Отправлено: 06.10.2013 10:43
обычно с пульсометром куакие то жиртресы бегают.А нормальные спорстмены как то почему то без него.Наверн от того, что жиртресы никак не успокоются в поисках волшебных таблеток.</quote>

Но ты же не бегаешь с пульсомером, хоть и жиртрес 😃 А знать в какой зоне ты работаешь всегда важно, особенно для профи. И как ты определяешь кто с чем бегает, если монитора не видно? ))
Отправлено: 06.10.2013 10:17
Вобщем то прибор покупался как монитор пульса, с чем он и справляется на сто процентов. А подсчет калорий тут думается как второстепенная функция.</quote>
Тоже раздумываю над покупкой пульсомера. Насколько я понимаю, основываясь на показаниях пульса, можно точнее подбирать под себя нагрузку, что говорится "то что доктор прописал". Но пока собираю информацию.</quote>

Именно! Это очень важный момент в тренировках!
Отправлено: 05.10.2013 20:40
херня для лохов,грац ,тя рзвели на бабло производители херни)</quote>
поменьше желчи пацан, разъест.
Отправлено: 05.10.2013 20:39
поход в магазин за продуктами 1 час 12 минут - 159 ккал</quote>
а на чем основывается сей девайс при подсчетах? Он может подсчитывать всю Вашу суточную активность?</quote>

При первом включении вводятся антропометрические данные, возраст. На основе этого выщитываются значения для границ пульсовых зон. То что при работе учещается пульс это неоспаримо. На грудь вешается датчик, считывающий пульс. На основе этих данных высчитывается произведенная работа. Свой прошлый прибор (гармин) тестировал совместно с медицинским прибором, показания отличаются на 1-2 единицы.
В принципе он расчитан на тренировки, но если не выключать то может подсчитать и суточную думается.

Вобщем то прибор покупался как монитор пульса, с чем он и справляется на сто процентов. А подсчет калорий тут думается как второстепенная функция.
Отправлено: 05.10.2013 13:37
поход в магазин за продуктами 1 час 12 минут - 159 ккал
Отправлено: 04.10.2013 19:25
ребята для вас информация по ккалориям 😃
Сегодня у меня накрылся garminForeruner 210 и я стал счастливым обладателем polar ft7. Этот девайс умеет подсчитывать затраченные за тренировку калории. Так вот за мою тренировку он мне насчитал 627 ккал. Тоесть обед отбит полностью 😃 Делал сегодня для проверки девайса десять кругов 15присед*7подтягиваний*15присед*15отжиманий. 45 минут, 627 ккал, средний пульс 136, максимум пульс 163. Полезная штука 😃
Отправлено: 03.10.2013 20:21
Какой-то из сборов вообще никогда не сахарится. Акациевый по-моему, точно не помню.</quote>

Каштановый.
Отправлено: 01.10.2013 19:11
хах лол,я 5 подходов делаю 14 этажей) поднимись 1 раз увидишь че это такое)</quote>

😁 причем тут этажи? Удивить хочешь? Я поднимался до 21-го, без каких либо напрягов. Видимо у тебя все было сложнее раз ты об этом вспомнил.

У тя дети есть? зачем они тебе?</quote>

есть конечно. Ты до сих пор не знаешь для чего дети? Насмешил. Я буду как все проводить на них свои генетические опыты.😁

где применить картину, которую нарисовал художник?</quote>

Выставить в выставочный зал для всеобщего любования. Но причем тут жиртресы типа тебя? (раз уж ты называешь воркаутеров дрищами я решил позволить себе такую формулировку).
Отправлено: 01.10.2013 18:59
Приготовленное в горшочках в духовке-можно отнести к полезному? (в смысле по типу НЕжареного)</quote>

Однозначно лучше жареного
Отправлено: 30.09.2013 23:10
выносливость будет отличная, если ее тренить тоже.</quote>

Ключевое слово - если. Нихрена не трените выносливость, ибо в Тяжелой атлетике и лифтинге она не нужна, ББ-рам вообще кроме объема ничего не интересно, а качата вроде Вас до конца не понимают для чего штангу тягают.
Типичный случай, с коллегой "качком" поднимались в Москве в метро по экскалатору пешком, опаздывали, нужно было очень быстро подняться, как щас помню метро "Парк Победы". Где то смотрю на серединке отставать начал, на 3/4 встал и всё 😃 Зато в жиме лёжа 180 кг... Только для чего? Если свою массу носить не можешь? Где применить это мясо, которое еще и кормить нужно?
Отправлено: 30.09.2013 20:50
У всех бройлеров от этого пролежни образуются. А у магазинных нет. Вот это загадка - главная загадка для тётки.
Мутанты - не иначе.</quote>

