Отправлено: 30.09.2013 00:10
чушь ты пишешь,твои калипсо никому не дались,кромек яхты и гостиницы гугл и близко твоих кумиров не находит)</quote>

это не мои кумиры пацан. Твой троллинг уже затрахал. Шел бы ты на "Дочу" уже, там тебе самое место.
Отправлено: 29.09.2013 18:50
Если "не в теме", то зачем чушь писать?
Отправлено: 29.09.2013 17:28
куда тянуться, турников нет, одни лавочки, а на них алкоголики...
Отправлено: 29.09.2013 17:20
Вообще внешний вид понятие субъективное.</quote>
"Чёйта" субъективное? Я могу объективно оценить внешний вид 😃

я думаю, по внешнему виду, вы не отличите гимнаста от воркаутера</quote>
Посмотри на Калипсо, ни разу не похожи на гимнастов.

Внешний вид это вотчина бодибилдинга, а в воркауте это побочный эффект</quote>
Посмотри на Калипсо еще раз. Ни хрена это не побочный эффект, парни целенаправленно хотят быть больше и рельефней.
Отправлено: 27.09.2013 23:09
Name:>
Во-первых откуда выводы что это дорого? Посчитай во сколько тебе выльется простая еда в пересчете на количество белка.</quote>

когда 60 кг дришь покупает протеин,хотя его суточная норма пачка творога ,то протэин это дорого и невыгодно).Если человек весит 110 кг,тогда выгодней спортпит</quote>

Наверное впервые соглашусь с тобой 😁
Отправлено: 27.09.2013 21:21
да, и еще, по-поводу пророщенных злаков 😃

Не все сидят ровно на жопе и могут позволить себе злаки растить, я например по полгода в сумме нахожусь в командировках у чёрта на куличках и единственное что могу прорастить это плесень из банки с тушёнкой.
Отправлено: 27.09.2013 21:15
Ну на троечку по биологии в 7 классе потянет ))
Про нут Олег уже написал.
Про кладезь готовых аминокислот поржал, спасибо 😃 Да будет тебе известно что молекула белка состоит из аминокислот. И то что пишут на баночке с аминками "аминокислоты" вовсе не значит что они в свободной форме, чаще всего это тот же прессованный белок.

Спортпит это конечно хорошо, да будут результаты базара нет, но во первых это дорого выходит, во вторых есть вред для организма и не нужно доказывать обратное, я не про стояк имею в виду.</quote>

Во-первых откуда выводы что это дорого? Посчитай во сколько тебе выльется простая еда в пересчете на количество белка.
Во-вторых обоснуй пожалуйста вред порошкового белка для организма, скорее всего не сможешь, так что ненужно писать глупости.
Отправлено: 21.09.2013 13:02
странно что главный тролль молчит по этому поводу...
Отправлено: 17.09.2013 00:11
Думаю, для среднестатистического человека 15 подтяг и 40 отжим- это уже результат... А 30 и 80- это уже "элита"</quote>

фигня, предел только в твоей голове. У меня знакомый скалолаз на спор 500 отжимается. Правда весит 65 ))
Отправлено: 16.09.2013 23:49
Интересно, а сколько надо подтягиваться и отжиматься за подход, чтобы не быть "слабаком"?</quote>

30*80
Отправлено: 16.09.2013 16:25
щелочная вода
Отправлено: 16.09.2013 15:47
прям не знаю что сказать ))) Зачем обидели парня? Понаставили циферек...
Кстати вспомнил, нужно вес поправить, худею 🤓
Отправлено: 14.09.2013 13:09
Стеройды + куннилингус

Как вы думаете - стеройды как то связаны с кунни?</quote>

Учитывая что у женщин, принимающих стероиды наблюдается гипертрофия клитора, думаю да )))
Отправлено: 14.09.2013 13:06
За скорость скорее отвечает скоростная (сорри за тавтологию) характеристика нервного импульса</quote>

Насколько я помню из школьного курса биологии скорость прохождения нервных импульсов возрастает только во время активного роста человека. Миелиновая оболчка нервных клеток покрывается перетяжками, через который импульс как бы перескакивает, что увеличивает скорость передачи. Разве во взрослом возрасте можно разгонять скорость прохождения нервных испульсов.</quote>

Да, есть мнение что они обновляются.
Отправлено: 14.09.2013 11:02
не-не, я в завязке ))