Отправлено:
24.10.2017 06:02
День 32.
5 кругов по 3+3*-10-10-10
* - это петли.
Сегодня утром боролся со своей апатией. Привычка к тренировкам победила. Если кто не заметил, то победила именно привычка, а не желание тренироваться. Я встал с кровати как робот, которому предстоит выполнить программу, а не как парень, жаждущий саморазвития.
Бежать на площадку не хотелось, поэтому сегодня я тухлил у своей любимой бани. Хотя с нагрузкой я успешно справился, что могло бы и порадовать, если бы не тоска.
Тренировка прошла точно так же - как что-то обыденное и серое, а не яркое и радостное, как обычно. И это несмотря на новые для меня выпады.
Кстати о них. Я пока еще не совсем понял, как ставить ноги, чтобы я не гулял взад-вперед, а только пускался и поднимался. Надеюсь в скором времени я постигну этот дзен.
Да, я добавил повторений - и подтягивания и отжиманий, как и собирался в воскресенье. И вроде бы это то, чего мне так давно хотелось: добавил подтягиваний в каждый круг, довел отжимания до десяти... Но радости нет. Не было и привычной бодрости от тренировки, только усталость.
Зайдя в дом я понял, для его нужна заминка - сердце решило выпрыгнуть из груди. То ли это из-за повышенной нагрузки, то ли из-за непривычно низкой температуры: -5... Срочно стал крутить и махать ногами и руками, вроде бы все прошло. Постараюсь больше до такого не доводить.
Вся эта фигня с настроением и бодростью... я вижу несколько факторов:
1. Регулярный недосып, уже третий день подряд. Сначала это было из-за плотных планов в выходные, а вчера мне просто нужно было много общения, чтобы не погрязнуть в самокопании;
2. Отсутствие музыки. Это опять же результат тоскливого настроения - не было желания ничего слушать.
3. Апатия, вызванная все той же мерзкой тоской. Я думал, что с моим текущим состоянием я справлюсь гораздо лучше. Но так называемый "друг" сделал все, что бы ударить в уязвимое вызывающим максимальную боль ударом. Скорее всего она не нарочно, но мне от этого нисколько не легче.
Надеюсь завтра будет легче и веселее, потому что это мое вялое состояние уже успело мне надоесть...