Отправлено: 04.08.2013 09:43
Водка - это ректификат, то есть хуже и гаже этого только героин.

Пиво - источник легко усвояемой энергии, напиток, который благодаря сахаридам, содержащимся в нем, рекомендуют спортсменам для быстрого восстановления и возмещения энергии. Но с качественным пивом у нас еще больше проблем, чем с вином.
Его у нас попросту нет.

Хорошее вино. От 800 руб.
Дорого ли это? Ну как сказать. Я выпиваю 2-3 раза в неделю по 150-200 грамм. Итого три бутылки в месяц. 2500-3000 руб.</quote>

Ну если в супермаркетах брать и в спецшопах то за 800 р. это то что можно пить. А хорошее вино начинается в России к сожалению с другой отметки. За редким исключением. А в чем проблема с качественным пивом? Гинес, бланш де брюсель, хофброй и т.д.
В теме: Пиво
Отправлено: 02.08.2013 10:54
Я в питании вообще не смыслю, поэтому подскажите оптимальную пищу перед и после тренировки, ну и соответственно за сколько времени кушать)

до трени стараюсь есть банан-два, но редко получается с работой
после пью йогурт</quote>

За час перекусить чем-нибудь высокоуглеводным слегка, после тренировки, в течении 40 минут, что-нибудь высокобелковое.
Отправлено: 02.08.2013 10:52
Но вот сметана самая вкусная и натуральная, как правило, 40% жирности</quote>
Ну если так называемую домашнюю брать, то конечно да. Но мы ведь все дети прогресса, так что магазинная 15% 😃</quote>

Дружище зачем 15 ? 😃 Есть же и 25 и 35? 😃

А я очень люблю печеные яблоки - серединку вырезаем, немного сахарку и в духовку или печь 😃 Супер!!! Сейчас как раз сезон яблок считай начался.
Отправлено: 31.07.2013 00:30
вредно-вредно, отдавайте грудки мне )))
Отправлено: 28.07.2013 13:52
чего-то молчит товарисч</quote>
Ест, руки заняты😃</quote>

хорошо бы, а то пока не понятно сколько ест 😃 народ волнуется )))
Отправлено: 28.07.2013 11:17
чего-то молчит товарисч
Отправлено: 27.07.2013 18:50
Сегодня 1 раз ел рыбу и коротошку печеную,и второй раз так же время 18:14 буду есть еще не много.</quote>

а сколько съел то? одну картошку и одну рыбку с ладошку? Или сома пудового?
Отправлено: 27.07.2013 11:50
а если серьезно, то я бы с таким ростом в 15 лет уже занялся бы расширением костяка, если бы тогда знал об этом...Точнее знал, но не придавал такого значения. Ибо мышцы нарастить всегда можно а вот костяк после 20 уже сложнее разработать. Так что не гонись за массой, её и в 40 лет набрать можно, поработай лучше над тем, что останется с тобой независимо от того бросишь ты в будущем заниматься или нет, не упускай уникальную возможность.
Отправлено: 27.07.2013 11:43
спросил человек про протеиновые коктельчики... )))) Тут скоро схемы тренеровок расписывать начнут ))) Я тут на рост товарисча посмотрел... Уже можно и штангу и гантели и гири ))) А то уйдет за два метра )))
Отправлено: 27.07.2013 11:39
Luckyfox, насчет гирь - спорный вопрос.
Гиревой спорт должен начинаться под строгим контролем тренера - как браться, как поставить ноги, в каком положении спина/поясница/плечи/таз, как тянуть, как выталкивать.
</quote>

Luckyfox а что за база???тренер говорит,что железо хуже чем гири,может с разборными гантелями есть что-то?</quote>

как видно тренер наличиствует )

