Отправлено: 17.11.2017 02:36
да мне в школе говорили что земля шар а на самом деле они были докторами Фоксами вот опровержение:
Отправлено: 17.11.2017 00:53
день 62 трень42

алтернативное10 гантели бицепс
Приседание: 10
Отжимание: 10
выпады 6/6
каждое по 6 подходов
тежело подходами отжимания особенно
Отправлено: 16.11.2017 00:59
61 день трень 41

Подтягивание:10(c опором одной ноги)
выпады 6/6
кругов 6
попробовал подтягивания самые легкие с опорой ноги в петле не смотря на очень тщательную разминку с акцентом на руки,использование налокотников, связки все-же чувствовали легкий дискомфорт поэтому завтра опять гантельки
Сделаная в начале стодневки поспешность привела к травмированию сухожилий и уничтожила даже надежду на прогресс 😰 но ничего план такой чередование подтягиваний с опорой с днями по закачке локтя может для лучшего эфекта буду на закачке делать тренировку повторениями когда дискомфорт пройдет вернусь просто к кругам но без форсирования прогресса тоесть тренировки будут как сегодня и так до конца 100 дней со всеми (сейчас 54 день вернее начался 55)К обычным подтягивания если пройдет дискомфорт буду подходить раз в 7 дней и всего 1-2 подхода
Отправлено: 15.11.2017 12:13
<quote name=Pavelchudo post="401402">
<quote name=hronik post="401314">
60 день трень50</quote>
По-мойму тут ошибочка закралась. Глянь свои дни:51, 52 😉</quote>
Да точно спасибо уже исправил
Отправлено: 14.11.2017 23:02
60 день трень40

алтернативное10
выпады 6/6
кругов 6

продолжаю круги но вместо подтягиваний внес упражнения для закачки крови сегодня бицепс с гантелей по 5 кг
Отправлено: 14.11.2017 01:15
это одна мышца или три мышцы?
Отправлено: 13.11.2017 20:57
59 день кардио нагрузки
сегодня пришлось 18 км проехать на велосипеде это при том что я на него лет 10 не садился.Для ног это была совсем новая нагрузка. не знаю смогу ли ходить завтра всю дорогу квадры забивались.
Отправлено: 13.11.2017 20:50
<quote name=Kris1911 post="400590">
<quote name=WasD post="400081">
<quote name=Kris1911 post="400076">
Для того,чтобы убрать сутулость,нужны сильные мышцы около позвоночника? Т.е.хват узкий при подтягивании ?</quote>

Чтобы убрать сутулость - нужно целенаправленно убирать сутулость, в том числе первым делом определить причину. Техничные подтягивания, развивающие мышцы спины, опосредованно могут помочь в этом деле, но не более того.

<quote name=hronik post="400072">
Тоесть хоть в горизонтальной хоть вертикальной тяге в работу включаются одинаково и равномерно все мышцы спины?</quote>

Зависит от хвата, а не от плоскости.</quote>

Причина: ношу ребенка в "кенгуру" и вес ее только возрастает)))
Пока эту причину не могу убрать)))</quote>
осанка может быть испорчено гипертонусом грудных урежьте отжимания(не потому что нам слабакам завидно😁)ну и кенгурушка как говорила мой знакомый педиатр для неокрепших спинок деток опасна, такчто не порте спину не себе не ребенку
Отправлено: 12.11.2017 19:12
😌 болят ноги и все еще болит локоть так что отдыхаем
Отправлено: 12.11.2017 15:52
<quote name=WasD post="400156">
Про "ширину и толщину" в исходном посте - такое вообще впервые слышу.</quote>

Про толщину и ширину загонял Greg Plitt в своих видео, Ulisses Jr тоже загоняет эту байду. Да и вообще много кто из известных фитнесистов 😆

В последнее время, конечно, меньше этого ада. Но когда появлялась 100-дневка только, ото всюду эту ересь транслировали 😆</quote>
Антон вначале поста говорится о том что спина состоит из многих мышц, а потом говорится что нет никакого влияния на "толщину и ширину" спины (если бы речь была только об широчайших то никакого влияния небыло) ибо:мышцы могут делать всего 2 вещи: либо расти в объеме, либо уменьшаться но говорится про всю спину
И да я считаю что от ширины хвата;от плоскости;от того куда тянутся локти;и даже ментального настроя влияет процентное распределение нагрузки на разные мышцы спины,а значит есть виды упражнений в котором больше включаются ромбовидная, подкосная, трапецевидная,задняя дельта, которые дают спине не ширину а массивность а значит толщину
Отправлено: 12.11.2017 02:07
<quote name=WasD post="400081">

Зависит от хвата, а не от плоскости.</quote>
ага если я буду тянуть штангу к подбородку широким хватом то все равно накачаю широчайшие🤔 раз плоскости не причем?
и насчет хвата вот молодой человек на видео 😌 рассказывает и показывает что для включения широчайших лучше подходит узкий нейтральный хват или он неправ?:
<url="">https://www.youtube.com/watch?v=r1_O7l565sM</url>
Отправлено: 12.11.2017 01:22
<quote name=Kris1911 post="400076">
Для того,чтобы убрать сутулость,нужны сильные мышцы около позвоночника? Т.е.хват узкий при подтягивании ?</quote>
вот может подойдет:<url="">https://www.youtube.com/watch?v=gdMcRXj476Y</url>
Отправлено: 12.11.2017 00:13
WasDТак же в интернете ходит забавная информация о том, что тяга в вертикальной плоскости, работают на ширину спины, в то время, как все подтягивания, где тяга идёт в горизонтальной плоскости (например, австралийские или back row pull-ups) - работают на толщину спины
Тоесть хоть в горизонтальной хоть вертикальной тяге в работу включаются одинаково и равномерно все мышцы спины?🤔
Просто если нет и в в горизонтальных тягах кроме широчайших включаются другие мышцы нарисованные сверху а они могут расти в объеме то выходит какое то логическое не соответствие😌 ведь рост в обеме широчайших действительно сделает спину шире. А може рост в объеме например ромбовидной сделать шире спину? 😉
Отправлено: 11.11.2017 23:56
день 57 день замеров 2

Сегодня приседал на максимум 50 раз с +10 кг(две гантели по 5 кг на плечах)было 30 без веса

Попробовал подходы отжимания 8 раз 6 подходов правда 15 сек отдыха последние 2 были почти в отказ странно как то вчера без остановки 50 а сегодня 46 с остановкой и выполнил с трудом 😕
походу подходы пока не для меня останусь на кругах хотя неполных без подтягиваний
Отправлено: 11.11.2017 23:45
<quote name=Leonid_G post="399862">
Поздравляю с прогрессом!
Подтягивания хорошие, в отжиманиях по-моему можно пониже опускаться.
А как с весом? Похоже, что снижается)</quote>
Спасибо но поздравлять рано так как я вынужден оставить подтягивания(ноют сухожилия из за эпикондилита),а отжимания делал на количество а не качество обычно отжимаюсь от ручек гантелей и амплитуда гораздо больше