Отправлено: 23.06.2013 16:58
скинуться и построить
В теме: Street Workout
Отправлено: 20.06.2013 22:15
эффекта ноль будет.Со стероидами ипашить надо в 3-4 раза больше чем без них.И поднимать по 200-300 кг</quote>

я смотрю ты профи по стеройдам )) Хотел бы я посмотреть как ты проколов курс деки побежишь 300 кг. жать ))
Отправлено: 20.06.2013 19:46
если грамотно подобрать препы то эффект будет колосальный, только зачем? Воркаутеры же не тяжи с запредельными весами...И вообще чтобы свести вред от химии к минимуму этим нужно жить, это должна быть твоя работа, ты должен стать,я не знаю, терапевтом-фармакологом, а воркаут это - хобби. Так зачем усложнять?
Отправлено: 07.06.2013 14:29
попробуй нарезать филе грудки на полоски шириной 3 см и высотой сантиметр примерно, обволяй их в муке и пожарь. Только жарь так- сначала на одной стороне, пока не прожарится до середины (это визуально видно) потом переверни на другую сторону и прожарь еще минуту. Получится вкусно и сочно. Соль по-вкусу.
Отправлено: 31.01.2013 19:33
Замени хлебный (дрожжевой) квас на собственного производства. Я вот для себя открыл морской рис - по вкусу напоминает квас.)</quote>
Более того, он еще и полезный как пишут, завтра поеду покупать, буду пробовать что он из себя представляет.
В теме: Квас и сидр
Отправлено: 26.09.2012 20:11
В настоящем квасе алкоголь присутствует обязательно, как последствие сбраживания.
В теме: Квас и сидр
Отправлено: 10.07.2012 02:28
Так вот в связи с чем и вопрос, большинству просто это нафиг не нужно, или же просто нормальный вес и воркаут несовместимы?? Если первое, то дайте пожалуйста ссылочки с роликами на воркаутеров в нормальной весовой категории для здорового парня. Если же второе, то, пожалуй, воркаут мне не нужен.</quote>

Рост 174 см., все 77,7 кг. Это нормально или мало по вашему мнению?
Тут дело вот в чем- есть воркаутеры, которые чисто на количество работают, на разнообразие акробатических элементов. Есть воркаутеры, которые работают на чистоту силовых упражнений, на проработку мышц так сказать, медленные чистые красивые повторения до упора, обязательно дополнительный вес. У вторых соответственно и масса растет, и силовые показатели растут намного быстрее. Это так, если в кратце.
Отправлено: 05.07.2012 22:12
а чтоб понять что говно не вкусное его надо попробывать?</quote>

тебе знаком принцип несовместимых понятий? бред, который ты в основном пишешь ради того чтобы что-то написать уже порядком надоел. На твой вопрос все-таки я тебе отвечу - тебе обязательно нужно гавно попробовать, чтобы не приставал больше с подобными вопросами.
В теме: Армия
Отправлено: 26.06.2012 15:05
в армии нет ничего, что нельзя получить здесь ,было бы желание.</quote>

чтобы так писать нужно сначала в армию попасть 😃
В теме: Армия
Отправлено: 08.06.2012 18:43
вроде одно яйцо ето 5-8 грамм белка

3 яйца максимум будет 24 грамм белка

или я ошибаюсь?</quote>

Щас посмотрел тетрадь, сильно извиняюсь это моя ошибка написано яйцо - 12 гр., это имелось ввиду не яйцо, а 100 гр. яйца, просто записи древние, тогда помнил что это про 100 гр. Остальное перепроверил, все верно.

jojoushi, спасибо что поправил.
Отправлено: 08.06.2012 14:06

такс... спасибо большое,будем стараться!!!!!! за список вообще благодуха!!!!</quote>

Но ты не забывай, 60% углеводов минимум должно быть в твоем рационе. Если хочешь можем посчитать.
Отправлено: 08.06.2012 14:06

такс... спасибо большое,будем стараться!!!!!! за список вообще благодуха!!!!</quote>

Но ты не забывай, 60% углеводов минимум должно быть в твоем рационе. Если хочешь можем посчитать.
Отправлено: 07.06.2012 21:28

Ты понимаешь что для того чтобы набрать 5 гр белка на кг веса надо съедать 30 яиц и 2 килограмма творога в день?</quote>

ты ешь только яйца и творог? ) Я сегодня свои старые записи достану и мы посчитаем точно ок?</quote>

вот пожалуйста, отрыл свои записи:

300 гр. рыбы - 60 гр. белка
300 гр. курицы - 70 гр. белка
200 гр. сыра - 50 гр. белка
200 гр. творога - 30 гр. белка
100 гр. яйцо - 12 гр. белка
100 гр. арахиса - 26 гр. белка
100 гр. яичного порошка - 45 гр. белка
200 гр. фасоли - 45 гр. белка
300 гр. гречки - 40 гр. белка

Добавлю, что в пору тренировок мы съедали только на завтрак полкило куриных грудок и запивали коктелем из яичных белков и молока с бананом.
Отправлено: 07.06.2012 20:18

аминокислоты сразу в минус😃,а за остальное крайне благодарен,но отягощение не признаю не как)только калистетика. Да и не буду тогда замарачиваться,раз надо выщитывать сколько белка на килограмм,потом сколько его в еде,и все это соотносить и сидеть на диете,про кушать на ночь учту! Просто не хочу не каких диет придерживаться... а так большое спасибо тебе!!! получается из-за этоморфического телосложения невидать мне "банок":DDDD. Да и не мышцы в воркауте главное,а чувство,то когда ты занимаешься,и когда мышцы забиты до упора)</quote>

тогда повышай количество углеводов, это не сложно, информации в интернете полно, и попробуй добавить в рацион оливковое масло как источник аминокислот. Покупай нерафинированное. С утра по столовой ложке. Также в течении дня можно добавлять в салаты, каши. Также посмотри кунжутное масло, масло авокадо. Кладезь витаминов и микроэлементов.
Отправлено: 07.06.2012 19:37

Ты понимаешь что для того чтобы набрать 5 гр белка на кг веса надо съедать 30 яиц и 2 килограмма творога в день?</quote>

ты ешь только яйца и творог? ) Я сегодня свои старые записи достану и мы посчитаем точно ок?