Отправлено: 31.08.2013 22:53
Попробуй своим Янь разбить чернильницу ))) Я думаю удивишь )))
Отправлено: 31.08.2013 22:49
И спрашивайте, что знаю-скажу.
Отправлено: 31.08.2013 22:27
Итак продолжим дорогие мои молчуны, сегодня закончил тренировку в 21-30 по Москве, поздно но днем все как-то руки не доходили, на последнем круге вспомнил поговорку времен моей бурной подвально-спортзальной молодости-"если хочешь быть как слон, и с осиной талией, ешь метандростеналон с оротатом калия." Конечно я не призываю употреблять химию типа метана, клена и иже с ними. Просто вспомнилось 😃 Про оротат калия я уже писал и напишу еще раз, без комбинаций врядли он поможет нарастить вам мышцу но поможет укрепить сердце например при чрезмерном весе, при аэробных нагрузках, если работаете на высокой ЧСС (150-160 ударов) я рекомендую периодически его пропивать. Одна таблетка 3 раза в день за час до еды в течении трех недель. Идеально раз в квартал. Вы задумывались хоть раз о ЧСС во время тренировок? Я как-то попробовал подтянуться с пульсомером. Сначала довел пульс отжиманиями и приседаниями до 120, потом пошел на турник сделал 10 повторений, мой пульс поднялся до 140, через 30 секунд повтор, пульс уже 160. Кстати после этого сразу делал без перерыва отжимания и приседания и пульс всеравно снижался до 125. Вывод простой-подтягивания сильно подстегивают ЧСС. И помните про предел "безвредного ЧСС" - 170 ударов, больше я бы сильно, очень сильно не рекомендовал. Вообще при 160 ударах я бы пропил и буду пропивать оротат дабы поддержать сердечко. Кстати помнится недавно передавали по зомбоящику что в школе какой-то мальчик при подтягиваниях упал с турника и потерял сознание там вроде бы даже леталка была, так вот возможно привышение допустимого ЧСС плюс проблемы с сердцем. Так что все в меру, не повторяйте ошибок других.
Отправлено: 31.08.2013 20:18
скоро школа и у меня опрос кто каким элементом удивит своих одноклассников и привлечёт внимание противоположного пола? пишите!!!😇</quote>

счастливый...
Отправлено: 31.08.2013 16:56
ох щас срачь начнется, может удалишь пост пока не началось?
Отправлено: 31.08.2013 12:10
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели</quote>

Я не смотрел этот фильм 😦</quote>

Антон, это один из немногих фильмов, которые стоит смотреть и потом еще пересматривать.</quote>

Согласен полностью, а еще я для себя мультфильм открыл недавно "Кин-дза-дза" в онлайне он есть. рекомендую ) Говорят что снимали по первоначальному варианту Данелия.
В теме: книга
Отправлено: 30.08.2013 22:33

😃 у тебя тоже предубеждения по поводу интернет фитнес гуру?)))
</quote>

Однозначно, с таким же успехом я могу преподавать бокс или тай-ци.
Переделав чужую методику фитнес гуру не стать. Я думаю что после достаточного анализа тренировок, осознав что хочешь получить на выходе можно без особого труда расписать пару тройку действенных комплексов.

Щас очень много "интернет-тренеров" развелось, кто-то бесплатно большую часть отдаёт, за деньги только систематизированный материал, а кто-то книги о воркауте пишет... Лет через пять воркаут будут за деньги преподавать, карате когда то тоже бесплатно обучали 😃
Отправлено: 30.08.2013 22:06
а по-моему, автор методики вполне имеет право написать о ней книжку...</quote>

Да пусть пишет, только "стодневный воркаут" нихрена не его методика.
Отправлено: 30.08.2013 22:05
книга еще не всё 😃 он еще впаривает свою "методику" (которая по-факту неочем) людям за деньги... Скоро у нас каждый второй умеющий подтягиваться 40 раз будет толкать свою "суперметодику" за бабки... А кто ручками работать будет спрашивается?
Отправлено: 30.08.2013 19:09
вот этот "герой" http://ostrovrusa.ru/ruslan_dudnik
Отправлено: 30.08.2013 17:27
"Наверное, тут будет уместно сказать, что я написал книгу про "100-дневный воркаут", с методикой упражнений и историями и... даже не знаю в какое издательство обратиться. Вдруг кто-то из читателей работает в этой сфере, буду благодарен вам за советы или подсказки по данной теме..." (С)

Вот так вот, люди про 100 дневный воркаут уже книги пишут, зарабатывают...
Отправлено: 25.08.2013 21:54
Так как эта тема не только про БАДы но и про питание отпишусь здесь. Понял что мне не нужен хлеб в питании в том виде, в котором его производят сейчас. Что в нем полезного? Ровным счетом ничего. Так зачем им забивать желудок? Лучше положить в него что-нибудь полезное и не растягивать пустой пищей. Естественно хлебушка хочется. Открыл для себя хлеб "Delba".
Радует состав - ржаная мука грубого помола 41%, вода, овес 15%, пшеничная мука грубого помола 2%, пророщенные семена пшеницы 1,5%, соль, закваска. клетчатка 8,3г. Не содержит ГМО. Без консервантов. Никаких дрожжей, ничего непонятного, а главное вкусно и полезно. Помните выражение "сидеть на хлебе и воде"? Так вот с таким хлебушком можно и посидеть, сытный.
Отправлено: 23.08.2013 18:08
Luckyfox, я так с голода помру😃
Хлеб тоже ем(в обед и на ужин)</quote>

Что тебе даёт хлеб?
Отправлено: 23.08.2013 10:58
Luckyfox,реально больше стал есть.
Даже ночью несколько раз бывает перекусываю...</quote>

Ночью кушать ненужно!! Дай системе пищеварения отдохнуть. А вообще нормальный отклик организма: Нагрузки-доп. питание 😃 Хлеб ешь?
Отправлено: 22.08.2013 22:40
А я не кипячу и не фильтрую, в моей станице водопроводная вода нормальная - без постороннего привкуса. В последнее время стал в воду лимон добавлять,понравилось, хорошо утоляет жажду. Год назад, прочитал статью о пользе талой воды, и решил заняться этим делом, но через неделю поставив кастрюлю в морозильник, я забыл её вовремя вынуть, в следствии чего у кастрюли дно стало выпуклым и местами обсыпалась эмаль, на этом я прекратил производство талой воды, так и не испытав на себе её волшебных свойств.</quote>

Приувеличены свойства талой воды однозначно. А лимон это молодец, раскисляет организм как ни странно имея щелочное действие на организм.