Отправлено: 26.07.2013 11:17
Примерно 30 грамм белка получается.</quote>

30г на что? На 100г или на весь коктейль?

И вообще объясните дураку, зачем нужны протеиновые коктейли, если высокобелковые компоненты (творог около 14-18% белка, яичный белок - 17% белка) разбавляются явно низкобелковыми продуктами, такими как молоко, йогурты, соки и т.д. В чем профит такого коктейля именно как источника белков?
Лучше уж съесть чистый творог, яичницу или куриное филе. Ответьте пожалуйста.</quote>

Потому что во-первых это вкусно 😃 А если серьезно, то при потреблении белка тебе также необходим кальций, а это как раз йогурт, витамины группы B, которые есть в мёде и так далее.

ps 30 грамм на весь коктель и это примерно, так-как зависит от качества продуктов. Например в твороге домашем белка больше в полтора раза чем в покупном.
Отправлено: 26.07.2013 09:31
молоко – 300 мл.
- творог – 100 гр.
- белок яйца (вареного) – 2 шт.
- банан – 1 шт.
- оливковое масло – чайная ложка.
- мед – 1 столовая ложка.

Примерно 30 грамм белка получается. Плюс мед дает некоторое количество углеводов, которые тебе однозначно необходимы.
Отправлено: 26.07.2013 09:17
Кидайте рецепты протеиновых коктейлей которые реально работают!!!
Только затраты чтобы были небольшие!!!
И как поднабрать массы если у меня ускорен обмен веществ!!!
Кидайте чтобы недорого было только и сами пробывали вы!!!
Заранее спасибо"!!!</quote>

А с чего ты взял, что у тебя ускорен обмен веществ? И какую массу ты хочешь набрать? Поподробней напиши тогда можно будет что-то советовать.
Отправлено: 17.07.2013 14:13
меня теоретики не интересую,так же дрыщи по 70 кг.Ни один вменяемый бодибилдер за всю историю этого спорта не отрицал полноценность яиц и творога.

советую штангу от земли оторвать хотя бы раз в жизни,мож тогда теорией заниматься прекратишь.</quote>

Я к твоему сведению не теоретик, первый юношеский, тяжелая атлетика, 1994 год 😃 Питайся как хочешь, нравится наступать на грабли - пожалуйста, подрастешь, прибавится в голове, тогда и пообщаемся.
А вообще некрасиво зайти на сайт по воркауту, обозвать всех дрыщами и нести чушь про питание. Если уж такой бодибилдер то может тебе нужно тролить сайты по бодибилдингу а не воркауту? 😃 А то поклонники невского-курицына уже поднапрягают.

Засим прощаюсь, понимая что в Вашу голову знаний в данный момент не вложить, пишите что хотите, надеюсь все поняли с кем имеют дело...
Отправлено: 17.07.2013 00:38
а вообще добрый совет - почитай хотя бы Арансона, очень хорошо пишет про питание и белки в частности. Тогда поговорим 😃
Отправлено: 17.07.2013 00:19
автар жги ))
Отправлено: 17.07.2013 00:14
ничего ты не знаешь.При вегетарианстве замену никакую и не надо искать,так как продукты содержащие даже более полноценный белок чем в мясе не исключаются.</quote>

ок. более полноценный белок чем в мясе. тогда я точно ничего не знаю. ))
Отправлено: 16.07.2013 22:10
для киса - только что мы обсудили с Крейсером, что нет полноценной замены мясу. Читать я умею, поучиться бы тебе уважению и умению выражать свои мысли письменно. Что такое вегетарианство я знаю, но к чему это? Твои попытки поддеть поверь не увенчаются успехом.
Отправлено: 16.07.2013 22:03
В природе нет растительных аналогов животного белка😃
так что полноценно заменить не получится😃</quote>

хорошо, читать вместо полноценно-максимально возможно. 😃 Так пойдет? 😃
Здесь полноценно имелось ввиду именно это.
О! наконец-то ровесника нашел, теперь есть с кем обсудить проблемы питания )
Отправлено: 16.07.2013 21:24
Вообще для желающих заняться вегетарианством - мясо есть элемент сбалансированной диеты, в том числе белкового компонента, и убрав мясо будьте готовы к тому что его полноценно нужно будет заменить растительным аналогом и получится это врядли дешевле по цене.
Отправлено: 16.07.2013 21:04
ээээ...может нужно кушать больше мясо, а то с памятью проблемы намечаются ))
Отправлено: 16.07.2013 21:03
так и не ясно чем кончился эксперимент

тем что я не ем мясо,и никому не советую.Советую есть творог и заниматься со штангой и будете делать становую тягу более 200 кг почти без тренировок ,как я.Десятки тысяч рублей потраченные на мясо советую потратить на приобретение штанги и гантелей домой,а время,которое экономиться на готовке,потратить на образование.</quote>

я сейчас ем только творог и яйца.Больше ничего из животного происхождения.Остальное салаты и каши фрукты.Тяги к мясу больше нет,прекрасно себя чувствую.Сила не падает,даже растет.</quote>

вот как бы...
Отправлено: 16.07.2013 20:28
никакое

ем курицу или индейку если мать приготовит.А спецом не готовлю и ни ем никакое мясо в том числе морепродукты

воще такая диета не помогает никак,творог с яйцами заменяют полностью.

у меня причина в том, что с мясом один геморрой.Проще творог жрать</quote>

ты сам себе противоречишь. Говоришь что вообще не ешь мясо и сразу же пишешь что ешь курицу и индейку.
Отправлено: 16.07.2013 19:25
так и не ясно чем кончился эксперимент</quote>

тем что я не ем мясо,и никому не советую.Советую есть творог и заниматься со штангой и будете делать становую тягу более 200 кг почти без тренировок ,как я.Десятки тысяч рублей потраченные на мясо советую потратить на приобретение штанги и гантелей домой,а время,которое экономиться на готовке,потратить на образование.

вообще не ем еду требующую времени на приготовление.Не ем салаты и любую комбинированную сложную бессмысленную еду.Никогда ничего не режу,кашу готовлю на 3 дня большую кастрюлю.Отношусь к еде только как к источнику углеводов и белков.Для удовольствия кока кола с чипсами.Правда мать мешает часто моему распорядку и занимается херней.В таких случаях приходиться сжирать то что приготовила.</quote>

а какое мясо ты не ешь? и как относишься к морепродуктам?
Отправлено: 08.07.2013 00:56
к первому посту - а зачем кого-то переубеждать? Может у них правда питание супер полноценное? Я вот не могу себе такового обеспечить постоянно, поэтому иногда спортпит выручает.