Отправлено: 03.10.2017 13:54
<quote name=andrej19l post="381297">
<quote name=Shalinoy post="381294">
<quote name=caseshot post="381292">
<quote name=Shalinoy post="381273">
<quote name=troyar post="381259">
<quote name=Shalinoy post="381120">
Я не про себя а про определенную массу которая На сайте для гадочки</quote>
Ты за массу не переживай</quote>
Я и не переживаю,просто мое мнение ,что программа наша должна быть нацелина на то чтоб больше людей занималось</quote>
- программа
- наша
- нацелИна(с)
Не слишком ли рано вы заговорили лозунгами? А если сами сгинете на день 23й, а может на 22й?
Вы еще про обязательства и ответственность, вплоть до уголовной, предложите прописать в правилах.</quote>
Началось...какие лозунги,я продержусь и 23,и25 и 100 день я уверен в себе и даже не одну сотку такую пройду.А вот что можешь ты раз только критекуешь других</quote>
В любой массовой программе нацеленной на охват больших масс неизбежно большое расслоение от тех кто дышит этой идей, до тех кто хочет, но в итоге дальше заявки и регистрации не идет и с этим ничего не поделать. Но как знать, может быть кто то из тех кто сегодня не встал с дивана в следующем году это сделает и у него уже сегодня будет информация о том что изменить жизнь реально! Так что пусть присоединяются и читают!
ДА и еще, мы же не в детском саду где мерялись у кого больше! Каждый пройдет такой путь который осилит и в этом как мне кажется и есть суть этой программы. Если нас станет больше хотя бы на одного человека ведущего здоровый образ жизни - значит программа удалась!!!</quote>
Вот хороший человек правильно сказал.Я это и имел ввиду.Просто обидно когда человек сам ничего не делает и не стремится пытается критиковать других
Отправлено: 03.10.2017 13:19
<quote name=caseshot post="381292">
<quote name=Shalinoy post="381273">
Я и не переживаю,просто мое мнение ,что программа наша должна быть нацелина на то чтоб больше людей занималось</quote>
- программа
- наша
- нацелИна(с)
Не слишком ли рано вы заговорили лозунгами? А если сами сгинете на день 23й, а может на 22й?
Вы еще про обязательства и ответственность, вплоть до уголовной, предложите прописать в правилах.</quote>
Началось...какие лозунги,я продержусь и 23,и25 и 100 день я уверен в себе и даже не одну сотку такую пройду.А вот что можешь ты раз только критекуешь других
Отправлено: 03.10.2017 12:42
Я и не переживаю,просто мое мнение ,что программа наша должна быть нацелина на то чтоб больше людей занималось
Отправлено: 03.10.2017 12:38
<quote name=Carolina post="381191">
А пшеная каша с тыквой на молоке и масле - это нормальная пища? И что нужно кушать, чтобы поправиться хотя бы на 5 кг из углеводов? Так, чтобы немного еды, но эффективно?) Гречку много не могу.</quote>
Я сам такой же цели пытаюсь добиться,но думаю если ты набираешь хорошо,то без разницы главное чтоб сбалонсировано было и немного жира
Отправлено: 03.10.2017 12:36
<quote name=shebesh post="381183">
<quote name=Shalinoy post="381176">
<quote name=Krak2011 post="381171">
<quote name=shebesh post="381162">
Такой вопрос - как лучше тренироваться?
Я сейчас прохожу круги утром, часов в 8.00 (встаю, завожу сына в сад и на турник), соответственно до тренировки не ем.
