениям от ребят. В этот раз без турникменов, так как им добираться далековато.
Мастер-класс был от меня по подтягиваниям. Учил детишек тому и чему, потом с резиновой петлёй как подтягиваться. Желающих отбоя не было.
Конкурс провёл по планете. Где то на 8 минуте меня заменили, а участники продолжили дальше стоять фристайл планку. Во время конкурса закапал дождик. Победила девочка Ангелина, 12 минут что ли простояла.
Второй мастер-класс лежал на Илюхе. Ставили технику приседаний и немного потренил ноги.
Конкурс был по всаднику от столба. И опять выиграла Ангелина.
:grin:![:grin: 😁](https://cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/3.1/png/32/1f601.png)
Рядом сидела её подружка. Сидят они такие сидят уже больше 10 минут. Мы осознали, что резона продолжать больше нет, так как первое место повторно занять нельзя по нашим правилам. Поэтому мы из подняли. Первое место ушло Анастасии, её подруге.
Мы начали подводить итоги. Типовых, то есть наших шаблонов грамот у местного клуба не было.
:person_shrugging:![:person_shrugging: 🤷](https://cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/3.1/png/32/1f937.png)
Поэтому пришлось заполнять всё в ручную.
И тут грянул гром, дождь полил как из ведра. Надо мной организрвали тент, пока я заканчивал. Бумага намокла. В спешке провели церемонию награждения. Заключительный слов было мало.
Все промокли.
Итоги: всё было очень круто и количественно и качественно. Детишки с горящими глазами активно осваивали турники резинки я приседаниях. Народу было больше 50 человек. Очень жаль, что всё омрачил дождь и на общей фотке нас так мало. Единственное, что подкачало, так это левые грамоты (потратили на это время), чистота площадки и исправность оборудования. По последнему уже отправил жалобу на ДоброДел. Пусть решают вопрос.
На этом рока всё. Сейчас отвечу на сообщения и вернусь строчить ещё записи в дневник. На связи.