Отправлено: 04.11.2017 12:41
<quote name=caseshot post="396298">
<quote name=Shalinoy post="396294">
они мне помогают я кому то тоже помогаю</quote>
Мы вам тоже помогаем. Вот сейчас вы почти без ошибок написали сообщение.</quote>
У меня дома уже есть кому помогать.я знаю,что пишу не правильно и не отрицают этого.
Отправлено: 04.11.2017 12:40
<quote name=caseshot post="396288">
<quote name=idealist post="396284">
Axaxа, у kiss все сухо как в сахаре.</quote>
в сАхаре или СахАре?
если хотите понимать, о чем пишет Shalinoy, читайте это как рэп</quote>
Все понимают один Вы не понимаете.ну да ладно я Нн обижаюсь,не на что.
Отправлено: 04.11.2017 12:35
<quote name=OlegSh post="396252">
<quote name=idealist post="396250">
Скорее всего, ваши сообщения просто больше никто не расшифровал, кроме меня и caseshot, а переспросить поленились</quote>
Shalinoy +</quote>
плюс плюс 😁 без обид только</quote>
Я и не обежаюсь мне по фиг вообще на это главное я кайф от тренировки испытываю,получаю результат и развиваюсь.сайт много инфы полезной дает. WasD, @Musikant, @Olegivanovich26ru, Safrayt, Murat1987, kiss,и другие очень полезного и хорошего советуют и пишут
Отправлено: 04.11.2017 12:27
<quote name=Shalinoy post="396231">
<quote name=Shalinoy post="396163">
<quote name=Shalinoy post="396143">
Во люди погнали,жесть просто.хочешь тренить трень,стодневка это да не воркаут,это так начальное офп чтоб люди начали заниматься,когда тебе нравиться и ты вникнишь в суть то поймешь что да как.и там вообще совсем другие упражнения количество их,да продвинутый блок детская сказка с этим</quote>

Если не секрет, то какой язык для вас родной?</quote>
А что?</quote>

Вы очень интересно слова в предложения складываете.
Много раз перечитывал сообщение, пока расшифровал, что написано. Буквы вроде русские, а с первого раза хрен поймёшь этот поток сознания.</quote>
Вы как caseshot тоже не понимаете,главное все понимают,а вы нет</quote>

Скорее всего, ваши сообщения просто больше никто не расшифровал, кроме меня и @caseshot, а переспросить поленились</quote>
Вы двое только цепляетесь ко мне,с другими я нормально общаюсь.они мне помогают я кому то тоже помогаю
Отправлено: 04.11.2017 09:24
<quote name=pidgik post="396211">
Всем привет!Блин,страшновато как то)</quote>
Не бойся все получится,мы в тебя верим.надо теперь,чтоб ты поверила в себя.мы уже столько прошли и сделали,что мы уже победили самих себя.так что не переживай
Отправлено: 04.11.2017 09:02
<quote name=Shalinoy post="396163">
Во люди погнали,жесть просто.хочешь тренить трень,стодневка это да не воркаут,это так начальное офп чтоб люди начали заниматься,когда тебе нравиться и ты вникнишь в суть то поймешь что да как.и там вообще совсем другие упражнения количество их,да продвинутый блок детская сказка с этим</quote>

А что?</quote>

Вы очень интересно слова в предложения складываете.
Много раз перечитывал сообщение, пока расшифровал, что написано. Буквы вроде русские, а с первого раза хрен поймёшь этот поток сознания.</quote>
Вы как caseshot тоже не понимаете,главное все понимают,а вы нет
Отправлено: 04.11.2017 00:20

А что?
Отправлено: 03.11.2017 23:06
<quote name=Shalinoy post="380051">
День#9
Был сбор ,сначала был один потом еще двое подошли,сделали программу каждый свою.делал 10-18-20-18 4,походу нашел то что надо.так же сделали лесенку в подтягивании с 1-8 и обратно.сделал 4*30 отжимание разным хватом.пресс 3*10 ноги к турнику.отжимание ганибала 2*15,брусья 4*10.и 2*7 подтягивание с уголком.иду снимать видео.</quote>
до видео еще не дочитал😉</quote>
Это мы с @Musikant договаривались что я ему скину чтоб он посмотрел мою технику плюс у меня трицепс только на одной руке болел и объем его отличается от другой руки
Отправлено: 03.11.2017 23:03
Во люди погнали,жесть просто.хочешь тренить трень,стодневка это да не воркаут,это так начальное офп чтоб люди начали заниматься,когда тебе нравиться и ты вникнишь в суть то поймешь что да как.и там вообще совсем другие упражнения количество их,да продвинутый блок детская сказка с этим
Отправлено: 03.11.2017 17:42
<quote name=Stalko post="395951">
Ребятушки, а у меня такой вопрос вот появился.. Если у меня получается сегодня последний день тренировки, а суббота с воскресеньем растяжка и выходной, то круг добавить сегодня или с понедельника (день 45 - начало продвинутого блока)?</quote>
Вроде же 49 день продвинутого,я думаю лучше с понедельника
Отправлено: 03.11.2017 08:42
День#42
Спал опять 4 часа,ужасно вымотан за эту неделю на работе,жену отвез в машине еще часа два посплю перед работай,а там праздники на треним и выспимся по полной.завтра вроде сбор,ребята вроде решают мой вопрос по поводу утреннего сбора,т.к многие уедут и я в том числе
Отправлено: 03.11.2017 01:04
<quote name=Kris1911 post="395716">
Супер статья! Меня вообще не волнуют взгляды окружающих,хотя со стороны на детской площадке я иногда выгляжу странно,отжимаясь от песочниц,подтягиваясь на турнике- в то время,когда другие мамашки болтают о лишнем весе и диетах)</quote>
Правильно делаешь.мне тоже по фиг вообще на мнение окружающих,особенно тех которые сами ни чего не могут.главное ты делаешь свое дело,для себя,а не для кого то.получаешь кайф от этого,тебе нравится.развиваешь себя и свое тело.так держать.)))они просто все завидуют,хотят так же,только ни чего не делать,чтоб само пришло-было)))
Отправлено: 02.11.2017 08:41
День#41
Охото спать,но спал больше чем те дни,силы есть,погнали
Разминка
5*7-14-12-14 чуть сбавил так как отдыхал много,все супер отзывах 35 сек
Так же
Все норм,съем два банана и перед работой часа 1.5 еще посплю в машине.
Отправлено: 02.11.2017 00:39
Понял одно вес не идет,ну и Бог с ним будем работать на силу и рельеф.А там все будет,к черту гинетику
Отправлено: 02.11.2017 00:37
Отличный пост,своего рода,как мотивация))))маленький только и без видео.сегодня пораньше освободился бегу спать,а завтра на тренировку