Отправлено:
01.12.2017 06:27
Всем доброго утра.
Эх. Действительно, сейчас уважения среди людей осталось очень мало. Про интернет Я вообще молчу.
Помню время когда в зале часто встревали все кому не лень, в то как Я делаю упражнения. Обязательно кто-нибудь подойдёт, какой-нибудь "качек" и обязательно скажет, что Я что-то делаю не правильно. И ведь даже не задумывается, может это Я делаю специально так, чтобы прокачать нужную мне мышцу. Или то, что 5 минут назад рядом со мной стоял тренер и объяснял как нужно делать. Нет, вот нужно обязательно вставить свои 5 копеек.
Или же находятся умники, которые, как Антон писал в статье, начинают говорить, что столько уже хожу в зал, а жму мало. Или не делаю какие-то упражнения. Или ещё что. Бесят!!!
Но эти времена прошли. И не в плане того, что эти все чудаки куда-то делись. Нет они всё так же ходят и "умничают". А просто Я сам перестал обращать на них внимания. Я сам знаю как и что мне делать. Если и делаю что-то не правильно, то для этого есть тренер, который укажет на это.
О! А ещё недавно был прикол. Ходим мы в обед на турники, которые находятся рядом с офисом на школьной территории. И вот один день, на это СПОРТИВНОЙ площадке, которая на ШКОЛЬНОЙ территории, сидели два алкаша и распивали водку!!! Посреди недели, на глазах у детей. Так ещё и встревали в нашу тренировку, своими комментами о том, что видите ли не правильно подтягиваемся!!!
Что-то Я тоже разошёлся с текстом.
В общем уважайте друг друга, уважайте мнения других и если вы в чём-то не шарите, не влезайте своим "советами"!
У меня сегодня завершающий день очередной недели, в обед пойдём на площадку. Ну а в выходные будет день отдыха и растяжки.
Всем добра! И удачного дня и тренировок!