Можа им подпорки ставят под крылья? 😃 Под крыльями ямок от подпорок нет?
Отправлено: 30.09.2013 20:48
Когда дома готовлю сам, люблю я это дело. В рабочие дни по разному, чаще жена готовит, потому как дома находится. Минимум мяса, если мясо, то нежирное - говядина, крольчатина, курица (домашняя), иногда баранина, свинину вообще в лучшем случае раз в месяц и то только мелкому потушим. В основном готовим рыбу, морепродукты - мидии, креветки, гребешки. Каши, паста, яйца, овощи, фрукты, грибы. Минимум жареного, тушим-варим. Мультиварка рулИт. 😃
Хлеб не едим ибо нет в современном хлебе ничего полезного и дрожжи не уважаем. Кушаем бездрожжевые хлебцы из цельных злаков. Никаких сосисок, колбасок и прочего, пихают сейчас туда кучу всего нехорошего, уж лучше кусок мяса запечь.
Жена поддерживает полностью, на то она и жена 😁
Да, вот еще
Как убеждаете, что нужно сьесть овсяную кашу, а не сало с хлебом? и т.д.)))</quote>
Сало полезно!! в отличии от свинины, но в меру 😃

На последок рецептик из личного? 😃

Салат из пекинской капусты в горчично-медовом соусе.
Собсвенно пекинская капуста режется или ломается на немелкие кусочки и заливается соусом 😃 Соус- смешиваем сок лимона, горчица, мед, оливковое масло, немного черного перца, капельку соевого соуса.
Ну и заливаем салатик, мешаем, ждем 10 минут и кушаем.

По количеству каждого ингридиента не скажу точно, всегда делаю на глаз, точнее на вкус, тоесть пробую и подгоняю под желаемое. Один лимон, масла ложки четыре столовых, горчицы четыре чайных ложки, меда четыре чайных с верхом, соевого соуса две чайные ложки. Но повторюсь пробую и прикидываю уже в процессе. Можно еще кааапельку бальзамического уксуса добавить, но на любителя 😃
Отправлено: 30.09.2013 19:53
P.S. Luckyfox, не нужно говорить на мои картинки ЧУШЬ, если вы их не поняли.</quote>

Почему не понял? 😃 Юмор оценил. Я же без злобы, если задел извини. 😃

P.S.S. А это случайно не вы – Калипсо?</quote>

Та и хочется ответить "О нет, я не Нэгоро..." 😃 Нет, я не калипсо, Calypso Tumblers это группа, как выразился Kiss9 дрыщей, практикующих воркаут. Вот ссылка на интервью http://www.youtube.com/watch?v=zAqFNa316_Q
Отправлено: 30.09.2013 11:23
Я естественным образом эволюционировал</quote>

Хорошо что не мутировал,хотя люди уже сомневаются 😃

понял что штанга дает больший эффект даже биомеханически.задействует больше мышц и большее разноообразие упражнений.</quote>

если только опять же у тебя больше мышц по количеству чем у обычного человека 😃 База воркаута (позволь тебя просветить) состоит из приседаний, подтягиваний, отжиманий, которые задействуют примерно те-же группы мышц что и при работе в базе с штангой. Большой плюс в разнообразии этих упражнений, что нельзя сказать про штангу. По-поводу биомеханического эффекта, ты понимаешь смысл этого словосочетания в принципе? Здается мне что смутно.
Отправлено: 30.09.2013 11:09
Kissу

Обратная ситуация, то чем ты сейчас занимаешься я прошел 15 лет назад. У меня был простой выбор либо выходить на серьезный соревновательный уровень, либо бросать. Бросать потому что травмы в тяжелой атлетике неизбежны, а на любительском уровне они нахер ненужны. Так как профессиональным атлетом я становиться не собирался, то ушел из ТА. Как раз тогда я начал заниматься чем-то похожим на воркаут, так-как это было востребовано по роду моей служебной деятельности, нужна была скоростно-силовая выносливость. Тяжелая атлетика, тем более ББ намного менее применимы в жизни, большая половина качат в зале не сможет ответить полноценно для чего они это делают. Здесь же идет гармоничное развитие организма по вышеуказанным критериям. Плюс конечно гири, лучшего универсального снаряда для развития еще не придумали наверное.
Да и вот еще что, по-поводу самого сильного )). Пока ты сильный только на словах, раз уж мы на форуме по воркауту, то будь любезен продемонстрируй хоть что-нибудь окромя пивного живота ))