Возможно правильнее сначала завтракать, а потом через какое-то время идти на турники?</quote>
Тяжеловато на голодный желудок тренироваться, лучше хотя бы перекусить, но и не сразу после приема пищи идти.</quote>
Можно и на голодный тоже норм кстати,а после хорошо покушать кашу салат овощной.Ты сам должен смотреть и пробовать все от организма зависит</quote>

Да, надо попробовать после завтрака. Посмотреть как пойдет.</quote>
Пробуй)))я и на голодный и на сытый пробовал и так и так плюсы есть)))только если после завтрака,я думаю это минимум через час надо идти а если тяжелая тренировка то и 1.5 можно
Отправлено: 03.10.2017 12:33
<quote name=Zvexalexo post="381182">
<quote name=Shalinoy post="381181">
<quote name=Jakub post="381172">
<quote name=Shalinoy post="381141">
был 9 день они только два сделали говорят что только на выходных есть время заниматься у одного школа у другого колледж ,зачем тогда записываться вопрос если ты не делаешь.сделали они 4 круга и то без приседаний а потом что то свое делали.едят все подряд.это можно и без программы делать я думаю.Ты тут в первую очередь для себя и своих целей а не для кого то</quote>
Так надо было им внушение сделать. Сейчас занятия по программе занимают от силы пол часа в день (если площадка не очень далеко). У школьника нет пол часа свободного времени? Не смешите... Скорее у него нет мотивации и над этим стоило поработать - спросить, для чего они записались и какие у них цели. И в зависимости от целей уже мотивировать их следовать программе 😉</quote>
Я пытался кстати ,и так не понял ни цели не смысле зачем они это делают.Что про себя что про других один ответ у них типа личная жизнь дела и так далее.В этом наверное и проблема,что люди сами не поймут что хотят,и не хотят идти к этому так бы было больше спортсменов ведущих здоровый образ жизни</quote>

цели у школьников и студентов? оооочень малый % на подобное способен из них. Большинство просто повысить свою крутость, а это хочется делать быстро и без усилий.</quote>
Это точно)))просто я когда был школьником я днем и ночью занимался спортом.минус в том что ел все подряд и гадость все короче.курил выпивал ,и не кто меня не тренировал сам.так бы если вернуть время много бы поменял,сейчас бы ого-го был бы наверрое))))
Отправлено: 03.10.2017 10:35
<quote name=Russman post="380797">
<quote name=Shalinoy post="380708">
Плюс как пишут что яйца можно только одно,ну или только белок.кто что подскажет как есть,и сколько.сейчас ем4 цельных два с утра два вечером</quote>
Я 4шт с утра заглатываю!
И все норм,а еще и творог .
Как по мне так 4штучки норм</quote>
я и 10 могу с утра))) но желток 1;)</quote>
Кстати к каллории из всех же продуктов нужно считать?если да то уменьшается калорийность без желтка
Отправлено: 03.10.2017 10:24
<quote name=Jakub post="381172">
<quote name=Shalinoy post="381141">
был 9 день они только два сделали говорят что только на выходных есть время заниматься у одного школа у другого колледж ,зачем тогда записываться вопрос если ты не делаешь.сделали они 4 круга и то без приседаний а потом что то свое делали.едят все подряд.это можно и без программы делать я думаю.Ты тут в первую очередь для себя и своих целей а не для кого то</quote>
Так надо было им внушение сделать. Сейчас занятия по программе занимают от силы пол часа в день (если площадка не очень далеко). У школьника нет пол часа свободного времени? Не смешите... Скорее у него нет мотивации и над этим стоило поработать - спросить, для чего они записались и какие у них цели. И в зависимости от целей уже мотивировать их следовать программе 😉</quote>
Я пытался кстати ,и так не понял ни цели не смысле зачем они это делают.Что про себя что про других один ответ у них типа личная жизнь дела и так далее.В этом наверное и проблема,что люди сами не поймут что хотят,и не хотят идти к этому так бы было больше спортсменов ведущих здоровый образ жизни
Отправлено: 03.10.2017 10:22
<quote name=Krak2011 post="381171">
<quote name=shebesh post="381162">
Такой вопрос - как лучше тренироваться?
Я сейчас прохожу круги утром, часов в 8.00 (встаю, завожу сына в сад и на турник), соответственно до тренировки не ем.
Возможно правильнее сначала завтракать, а потом через какое-то время идти на турники?</quote>
Тяжеловато на голодный желудок тренироваться, лучше хотя бы перекусить, но и не сразу после приема пищи идти.</quote>
Можно и на голодный тоже норм кстати,а после хорошо покушать кашу салат овощной.Ты сам должен смотреть и пробовать все от организма зависит
Отправлено: 03.10.2017 09:22
<quote name=Jakub post="381135">
<quote name=Shalinoy post="381062">
как будут проверять что я прошел программу,написать я могу все что угодно.А не которые вообще не известно зачем записываются</quote>
Думаю, что для галочки тут мало народу отписывается. Если человек пришел на этот сайт, но потом решил, что он настолько ленив, что не хочет продолжать программа не для него (это сейчас не про всех, кто закончил программу преждевременно, а именно про ленивых), то вряд ли он станет заходить сюда каждый день стодневки, чтобы просто отметиться какой он классный. Скорее всего он просто забьет на сайт и не будет отмечаться, не влияя при этом на статистику выполнивших программу.
