Так. Сегодня у нас уже 99 день. Ещё завтра и всё. Сегодня Я ещё делал комплекс из турбо блока. По идеи должен был быть Обратный ход конём, но завтра будет некогда искать турники, поэтому сегодня сделал лесенку (пирамидку):
* Разминка
* Подтягивания – 1, 2, 3, 4, 5, 4, 3, 2, 1 - 25 раз
* Приседания – 5, 10, 15, 20, 25, 30, 25, 20, 15, 10, 5 - 180 раз
* Отжимания – 2, 4, 6, 8, 10, 12, 10, 8, 6, 4, 2 - 72 раза
* Заминка
Ну а теперь немного по сегодняшней теме. Писать много не буду, потому что под рукой нету компа. Пишу с телефона. Отвечу только на вопросы.
Во-первых, огромная благодарность организаторам такого замечательного проекта. Вы действительно делаете очень много и занимаетесь полезным для многих делом. Во-вторых, успехов вам в дальнейшем и не бросайте это дело.
Ну а теперь по вопросам.
О воркауте узнал от коллеги, который уже проходил 100 дневку весной. До этого даже и не знал об этом направлении. Коллега скинул ссылку на сайт перед началом осенней 100 дневки и звал желающих принять участие. Вот Я и решил тоже присоединится к нему. Во-первых, чтобы за зря не терять обеденное время. А во-вторых, чтобы добавить себе немного дополнительной нашрузки, а то начал прибавлять в животике. Хоть Я и ходил в зал. Сомнения были только в том, а смогу ли Я себя заставить выходить заниматься на улицу в непогоду. А потом сказал себе, что потом на это и посмотрим. Ну и как оказалось, что смог. И даже наоборот как то было даже лучше заниматься по снегу.
Изменения произошли и даже вполне заметные. Ушёл животик, прибавил в груди. Увеличились выносливость и дыхалка. Лучше стали общаться с коллегами, с которыми вместе ходили на площадку. Новых друзей не преобрел, потому что у нас в городе всё плохо с воркаутом и кроме нас никто больше на площадке не занимался. Фотографии делал ДО и в СЕРЕДИНЕ стодневки, в конце ещё не делал и сделаю наверное уже после НГ, потом и выложу их.
Из отрицательных, наверное было только то, что уже ближе к концу программы, начало побаливать предплечье. Так думаю, что была уже небольшая перетренированность. Но вроде всё нормально.
Понравилось в программе всё и всё устраивало. Думаю было бы хорошо, ещё добавить рассмотрение действующих мышц при различных упражнениях. Чтобы в дальнейшем можно было подбирать нужные упражнения, для прокачки нужных мышц. Ну и посты о возможных травмах и как их избегать, вынести куда-нибудь в начало.
На счёт того, что не понравилось. Да вроде всё мне понравилось. Всё было супер.
Ну вот вроде всё. Всё что было сейчас в мыслях, Я написал. Если, что вспомню ещё, потом напишу.
Было бы хорошо и в нашей стране, так же хорошо продвинуть Воркаут. Ещё раз спасибо вам, за то что вы делаете.