Отправлено: 07.06.2012 16:16
Да, еще для Andrei59, я не знаю на сколько у тебя сбалансированно питание, можно попробовать попить незаменимые аминокислоты. Тоже очень влияет на мышечный рост. Плюс в том, что их ненужно пить постоянно.
Отправлено: 07.06.2012 16:11
откуда инфа про 5 гр?!
1.2гр. для рядового человека
билдеру 2-3, 4 гр. уже крыша.
лучше на ночь казеинового ну и остальной хорошо распределить.</quote>

откуда информация про 2,3,4 гр? 😃
я изхожу из опыта собсвенного, опыта товарищей по спортзалу, советов тренеров с которыми занимался.
Причем тут на ночь казеиновый? )) Казеиновый клей не вкусный ))) Ладно шутки в сторону, я не писал про пищевые добавки я имел ввиду белок получаемый из пищи. Я брал данные конкретно для эктоморфного строения тела, которое у Андрея как раз и наблюдается.
Отправлено: 07.06.2012 14:59
все очевидно как писал Wasd. что бы прогрессировать нужно потреблять ккалорий больше чем тратишь и там еще много заморочек и про белок.
с 56 до 76 намного легче дойти чем с 76 до 96.</quote>
возможно...но просто мне теперь надо кушать 16 раз? ведь что-бы набрать массу я ел 8 раз в день,а теперь надо еще больше... и как объяснить,что теперь я кушаю,3-4 раза,а масса не падает,порции такие же...</quote>

Ненужно кушать 8 раз, достаточно 5. Просто смотри что кушаешь. Чтобы набрать массу нужно однозначно повысить в рационе углеводы до 50-60% от всей пищи (надеюсь ты знаешь где их надыбать), посчитать, сколько белков ты употребляешь в день в идеале должно быть 5 гр. на килограмм веса. КУШАЙ НА НОЧЬ, ты же не блондинка, которая боиться кушать после 18 00 😃. Пей больше воды, по опыту знаю, что практическое болшьшинство людей бессознательно сушит себя, не отдавая себе в этом отчет. Норма для тебя 3-3,5л. чистой воды в день. Далее - пересмотреть упражнения. Если ты сейчас занимаешься только со своим весом без отягощений, то массу набрать будет сложно, ибо ты типичный эктоморф. Нужно начинать пользоваться дополнительными отягощениями, тогда масса пойдет.
Отправлено: 06.06.2012 20:05
вы не понимаете, если вы будете смотреть пиратское видео с этого диска, то эффекта не будет, эффект накачки и увеличения силы происходит только после прсмотра легальной копии, купленной у дениса минина.
Отправлено: 06.06.2012 12:29
В принципе правильно, недостаток белка приводит к катаболическим процессам в мыщцах, так что придется кушать повышенные дозы белка, и делать протеины частью своего питания. Вы же покупаете мясо, рыбу, фрукты и овощи на протяжении всей жизни. Так же и будете покупать протеины или пересматривать диету в пользу натуральных продуктов. Я все это пробовал на протяжении жизни и пришел к выводу что это лишнее (спортпит). Единственно по классификации нельзя называть спортивные протеины химией. Химия это вышеназванные в этой ветке стеройдные группы как с анаболическим эффектом так и без. Возможен отчасти замещающий прием протеинов при несбалансированном питании в определенный период (ну все в жизни бывает), обоснован прием аминокислот для восполнения их дефицита опять же из-за погрешностей в питании. Есть врачебные например показания для приема определенных аминокислот, для коррекции нарушений различной этиологии. Как-то так. Тоесть списывать со счетов это все ненужно, но нужно думать когда зачем и для чего это все вам нужно. Всегда готов помочь советом.
Отправлено: 06.06.2012 00:34
столько воды подняли из-за ничего,протеин-концентрированный белок,но есть и протеин с анаболическим эффектом,а вот это уже может сказаться на потенции и печени.ПО сути воркаутерам он не нужен,так как из-за большей массы статические элементы(а в воркауте их чуть ли не половина) будут даваться намного тяжелей,а можешь и вообще разучиться.ВСЁ.</quote>

