Отправлено: 31.07.2019 22:02
28 июля
День
Г.о. Егорьевск, пос. Новый

Приехали на Соболе 6-ом. Площадка из себя представляет резиновое покрытие состоящее из пазлов. На площадке, двухуровневый рухоход, гнутые брусья, комплекс из двух перекладин и наклонной скамьи. Продукция компании КСИЛ, столбы меньшего диаметра.
Свою музыку поставить не получилось, так как с флешкой возникли проблемы. Повесили флаг. С местным работником культуры перетёрли формат мероприятия, план действий. Потом подошёл Илюха, он житель этого посёлка. Также с города народ понаехал. Начали вещать о Физкульт-Десанте и о сольных проектах организаторов.
Вообще пришло где-то человек 45 народу. В основном детей, было несколько подростков, молодежи с лиц среднего возраста. Наталья Махова провела нам зажигательную разминку, а мы после неё показательные выступления. Мначал Игорь с жонглирования гирь. Фристайлбарщики осваивали турники тоже
. Первый мастер-класс был от Игоря по гиревому спорту.
Как-то народа было вообще не фонтан, что обидно. Каждый занимался тем, чем хотел. Конкурс уже проводил я. Весёлый. :smiley:😃 Поставил гири в центр площадки, собрал народ вокруг себя. Начал прелюдии, что мол, кто бывал на свадьбах и видел конкурс со стульями. Пока играет музыка все бегают, музыка останавливается и нужно успеть занять стул. Не успевший выбывает. Вот у нас тоже самое, только людей раз в 10 больше и вместо стульев у нас снаряды на площадке, на которых нужно что-то делать. :smile:😄 Всё бегали по периметру площадки. Первые несколько этапов успевали снаряды занять все. Резиновое покрытие тоже можно было использовать. Как? Это вопрос фантазии. Постепенно начали убирать упражнения, ребята начали сыпаться. Осталась одна секция рукохода и 7 участников, которые не хотели уступать. Решили сделать 2 этап. Всех поставили в упор лёжа кругом. По очереди каждый отжимался по 5 раз. Каждый новый круг увеличивали на 5 повторений. Так и определили тройку победителей конкурса)
Вторым мастер-классом были упражнения на ноги, который проводил Илья. В это время я постарался заполнить грамоты и благодарственные письма. Конкурс у Ильи был простой и короткий - всадник от столба. Победителя определили быстро)
Приступили к заключительным словам и церемонии награждения. Раздали всем подарки, грамоты, потом сделали общее фото. Было пару объявлений про воркаут дей и совместную тренировку. Ещё раз построили всех и приглашенный заместитель начальника отдела культуры, спорта и молодежной политики Емельянов Евгений Олегович внёс свою заключительную лепту и последнее мероприятие проекта Физкульт-Десант. Также наградили ребят, которые активно помогали нам со всем, ездили с нами, не забыли и про мастеров нашего мероприятия. На этом пожалуй всё. Начали закругляться и собирать вещички.
Отправлено: 30.07.2019 00:25
Я почти приехал, но и будни были унылые, так что успею.
22 июля. День отдыха.
23 июля. День отдыха.
24 июля. Тут я где то поприседал в перерыв раз 35 в три подхода.
25 июля. День отдыха.
26 июля. Крепатура квадрицепсов. Божечки! С 35 повторений! Ну я и дно. :grin:😁 Также я перетаскивал поздно вечером набор гантелей из одного микрорайона в другой. Вес 20 кг. Кстати, сегодня днём забрал свой выигрыш а конкурсе репостов - жостовский поднос. Всё в дом, всё в семью. :wink:😉

27 июля
Утро
Г.о. Егорьевск, мини-стадион "Виктория"

Ох мои трапеции!!!!

Обещался потренироваться с vladiMir8
Она обещала заниматься и вести дневник. Кажется, что это очередной пустой звук. Сколько же я из слышал за 2 года...

Прибыл посмотреть также на площадку, на которой пройдет фестиваль уличной субкультуры воркаут - Workaout Day #11: Егорьевск. Смотрите мероприятия на сайте :wink:😉 Площадкой не доволен, честно говоря.

Хм... От забора стадиона до рядом стоящего алкомаркета менее 100 метров. Кажется, что это не законно. Закинул жалобу на ДоброДел. Пусть разберутся. :grin:😁

Ну ничего, прорвёмся.

Разминка

Лесенка подтягиваний
5 --> 10 --> 15 --> 20

Отжимания от пола
2 подхода по 50 повторений

Попытки стойки на руках

Скручивания пресса на скамье для пресса
2 подхода по 50 повторений

Отжимания на брусьях лесенкой
5 --> 10 --> 15 --> 20

Приседания
30 повторений
Болгарские
10 повторений на каждую ногу
Подъём на мыски каждой ноги и обе
10/10 --> 10

Заминка
Отправлено: 29.07.2019 23:47
Ох, ёпт. Давно тут ничего не писал. Ну что же? Мне не спится в последнем автобусе по дороге домой. Поехали.
21 июня
День
Г.о. Егорьевск, пос. Рязановский