Вообще если говорить о гирях и гантелях, то я однозначно за гири. Предплечья нарабатываются. Работа на группы мышц идет. По мне так и удобней. Больше упражнений чем с гантелями. Для суставов полезнее. Выносливость силовая тренируется отлично. Скоростные качества. Вобщем как основа гири лучше. Однозначно с хорошим тренером можно отличных результатов добиться.
Отправлено: 26.07.2013 23:47
я хочу общую массу тела,но чтобы мышцы нормными были,не хочу быть здоровым как бодибилдер,как Халк)) хочу быть таким здоровым но не перекаченным,чтобы летом достойно выглядеть...</quote>

Ты не представляешь сколько нужно заниматься чтобы быть таким как халк )) А я лично не понимаю для чего это нужно. Я сам занимался железом, но потом прикинул что я получу от тренировок и зачем мне это нужно, и не нашел практического приминения, ибо позировать перед зеркалом не собирался и в цирк идти работать тоже 😃 Щас акцент делаю на силовую выносливость, сердечно-сосудистую выносливость, вобщем всё то что может пригодится и пригождается в реальной жизни, работе.
Отправлено: 26.07.2013 23:45
Luckyfox а что за база???тренер говорит,что железо хуже чем гири,может с разборными гантелями есть что-то?</quote>

база - базовые упражнения для набора мышечной массы и увеличения силы, их на сколько я помню около 11. Я посмотрел твой возраст железо тебе не нужно пока, работай с гирями это тоже очень хорошо, тем более что ты не преследуешь цель нарастить большие объемы. Красивое спортивное тело можно сделать и гирями и турником с брусьями.
Отправлено: 26.07.2013 23:18
Luckyfox
а если парень долбит железо но нет денег на питание масса у него пойдет?)если будет питатся по старинке что родители сделают)</quote>

Если родители не с другой планеты ))))) Извини, настроение хорошее ))
Вобщем-то все что ты ешь состоит из белков-жиров-углеводов, если нет, то или ты ешь опилки или хуже того 😃 , соответственно нужно лишь выровнять количество. Главное понять что "масса" то идет от правильных тренировок и правильного восстановления. Да порошковые протеины здорово, да гейнеры круто, но без занятий и пролитого пота в зале они, пардон муа, выйдут через одно место и всё. Главное физическая работа. Так же и с обыкновенной пищей. Почему например питание разбивают на пять и более раз? Всё от того что не может организм за раз переварить и усвоить нужное количество продуктов, КПД пищеварения и усвоения будет ниже. А при занятиях железом ой как много нужно пищи переварить. Так что кушайте, занимайтесь и будет все окей. Я не думаю что родители оставят сына голодным, другое дело как они сами относятся к питанию, я например знаю семьи, живущие на полуфабрикатах-сосисках но это наверное исключение из общей массы. Если сын попросит мать приготовить на завтрак гречневую кашу с молоком, а на полдник 200 гр. творога с бананом, я не думаю что ему откажут 😃
Отправлено: 26.07.2013 17:45
Вопрос в том какой массы ты хочешь набрать чисто мышечной или общую массу тела. Если общую массу то не стоит забывать про углеводы, а это всевозможные каши, рис, макароны, картофель. Просто питание должно быть сбалансированным. По возможности нужно питаться пять раз в день, твой организм щас растет, не гнушайся перекусом перед сном. Вобщем кушай и занимайся гирями и всё придет. Уделяй время сну, не менее 8 часов ночью.
А вообще если хочешь набрать массу, то занятия с железом тебе в помощь и база.С помощью турников, брусьев, ди и гирь можно скорректировать массу тела, набрать большую мышечную массу не реально.
Отправлено: 26.07.2013 12:53
насобирай денег на гейнер,и разбавляй с молоком после 2 недель глянь на результат))))</quote>

я так понял что у человека практически нет возможности купить гейнер, насобирает на какую-нибудь гадость дешевую, а оно нужно?
Опять же- человек пока не дал ответ на вопрос о том какую массу он хочет поднабрать, а ты его сразу гейнером кормить )))