Отправлено: 01.11.2017 08:38
День#40
Спал 4 часа работа будь она не ладная приехал только в 1.30 встал в 5.45.отдых
Отправлено: 01.11.2017 01:43
Все хорошо,все понятно,вот только как выработать привычку ложиться в одно время,когда с работы приезжаешь по разному,соответственно пока покушать,приготовить еду в контейнер на следующий день,искупаться и получается всегда в разное время
Отправлено: 31.10.2017 14:58
<quote name=shura_uln post="394705">
<quote name=Shalinoy post="394701">
<quote name=shura_uln post="394698">
Уважаемые, извиняюсь, но задам пару вопросов, которые кому-то могут показаться глупыми. 😃
1. Какова допустимая пауза между упражнениями в пределах круга?
2. В паузе между кругами нужно, как я понимаю, не пеньком стоять, а делать какие-то телодвижения. Какие лучше? Я вот просто хожу, руками-ногами машу. Это нормально?</quote>
По рекомендациям группы минуту,можешь меньше,но только не меньше 30 сек.главное чтоб силы оставались.А второй пункт да все правильно,главное не стоять можно даже просто ходить восстанавливать дыхания</quote>

Вы меня неправильно поняли. Между кругами понятно - не меньше 30 сек и не больше минуты. А вот между упражнениями в пределах круга сколько можно передохнуть? Например, между подтягиванием и приседаниями. Или ни сколько не допустимо?</quote>
А я тебя понял ну думаю секунд 5-10 отдых минимальный чтоб перейти от упражнения к упражнению
Отправлено: 31.10.2017 13:12
<quote name=shura_uln post="394698">
Уважаемые, извиняюсь, но задам пару вопросов, которые кому-то могут показаться глупыми. 😃
1. Какова допустимая пауза между упражнениями в пределах круга?
2. В паузе между кругами нужно, как я понимаю, не пеньком стоять, а делать какие-то телодвижения. Какие лучше? Я вот просто хожу, руками-ногами машу. Это нормально?</quote>
По рекомендациям группы минуту,можешь меньше,но только не меньше 30 сек.главное чтоб силы оставались.А второй пункт да все правильно,главное не стоять можно даже просто ходить восстанавливать дыхания
Отправлено: 31.10.2017 08:51
Всем привет.И удачного дня.Что вы пристали давайте фото.у каждого разное представление идеального,и нравится всем разное.Вам даже в посте про это написали.у меня в жизни было два знакомых:одному нравились худые девушки,не занимающие спортом,просто худые,где кожа да кости.А другому наооборот пухленькие,говорит что тонкие главное есть за что подержаться.так что идеал у каждого свой и каждый видео по разному
Отправлено: 31.10.2017 06:10
День#39
Растяжка и опять спать,спал всего 4,5 часа,приехал с работы поздно,вот что значит нет времени
Отправлено: 30.10.2017 16:59
Сегодня после вчерашних выпадов болят ягодицы,причем только левая .может я как то не правильно их делаю,хотя до этого вообще ни че не болело только ноги чувствовал
Отправлено: 30.10.2017 10:49
День#38
Отдых
Отправлено: 29.10.2017 21:06
<quote name=Shalinoy post="394012">
Сегодня с парнями не тренили, а так сказать собрались и устроили разгрузочный день😉 ходили в один из спортпит магазинов на дегустацию))
</quote>
Ты поправился,как здоровье.уже на тренировки хочешь)))</quote>
ещё как хочу😉 ребята поддерживают, на сборы прихожу а они половина тоже на больничных, я завтра начинаю возобновлять пробежки и из сотки возьму приседы и выпады, турники и отжимания пока не вариант</quote>
Красавчик.А можно план твоих пробежек,ну тренировки в смысле можно в личку
Отправлено: 29.10.2017 20:01
Сегодня с парнями не тренили, а так сказать собрались и устроили разгрузочный день😉 ходили в один из спортпит магазинов на дегустацию))
</quote>
Ты поправился,как здоровье.уже на тренировки хочешь)))
Отправлено: 29.10.2017 18:48
Да, еще, какая разница, худой или толстый. Ходить на площадку в кайф с реальными пацанами, чего там мерить: растет - не растет, худеет не худеет - в кайф занимайся - результат сам придет. 🤓</quote>
Шикарные слова,молодец,прямо и в лоб.главное желание испытывание от этого удовольствие,а остальное довесок приятный и все,следствие твоих усилий
Отправлено: 29.10.2017 16:10
День#37
Разминка
4*7-14-10-14(по 7пока на каждую делаю)
Сделал мало так как после вчерашних подтягиваний чуть забит,и хотел сделать вот это
Во втором упражнении делал по одному подходу,в третьем 5,и на максимум один подход все супер,грудь прочувствавал на максимум,цель сидеть ее всю,но надо без кругов и займет часа 2 это
Отправлено: 28.10.2017 23:19
<quote name=Yurana post="393672">
<quote name=Shalinoy post="393118">
<quote name=Yurana post="393063">
Всё циклично. за подъёмом следует спуск. мотивации когда много, потом нет совсем. так и тренировки, и питание, и всё остальное, наверное ставя глобальные цели потихоньку двигаться к ним. во время спадов уменьшать нагрузки, давать передохнуть периодами небольшими. Главное не прекращать! регулярные занятия! потому что потом нужно будет всё начинать сначала когда нибудь, это и сложнее, и много времени потеряно будет, и кто то так и не начнёт заново совсем. 35 день. сделаем растяжечку обязательно.) и со следующей недели начнём опять трудиться! Вперёд марафонцы!)</quote>
Да бросать не стоит,лучше день два отдохнуть и дальше.я вот раньше бегом занимался офигенные результаты были минус только курил,а так бы еще лучше были бы.потом учеба,свадьба переезд в Москву работа занимался От случия к случию и то не бегом.итог даже сейчас начал и год наверное назад 1.5 и то в форму даже близко к той придти не могу,неплохо конечно но мало.плюс времени не хватает так как воркаут сейчас уже года два чуть не успеваю,но треню,так что лучше не бросать )))</quote>
У меня очень похожая история) тоже бегал раньше несколько лет и кайфовал. сейчас воркаут вытягивает!) самому чень сложно продолжительно заниматься регулярно. я ещё очень ленивый!</quote>
Надо не думать о лени,а кайфовать от тренировок и знать что ты делаешь все не напрасно.если ты хочешь это день сама пройдет
Отправлено: 28.10.2017 19:28
Да было круто,до сих пор ощущения забитости мышц есть.сейчас питание и отдых.Спасибо за шикарную тренировку
Отправлено: 28.10.2017 18:36
День#36
Разминка
Круги не делал сегодня,был сбор.И так по порядку.сделали отжимания от трубы руки получаются выше ног.начинаем узким 10 раз,потом на кулак шире 20,и т.д 30,40,50.затем подтягивания на параллельных 10*10.потом подтягивания классическим хватом 10*6,обратным хватом 10*6.И на последок 30*4 через партнера сначала ты 30 раз не важно сколько подходов главное сек 10-15 отдых максимум.