Отправлено:
26.10.2017 07:57
Всем привет! Чуть-чуть поболтаю по сегодняшней теме)))
Непонимание основных принципов
Если даже и возникали какие-то непонимания, то всегда с ними разбирался. И понимал, что за пару тренировок (и даже за пару месяцев тренировок) ничего не добиться.
Несоответствие желаемого и действительного
На протяжение всего времени занятий в тренажерке, замечал что очень часто в зале появлялись "однодневные" занимающиеся, которые хотят получить результаты к лету за один два месяца. И потом не добившись результатов пропадают навсегда. А Я сам не один год шёл к поставленной цели, набрать массу и приобрести хорошие формы.
Травмы и прочие проблемы со здоровьем
Я вот думаю, что даже травмы не должны быть причиной бросать занятие спортом. На своём примере скажу, что это вообще не причина. Как-то из-за не удачных полётов на параплане порвал связки на плече. И это выбило меня из многих колей. Не только тренировочных. Но если бы, Я себя жалел и ссылался на травму, то может быть до сих пор не вернулся в строй. Но перебарывая неудобства и боль, уже через месяц Я снова стал передвигаться на велосипеде, а ещё через пару месяцев вернулся в зал. Да было больно, да пришлось начинать не то чтобы с начала, а вообще с самого нуля (занимался маленькими гантелями и пустыми грифами), но всё же Я вернулся в игру. Понемногу и не спеша, поднимал веса и вот Я снова занимаюсь с большими весами. Так что, всё зависит от вашей психологии.
Не хватка времени?
Ну Я прям не знаю, его всегда не будет хватать. Всегда и во всём!!! Ну, что же поделаешь, с этой относительной величиной. Я начал ходить в тренажерный зал ещё в 2006, порой тоже не хватало времени и не всегда получалось попадать на тренировки, бывало не ходил всё лето. Сейчас семья и маленький ребёнок и тоже порой приходится менять планы, переносить на другой день тренировки или даже не ходить на них. Но всё равно каждый раз, Я возвращался к тренировкам.
Эмоциональная усталость
11 лет в один тренажерный зал, 11 лет тренировок с железом. Нет, мне это не надоело и Я от них не устал. Всё совсем наоборот. В зал Я хожу чтобы занять себя физическими нагрузками, и дать мозгу эмоционально отдохнуть от повседневной суеты. Тренажерный зал стал моим вторым домом. А для разнообразия у меня есть велосипед и поездки на нём в горы. Зимой сноуборд. И вообще куча другого спорта. Вот ещё и в воркаут подался с этой стодневкой.
Так что занимайтесь спортом! Занимайтесь собой! Всё зависит только от вас самих! Всем удачи! И хороших тренировок.
Жду обеда и на турнички. Сегодня 5 кругов 6*12*12*12/12.