Если даже этот человек заморочится и будет регулярно просматривать инфо-посты (а именно по этому показателю, как я заметил, сайт отслеживает прохождение), то ладно, чего уж... Но вряд ли таких заморочистых очень много будет и статистической значимости в результаты не внесут.</quote>
Просто был на сборе в воскресенье,кураторы не смогли я предложил себя для проведения.сначало не кого не было через минут 30 двое пришли был 9 день они только два сделали говорят что только на выходных есть время заниматься у одного школа у другого колледж ,зачем тогда записываться вопрос если ты не делаешь.сделали они 4 круга и то без приседаний а потом что то свое делали.едят все подряд.это можно и без программы делать я думаю.Ты тут в первую очередь для себя и своих целей а не для кого то
Отправлено: 03.10.2017 09:17
День#11
Разминка
10-18-20-18 4.пошло хорошо может присед убавлю.скручивания два на максимум заминка.
Отправлено: 03.10.2017 08:51
<quote name=SeregaSem post="381106">
<quote name=Shalinoy post="381058">

Чем плоха каша пятиминутка</quote>
Ну считается, что чем меньше обработан продукт, тем труднее и дольше извлекаются нутриенты. Тем дольше и равномерней организм получает энергию. Без всплесков и просадок. Кроме того есть другие важные характеристики продуктов.например для работы пищеварительной системы нужна твердая пища минимально перерабртанная, нужна клетчатка. В пятиминутке максимально разрушена механическим образом максимально разрушена структура зерна. От пищиварения требуются минимальные усилия.</quote>
Просто я до этого ел в пачке 400 граммовой геркулес фирмы она пять минут варится.купил сейчас в обычном пакете оно очень деловая почему то там даже меньше жиров варю тоже примерно минут 10 только.но она вообще не вкусную причем много отходов там,зерна и т.д.что тогда посоветуешь
Отправлено: 03.10.2017 08:46
<quote name=potap post="381097">
Я кстати то же поэтому поводу думал,только по другому.как будут проверять что я прошел программу,написать я могу все что угодно.А не которые вообще не известно зачем записываются</quote>
Нужно понять , все что ты делаешь - это для тебя . А не для галочки или еще кого-то.</quote>
Я не про себя а про определенную массу которая На сайте для гадочки
Отправлено: 03.10.2017 08:44
Я кстати то же поэтому поводу думал,только по другому.как будут проверять что я прошел программу,написать я могу все что угодно.А не которые вообще не известно зачем записываются</quote>
на честном слове😉 да и если есть цель, то я думаю ты уже снял свои показатели ДО ну и на 100 день увидишь насколько изменился😉</quote>
Не это понятно я тут для этого и записался
Отправлено: 03.10.2017 08:41
<quote name=Shalinoy post="380511">
Так же такой вопрос примерно прикинул свой рацион получается примерно 2000-2100 к каллорий.сколько еще надо докинуть и чего именно чтоб набрать вес именно мышцы а не жир.рацион 6.20 70грамм овсянки плюс два цельных яйца вареных.В 8.20 тренировка,после два банана.В 10.00 перед работой 50 грамм риса с курицей-филе.обед 14.00 суп небольшая порция и грамм 100 риса с куриным филе.В 17.00 грамм 100 риса с куриным филе.В 21.00 примерно как с работы приеду грамм 80-90 риса с куриным филе,салан из китайской капусты и тунца,два яйца.чуть позже пачка творога со сметаной.Так же во все приемы пищи огурец помидор.рис меняется на гречку ,макароны,спагетти через день два.Так же курица,заменяется рыбой,индюшкой,говядина,свинина,печень или фарш.что можно добавить или в принципи этого хватит</quote>
больше белка и трень для мышечной массы</quote>
Сколько примерно белка,и что значит для мышечной массы подскажи пожалуйста