Отправлено: 11.10.2017 00:10
<quote name=caseshot post="385235">
<quote name=Shalinoy post="385220">
Так про обувь ни кто ни чего не посоветовал(((((</quote>
Что?
Что вам посоветовать про обувь?!
Обувь, безусловно, необходима. Особенно при занятиях на улице в зимний период, когда холодно, летом можно и босиком тренироваться, если соблюдать осторожность.</quote>
Начинается,это понятно не дурак.какую лучше всего предложите чтоб ноге удобно было тепло и не жарко?
Отправлено: 10.10.2017 23:38
Так про обувь ни кто ни чего не посоветовал(((((
Отправлено: 10.10.2017 23:32
tema1983 спасибо вроде получилось
Отправлено: 10.10.2017 21:04
<quote name=Malina post="385052">
Просьба не цитировать весь пост в целом, а выбирать только ту часть, на которую отвечаете или реагируете - замялась листать</quote>
Окей я с телефона сижу не представляю как часть выделять если половина удоляю то не показываеться кому отвечаю?
Отправлено: 10.10.2017 18:59
<quote name=Shalinoy post="385001">
<quote name=Shalinoy post="384882">
Ребят я вернулся с полумарафона и сразу тренить)) а пока в чате😉 да и на улице дождь)))) (как раз по теме) вижу многим мотивации не хватает и пишут об этом, скоро как WasD писал, будет и о мотивации😉 а пока от себя вам скину пару фоток с события прошедшего и видосов
с прошлвх соток в разные погоды😉
в общем как вы видите workout всегда со мной😉 и во время бега)) да кстати WasD в Пятигорске встретил одного из представителей кенгуру))) он меня в трениках, майке и браслетах увидел и сразу:о наш человек!))) потрещали с ним</quote>
Красавчик и воркаут и здоровый опаздывать жизни и полумарафон .тоже хочу пробежать.какой результат кстати и место?</quote>
благодарю😉 а фиг его знает)))) так как бежал не на время а просто кайфовал во время пробежки и фоткал и видео снимал, но вроде кто-то сказал 2.12 а рекорд мой был в Сочи полумарафон я пробежал за 1.55 а вокруг Ставрополя 52км за 5.55</quote>
Кстати вопрос бежал бесплатно,или у Вас тоже платные забеги.</quote>
если ты про полумарафон в Пятигорске, то забег был платный, если про вокруг города, то на добровольной основе</quote>
Что значит воркаут города?и сколько если не секрет?
Отправлено: 10.10.2017 17:11
<quote name=WasD post="385000">
<quote name=Shalinoy post="384995">
<quote name=WasD post="384991">
<quote name=Shalinoy post="384977">
<quote name=WasD post="384949">
<quote name=Shalinoy post="384936">
И еще забыл кто что подскажет по поводу перчаток и обуви,эти места очень мерзнут земой</quote>

Перчатки - <url="http://workoutshop.ru/catalog/perchatki_lyamki_kryuki/perchatki_dlya_turnika/1972/?utm_source=workout.su&utm_medium=100&utm_campaign=Day-18">http://workoutshop.ru/catalog/perchatki_lyamki_kryuki/perchatki_dlya_turnika/1972/</url></quote>
Я конечно может ошибаюсь но говорили на сборе вроде что они лето-осень</quote>

Есть Ф1 обычные - они на весну/лето/осень, а есть утепленные, они на позднюю осень/зиму/раннюю весну. Все дело в утеплителе)</quote>
То есть руки не будут мерзнуть,а цена у них одинаковая?надо попробовать</quote>

Да, разница там только в наличии/отсутствии утеплителя.</quote>
Спасибо надо попробавать наверное,думаю найду Где у Вас магазин.А на счет обуви что можно
Отправлено: 10.10.2017 17:10
Ребят я вернулся с полумарафона и сразу тренить)) а пока в чате😉 да и на улице дождь)))) (как раз по теме) вижу многим мотивации не хватает и пишут об этом, скоро как WasD писал, будет и о мотивации😉 а пока от себя вам скину пару фоток с события прошедшего и видосов
в общем как вы видите workout всегда со мной😉 и во время бега)) да кстати WasD в Пятигорске встретил одного из представителей кенгуру))) он меня в трениках, майке и браслетах увидел и сразу:о наш человек!))) потрещали с ним</quote>
Красавчик и воркаут и здоровый опаздывать жизни и полумарафон .тоже хочу пробежать.какой результат кстати и место?</quote>
благодарю😉 а фиг его знает)))) так как бежал не на время а просто кайфовал во время пробежки и фоткал и видео снимал, но вроде кто-то сказал 2.12 а рекорд мой был в Сочи полумарафон я пробежал за 1.55 а вокруг Ставрополя 52км за 5.55</quote>
Кстати вопрос бежал бесплатно,или у Вас тоже платные забеги.
Отправлено: 10.10.2017 16:54
<quote name=WasD post="384991">
<quote name=Shalinoy post="384977">
И еще забыл кто что подскажет по поводу перчаток и обуви,эти места очень мерзнут земой</quote>

