Отправлено: 14.09.2013 10:41
прочитай, и не надо попусту спорить
http://sportswiki.ru/%D0%92%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB

черным по белому написано в главе "эффекты": Значительное увеличение силы и выносливости - ценный эффект в пауэрлифтинге и легкой атлетике.</quote>

И что где попусту? Тебе хочется отличиться? Залезть в вики это не значит что-то знать. Винстрол вообще в основном на сушке хреначат, где тут набор массы? Это-раз.

Ты вырвал цитату из контекста где был совсем другой смысл. Это-два.

Я не написал что нет препов для увеличения скоростной выносливости. Если ты внимательно перечитаешь там написано "про выносливость говорить сложно", тоесть это значит что не всё так просто. Это-три.

З.Ы. Я еще раз повторюсь для тех кто не видит - стероиды это в основном масса и сила как я уже написал выше, есть второстепенные препы типа винстрола но их единицы и они в принципе заменимы.
Отправлено: 13.09.2013 22:58
Я конечно далек от темы допинга, но разве скорость не достигается за счет работы быстрых мышечных волокон? Т.е. тренируя мышцы во взрывном темпе с помощью допинга получишь лучший результат, нет?</quote>

Вообще если говорить о допинге, то охватывается намного больший спектр препаратов чем анаболические стероиды. Со стероидами всё не так просто, все-таки основное действие это ускоренный набор мышечной массы с последующим неизбежным откатом. За скорость скорее отвечает скоростная (сорри за тавтологию) характеристика нервного импульса и сократительная способность мышечных волокон, что одинаково тренируется как со стероидами так и без по специальным программам. Стероиды это прежде всего масса и сила. Про выносливость говорить здесь сложно, вообще я считаю, что большая проблема культуризма и в большей степени пауэрлифтинга заключается в отсутствии выносливости, что в свою очередь определяется спецификой тренировок.
Отправлено: 13.09.2013 18:50
посту почти год. ты реально считаешь что еще что-то может начаться?</quote>

смотри пост от 26.08.2013
Отправлено: 11.09.2013 22:47
Стероиды не только предназначены для увеличения массы и силовых показателей. Боксеры тоже химичат, но только ради увеличения скоростных показателей и выносливости. А выносливость и в ворке не последнее место занимает.</quote>

Стеройды для боксеров? 😃 Что-то новое... Учите мат. часть. Хоть один пример увеличения скоростных показателей при преме стероидных гормонов в студию 😃
Отправлено: 11.09.2013 00:16
не знаю что сказать...я два батончика протеиновых в день съедаю это уже около 1600 ккал, плюс обед, ужини перекусы... и не набираю вес к счастью 😃
Отправлено: 10.09.2013 18:43
Хотелось бы обсудить жилет, на сколько он полезен. И "стоит ли овчинка выделки"?

Как уже кто-то писал, что тренируясь с жилетом (у меня +9кг) можно посадить сердце. Что это значит?</quote>

Посадить сердечко можно и без утяжелителей, если у тебя при тренировке пульс повышается до 170-180 ударов и выше. Идеальная ЧСС 120-140 ударов, 160 это уже предел. Выше это уже идет 100% вред сердцу. Из этих критериев и нужно иссходить при занятиях будь то воркаут,бег, тяжелая атлетика и т.д. Кстати вот почему и нужна постепенность нагрузок как скоростных, так и силовых.
Отправлено: 08.09.2013 15:22
Согласен с предыдущими ораторами, бред ядерный. Кошка Мурка 14 лет от роду за неимением зубов питалась исключительно домашним молоком и перемолотой путассу. Отошла в кошачий рай в возрасте 21 года после скоротечной инфекционной болезни (навеял предыдущий пост 😃 ).
Отправлено: 06.09.2013 23:15
150-170 кг да я развалюсь, +40 кг это вообще беда, я только на 10 собираюсь переходить</quote>