Пррости дружище, но я реально поржал- "протеин с анаболическим эффектом" ))) так и хочется дописать - "а теперь банановый..."
Если по теме, то как человек занимавшийся штангой и не по наслышке знающий все эти препы, я тебе скажу - по сути протеин безвреден, но! в умеренных количествах. Тот же белок под другим названием. И если мы превышаем допустимую норму белка, то что мы имеем? А мы имеем - повышенную нагрузку на печень и все выходящие из этого последствия, вплоть до прыщей-угрей по всему телу 😃 По поводу анаболического действия- протеин, он же белок, это по сути строительный материал мышц, анаболизм (мышц) - их рост. Соотвественно протеин по сути анаболик, так как принимает непосредсвенное участие в росте мышц, как строительный материал.
Не подменяйте понятия пожалуйста. Ну а всем ненавистные-любимые (нужное подчернуть) анаболические стеройды это в сновном андрогенные стероиды, действующие так же, как тестостерон, естественный мужской гормон (задержка в организме воды, натрия, калия, сульфатов и фосфатов, увеличение роста мышц в ответ на физическую нагрузку), но запущенные в больших дозах извне. Есть еще не анаболические стеройды, тоесть не влияющие на рост мышц, но используемые также тяжами в других целях. Тоже гадость.
Отправлено: 06.06.2012 00:09
я смотрю тут одни "герои печатных строк". На остальное не способны? Печально...</quote>
если правильно понял то вы это про меня! Ну да всем словам нужно подтверждение только вот на 131 раз камеры не было не кто не снимал а на сотню раз сейчас скину гавно вопрос! Что Москвичи пойдете на митинги 12 июня на болотную?</quote>

Нет, думаю адекватные москвичи не пойдут, все прекрасно понимают кем это санкционированно и зачем. Да и будь любезен, залей видео по правилам, никто не будет ради просмотра регистрироваться в "в контакте".
Отправлено: 05.06.2012 02:25
я смотрю тут одни "герои печатных строк". На остальное не способны? Печально...
Отправлено: 19.05.2012 22:31
45 широкий хват 😃</quote>

И здесь у тебя широкий хват? 😃 ну ты вапче! 😃 покажи пожалуйста свои "отжимания на кулаках широким хватом"
Отправлено: 19.05.2012 16:52
100.Средних хват,отжимания на кулаках.</quote>

что 100? кого хват? 😕
Отправлено: 18.05.2012 17:04
Информация к размышлению и мои наблюдения по-поводу супов:

1. Народная поговорка гласит: "Раз в сутки суп должен быть в желудке".

2. Бульоны, в которые при варке мяса, рыбы или грибов переходят содержащиеся в них азотистые экстрактные вещества, способствуют выделению так называемого запального сока, повышают возбудимость пищеварительных желез и тем самым готовят аппарат пищеварения к последующему перевариванию и усвоению пищи. (тоесть суп может быть "прилюдией" перед употреблением других более жестких продуктов питания для лучшенго усвоения. Кстати по этой же причине первичным блюдом идут лёгкие овощные салаты ).

3. Овощные супы содержат колосальное количество витаминов, минералов, клетчатку, растительные белки. (конечно такой "вегетарианский суп" нельзя долго вываривать, да это и ненужно).

4. Супы, которые готовят в столовых, будь то школьная, студенческая, заводская, столовая в\ч и т. п. категорически не рекомендую кушать за редким исключением. Причина проста - обилие пережаренного растительного масла, жиров, в которых полезного минимум, зачастую переваренные до крайности (чтобы выварить мясо). Были случаи когда с поверхности такого супа, налитого в тарелку я собирал до половины стакана масла-жира. У здоровых людей после недели такого питания начиналась изжога.

5. Для супов надо выбирать мясо попостнее: вырезку, говядину или телятину, грудки курицы или индейки, кожу нужно удалить до варки.И даже в случае минимальной жирности мяса или птицы сваренный бульон стоит остудить до комнатной температуры и поставить в холодильник на несколько часов. Весь поступивший в бульон жир после охлаждения окажется на поверхности, откуда его легко можно удалить. Мы с женой когда готовим бульон, то сначала доводим до кипения воду с мясом, оно кипит минут пять, затем сливаем этот бульон, заливаем чистую воду и готовим уже бульон под суп. Длябульона из морской рыбы лучше выбирать не тощие, а полужирные породы — семгу, скумбрию, морского окуня, горбушу — и обезжиривать такой бульон не надо!!! Жир морской рыбы содержит ценные для здоровья полиненасыщенные жирные кислоты класса омега-3.