Перчатки - <url="http://workoutshop.ru/catalog/perchatki_lyamki_kryuki/perchatki_dlya_turnika/1972/?utm_source=workout.su&utm_medium=100&utm_campaign=Day-18">http://workoutshop.ru/catalog/perchatki_lyamki_kryuki/perchatki_dlya_turnika/1972/</url></quote>
Я конечно может ошибаюсь но говорили на сборе вроде что они лето-осень</quote>

Есть Ф1 обычные - они на весну/лето/осень, а есть утепленные, они на позднюю осень/зиму/раннюю весну. Все дело в утеплителе)</quote>
То есть руки не будут мерзнуть,а цена у них одинаковая?надо попробовать
Отправлено: 10.10.2017 16:01
<quote name
=Shalinoy post="384882">
</quote>
благодарю😉 а фиг его знает)))) так как бежал не на время а просто кайфовал во время пробежки и фоткал и видео снимал, но вроде кто-то сказал 2.12 а рекорд мой был в Сочи полумарафон я пробежал за 1.55 а
вокруг Ставрополя 52км за 5.55</quote>
Ни чего себе 52 км,я как бывший бигун,лыжники и то наверное столько не осилю,самое большое 23 бежал для себя сам засикал сам измерял пробежал за 1.38
Отправлено: 10.10.2017 15:56

Я конечно может ошибаюсь но говорили на сборе вроде что они лето-осень
Отправлено: 10.10.2017 15:54
<quote name=Zebrosha post="384943">
<quote name=Shalinoy post="384942">
Что такое имхо?</quote>
In my Honest Opinoin - по моему честному мнению, старая интернет аббревиатура.
<quote name=Shalinoy post="384942">
так вот то то и вопрос</quote>
Тут все же индивидуальный момент, теплообмен у каждого свой.Лучшим ориентиром будут свои ощущения. Выходов из самой ситуации куча. Можешь тяжелые зимние боты вместо утяжелитей использовать 😉</quote>
Я понял )))а что это вообще
Отправлено: 10.10.2017 14:52
<quote name=Zebrosha post="384940">
.
Имхо, местные магазиныее перчатки очень хороши, но ценник кусач.
Себе как бюджетный вариант купить утепленные велосипедные.

По обуви зависит от погоды, У наз Зима не суперхолодная, промозглая скорее. Думаю обычных кроссовок и утепленного носка хватит, если нет то двух. Конечно это при условии что не стоишь на месте.</quote>
Что такое имхо?так вот то то и вопрос на двое носок одни тонкие другие теплые,в кроссовках тесно становиться и ноги мерзнут даже если двигаешься.если только бегать тогда норм вроде и то пальцы чуть стынут))))
Отправлено: 10.10.2017 14:28
И еще забыл кто что подскажет по поводу перчаток и обуви,эти места очень мерзнут земой
Отправлено: 10.10.2017 14:28
А вот такой вопрос я сначала одеваю сначала футболку потом термо кофту-это сверху,снизу Термо белье двое носок одни тонкие одни теплые но не сильно и теплый спортивный костюм,так нормально.ту зиму так занимался до -20 норм еще,а вот -25,-27 уже холодно заниматься,в мск влажность большая.
Отправлено: 10.10.2017 14:23
Я думаю надо идти по порядку даже если можешь больше,круги считаю надо делать допустим как я найти свою схему после которой не будешь уставать.Я делаю 8-15-20-15 могу больше но усталость есть потом и пульс больше ,поэтому я делаю так и просто потом добовляю что то еще по желанию и настроению а так все удачи,надеюсь все дойдем)))))