только прежде чем всё это делать подумай зачем тебе это нужно. "Сильный" не синоним слову "большой".
Отправлено: 03.09.2013 20:30
Кстати обратил внимание Др. Пеппер начал отвоевывать часть рынка. Сначала в Москве заметил появление сего напитка, затем по областям где бывал. Самое интересное, что производство не Российское, шесть или даже семь стран поставляют на экспорт, это только что сам видел.
Отправлено: 03.09.2013 18:31
Иногда ну так хочется каких-нибудь булок с маслом и с чашкой чая на пол-литра. Но все дрожжевое счастье я оставил исключительно на дни рожденья и национальные праздники. В рядовые будни - ни-ни.</quote>

Молодца, тоже держусь, жена поддерживает 😃 Кушаем только бездрожжевой "Delba".

У меня как-то знакомый ликвидировал аварию на заводе по производству газировки (не скажу какой, а то действительно пить перестанете). Прорвал какой-то там шланг в резервуарах, и он руками там его держал, куда-то сливал содержимое, пока не перекрыли подачу этой бурды. Так у него потом химические ожоги были по всему телу, где эта дрянь попала. До сих пор отметины остались в некоторых местах.</quote>

Я думаю нужно сказать, больше скажу - про вред любой газировки нужно писать потому что большинство не понимает, им эту отраву втюхивают с детства, уже вон в порядке вещей пару литров в день залить в себя. Если дальше так пойдет у нас половина детей к 20 годам диабетиками станут и язвенниками.
Отправлено: 03.09.2013 14:15
я когда узнал скок калорий в кока коле то охерел
вроде вода и вода но
43 ккал на 100 гр)))
2 литровая бутылка это 2 кг))
860 ккал в этом говне.Дневная норма если вес терять надо.А я скока пил и пью а если учесть все остально я сжирал 7000 ккал в день и норм было)</quote>

А если учитывать еще что это за калории, а еще кислотно-щелочную составляющую этого яда, химический состав вобщем пей на здоровье 😃
Отправлено: 03.09.2013 12:46
Нужно помнить, что самыми ценными являются сырые продукты, за ними, вареные и приготовленные на пару, за ними запечённые, и последние по ценности – жареные.</quote>

Но-но! Запеченые не трогать 😃 А как же запеченый кусок семги? Время приготовления 8-12 минут (взависимости от толщины), сохраняются практически все полезные в-ва, рыбий жир, а как вкусно!! А вареная семга что? Она жир, аромат отдала воде, половина полезных в-в остается в воде. А так да, жарить плохо, гриль-пар самое то. Радует что в твоем рационе пока не вижу хлебных дрожжевых продуктов.
Отправлено: 01.09.2013 17:19
Попробуй своим Янь разбить чернильницу ))) Я думаю удивишь )))</quote>
Больше всего они наверно удивятся чернильнице😃</quote>

А что, в школах уже нет чернильниц? )))</quote>

Ну как бы да)))</quote>

Как же я отстал от жизни...
Отправлено: 01.09.2013 02:23
Тоже иногда занимаюсь с пульсометром, у меня ЧСС растет больше всего во время приседаний😃 А при отжиманиях и подтягиваниях остается на 130-140. Наверно потому что их делаю в среднем темпе.
Надо будет посмотреть как будет расти при отжиманиях с хлопками и при подтягиваниях с отрывом ладоней.</quote>

Я думаю никак не будет расти практически. Я тоже делаю приседания в быстром темпе, так получилось, что ноги у меня самые "дрессированные" 😃 , может поэтому ЧСС не поднимается а наоборот опускается после подтягиваний при приседах. Вобщем попробуй, посмотрим )
Отправлено: 01.09.2013 02:17
Попробуй своим Янь разбить чернильницу ))) Я думаю удивишь )))</quote>
Больше всего они наверно удивятся чернильнице😃</quote>

А что, в школах уже нет чернильниц? )))