Также приехали на Соболе шестером. В посёлке нас ждала воркаут-площадке от компании Забава. Такое же оборудование стоит у нас на Мещёре, где мы обычно треним. Монтажники умудрились две секции установить вверх тормашками. :person_facepalming:🤦:grin:😁 Наклонная скамья в печальном состоянии, половина досок отсутствует.
Стоит тройка тренажёров, на одном из них видимо били кирпич. Остался бой кирпича, осколки, крошки. Весь под в песке. Кстати о поле. В полу залит резиновым покрытием логотип субкультуры воркаут. Круто! Впервые на такой символичной площадке. Даже не знал, что в 50 км от города, в самом далёком посёлке есть у нас такое.
К нам вернулся Илья, который помогал в качестве соведущего. Поставили свой плейлист, позазывали народ перед началом. Дали старт, почесали языком о нас и чем мы занимаемся. Пришло человек 50 детей, молодежи и мужиков. Самое массовое мероприятие. Илья провёл разминку. Приступили к показательным выступлениям от ребят. В этот раз без турникменов, так как им добираться далековато.
Мастер-класс был от меня по подтягиваниям. Учил детишек тому и чему, потом с резиновой петлёй как подтягиваться. Желающих отбоя не было.
Конкурс провёл по планете. Где то на 8 минуте меня заменили, а участники продолжили дальше стоять фристайл планку. Во время конкурса закапал дождик. Победила девочка Ангелина, 12 минут что ли простояла.
Второй мастер-класс лежал на Илюхе. Ставили технику приседаний и немного потренил ноги.
Конкурс был по всаднику от столба. И опять выиграла Ангелина. :grin:😁 Рядом сидела её подружка. Сидят они такие сидят уже больше 10 минут. Мы осознали, что резона продолжать больше нет, так как первое место повторно занять нельзя по нашим правилам. Поэтому мы из подняли. Первое место ушло Анастасии, её подруге.
Мы начали подводить итоги. Типовых, то есть наших шаблонов грамот у местного клуба не было. :person_shrugging:🤷 Поэтому пришлось заполнять всё в ручную.
И тут грянул гром, дождь полил как из ведра. Надо мной организрвали тент, пока я заканчивал. Бумага намокла. В спешке провели церемонию награждения. Заключительный слов было мало.
Все промокли.

Итоги: всё было очень круто и количественно и качественно. Детишки с горящими глазами активно осваивали турники резинки я приседаниях. Народу было больше 50 человек. Очень жаль, что всё омрачил дождь и на общей фотке нас так мало. Единственное, что подкачало, так это левые грамоты (потратили на это время), чистота площадки и исправность оборудования. По последнему уже отправил жалобу на ДоброДел. Пусть решают вопрос.

На этом рока всё. Сейчас отвечу на сообщения и вернусь строчить ещё записи в дневник. На связи.
Отправлено: 27.07.2019 15:06
<quote name=Felis post="523144">
<quote name=VASILEN post="523090">
Приехали в далёкое село на тусовку</quote>
У нас бы в далёких сёлах подобные площадки были! :astonished:😲
Тоже что ли уехать "в деревню, в глушь, в Саратов" :joy:😂</quote>
Да это мы Подмосквичи и заМКАДыши просто зажрались. :smile:😄
Отправлено: 27.07.2019 15:05
Андрюха, с окончанием твоей тысячидневки! Спасибо за дневник. Интересно читать. Не бросай, продолжай делиться историями. Будем следить за твоими успехами на другом поприще. Поправляйся, выздоравливай, достигни новых поставленных целей! :wink:😉
Отправлено: 25.07.2019 18:09
21.07.209 г., г.о. Егорьевск, пос. Рязановский
Приехали в далёкое село на тусовку
Отправлено: 23.07.2019 22:42
<quote name=VASILEN post="461690">
WasD

Етить колотить! Лазил по галерее компании "Забава" и кое-что увидел.

Галерея: http://uh-zabava.ru/realized/

Звёздный городок
Звёздный городок

Черноголовка
Черноголовка

Лосино-Петровский

Лосино-Петровский
Лосино-Петровский
</quote>
Я был на одной из таких площадок. В полу залит логотип воркаут. Состояние площадки так себе.
Пос. Рязановский, 50 км от города

Уже не в первый раз наблюдаю ситуацию с досками

Конечно же, на ДоброДел написал.

Отправлено: 23.07.2019 22:34
mtbrDot, территория не муниципальная. Результата ждать особо не стоит.

Отправлено: 23.07.2019 22:31
Василий, Мурат и компания, предварительно приглашаю Вас к нам в Егорьевск на фестиваль уличной субкультуры "воркаут" - WorkOut Day #11 в субботу 10 августа на день Физкультурника. :blush:😊
Отправлено: 23.07.2019 22:29
Как-то умудрилась вчера травмировать плечо</quote>
Поправляйся скорее. Аккуратнее, Лада:slight_smile:🙂
Отправлено: 23.07.2019 11:21
<quote name=Russman post="522744">
День тот же. Вечер 18:00
Плавание 45мин.Кроль и брасс.
Дома немного бицепс.Да!Мои тренировки стали похожи на жалкие потуги...</quote>
Не падай духом.
Отправлено: 20.07.2019 22:47
19 июня. День отдыха
20 июня. День отдыха