6. Овощи в суп закладываются уже после того как вы подготовлил бульон, и здесь вы уже сами должны варьировать желаемую степень проварки овощей. Мы дома готовим супы так, чтобы овощи чуть-чуть хрустели. Зелень вообще добавляем за 2-3 минуты до готовности, так получается и полезней, и ароматней.

Кушайте супы на здоровье! 😃
В теме: Суп
Отправлено: 09.05.2012 15:33
В общем ребята.
Может это и скрытая реклама, но я лично знаю как минимум 100 человек которые профессионально занимаются спортивным и здоровым питанием, профессиональные спортсмены и все они в один голос говорят что такой спорт как турники как и атлетика, и гимнастика и спорт вообще - это просто уничтожение суставов и сухожилий. И если сейчас не принять меры к тому что бы проводить профилактику и предотвращению стирания суставных поверхностей и "исчезновение" суставных сумок и перерастяжение суставных связок, то ничего хорошего из этого не будет. Следующий этап будет замена сустава. И прощай спорт. Я лично хочу продолжать заниматься Workout-ом, он мне в кайф. Поэтому я хочу предотвратить появление этих проблем у себя. Я пользуюсь этим продуктом, а вы как хотите. Мое дело предупредить. Я буду себя хуже ощущать если я об этом не расскажу вам. А так, вы люди взрослые, решайте сами.</quote>

О! теперь на суставы начал давить, с неусвоением белка, рубцовой тканью и импотенцией не прокатило... 😃 Хочу тебе напомнить, что печатать на клавиатуре не значит заниматься воркаутом 😃
Отправлено: 09.05.2012 15:19

Кос (если это твое имя), во первых, я не брал в пример продукты выращенные лично, за которые можно поручиться и то не факт. Т.к. таковых менее 1 процента.
Хочешь верь, хочешь нет, но факты таковы что они не радуют.
если у тебя все так обстоит, то я рад за тебя.
Но есть еще одна вещь.
Для того что бы организм человека, не занимающегося спортом, получал суточную дозу полезных веществ ему надо употреблять В Пищу более 10 кг овощей и фруктов в день помимо прочего.
Ты столько съедаешь? Сомневаюсь. Хотел бы я посмотреть на того "самоубийцу" который столько ест))))).
И это не все.
Мне понятны ваши доводы, но все они разбиваются о факты.</quote>

Откуда инфа про 10 кг. овощей и фруктов? 😃 Если съесть 10 кг. фруктов у тебя гиперавтитаминоз будет 😃 Да, еще - заблуждение, что витамины только в овощах и фруктах показывает лишь твою некомпетентность в вопросе питания.
Может если питаться в "гандональдсе" то тогда твоя вытяжка и нужна, при правильном здоровом питании твои концентраты НЕНУЖНЫ. Фактов я пока не вижу.
Отправлено: 09.05.2012 12:36
я же говорил скрытая реклама, а теперь даже уже и не скрытая...
Иван давай ты будешь где-нибудь еще эту гадость толкать? Здесь ненужно, здесь люди адекватные.</quote>
адекватные ведут себя по другому. толкают херню в магах.Что касается фруктов и овощей, то на сегодняшний день у вас "не трезвый" взгляд на мир, все овощи и фрукты выращиваются при помощи химии, экономике не выгодно долго ждать пока вырастет следующая партия. </quote>

Я уже начинаю сомневаться по-поводу твоей адекватности в восприятии мира 😃 Приезжай в мой огород, посмотри мой сад, найдешь химию, я её при тебе выпью 😃 Приезжай в Дагестан, посмотри как там выращивают фрукты и овощи, два урожая помидоров в год, первый будет уже в мае без всякой химии. Вот так вот, Ваня с Химок 😃
Отправлено: 08.05.2012 21:29
я же говорил скрытая реклама, а теперь даже уже и не скрытая...
Иван давай ты будешь где-нибудь еще эту гадость толкать? Здесь ненужно, здесь люди адекватные.