Отправлено: 11.01.2020 22:55
<quote name=vorlex post="538211">
Думаю на форуме, тебе вряд ли кто-то что-нибудь дельное подскажет. Как сказал врач тренируй плечи равномерно? Вот и займись этим аккуратно.</quote>
Да , типо все три пучка дельт
Отправлено: 11.01.2020 15:35
<quote name=Lawnmover post="538233">
А вообще есть правило, не болит не лохматте бабушку.</quote>
А потом рука с плечом оторвётся и пофиг
Отправлено: 10.01.2020 19:59
<quote name=vorlex post="538208">
Насколько громко стреляет? Помню у меня одно время тоже плечи щёлкали.</quote>
Громкость наверное не стоит учитывать , главное что звук глухой я думаю
Отправлено: 09.01.2020 20:41
(идти на стрельбу не выход)
Стреляет обычно почти стабильно при движении руки как в отжиманиях для планша Ганнибала , в любых видах отжиманий и жиме лёжа вообще не стреляет или очень редко , но при отжиманиях может раз в году стрельнуть , был у врача , но оно как на зло вообще не стреляло и не знаю верно ли он мне сказал))Звук глухой , движения не ограничены , боли нет , просто стрёмно иногда даже просто двери открыть иногда и стреляет глухо, врач сказал возможно что гипермобильность суставов , но я так почитал немного про неё , то там просто гнутся они через чур , а не стркляют. Ещё он немного покрутил его и сказал что оно за что-то зацепается как будто , сказал что явно не артроз и не всякая хрень , сказал равномерно развивать мышцы плеч и в этом роде , сказал инфы в интернете полно , может кто-то знает упражнения или у кого было также отпишитесь тут
Отправлено: 05.01.2020 14:47
<quote name=WasD post="537742">
<quote name=Vista_Pro post="537740">
Пришёл про Морриса почитать , а тут уже всё засрали</quote>

Вся нужная информация собирается в первых постах, когда появляются новые факты, то все обсуждения между первыми постами стираются.</quote>
Ооо прикольно
Отправлено: 03.01.2020 00:32
Пришёл про Морриса почитать , а тут уже всё засрали
Отправлено: 23.12.2019 22:42
<quote name=Lawnmover post="536409">
Прогресс по переднему вису на сегодня такой...
</quote>
Брось ты уже его
Отправлено: 13.12.2019 17:54
То прям чайную ложку брать в рот кинул и запивать водой желатин? Я не умру?
Отправлено: 11.12.2019 23:39
Lawnmover у меня сейчас плечи активно сильно стреляют и не через раз , а при некоторых движениях постоянно з одинаковым звуком без боли , что делать я не знаю )) только правое каждый раз , левое редко , по звукам правого я даже хз даст ли что-то желатин
Отправлено: 10.12.2019 18:54
<quote name=Lawnmover post="535971">
Я пил как то по началу, когда надо было. Ложку столовую в рот и водой запиваешь.</quote>
а толку , нужно было ещё хотябы лимона для активации желудка
Отправлено: 09.12.2019 10:25
Прочитал что тем кто занимается в зале , желательно пополнять организм коллагеном , хондропротекторы дорогие ппц , есть вариант желатин.
Кто-то когда-нибудь пил специально? Если да то как-то хидро-мудро готовили как в инете написано или просто раскалачивали и с лимончиком пили?
Отправлено: 20.11.2019 17:21
<quote name=Zhev post="534651">
<quote name=Vista_Pro post="534645">
А это упражнение можно делать ? Или как накачать широчайшие без наклона с помощью гантелей</quote>
А чем тебе подтягивания для спины не угодили?</quote>
мне не доставляют удовольствия подтягивания
Отправлено: 20.11.2019 16:01
А это упражнение можно делать ? Или как накачать широчайшие без наклона с помощью гантелей
Отправлено: 19.11.2019 16:18
Lawnmover у меня нету таких нагрузок на одно или даже пять повторений , из-за малого диапазона весов гантелей , но даже когда поднимаю гантели над головой или раньше тянул в наклоне гантели(упражнение для спины) , то поясница я хз я просто на секунду приляг и сразу такое облегчение , и часто у меня такая хрень пару раз просто присяду , к примеру картошку собирать и поясница сразу минус , спина болит это ещё до тренировок , хоть если взять по упражнениям всякие поднимая тулуба , ног лёжа на животе , она никак не слабая.
Отправлено: 19.11.2019 10:24
Типа В1 В2 и РР