Отправлено: 19.11.2019 09:31
<quote name=Leonid_G post="534533">
Анализ крови еще можно попробовать сделать на витамины и микроэлементы, может будет видно чего конкретно не хватает.</quote>
Та если так подумать , то там и на гормоны можно сдать и ещё на куча херни , лучше уже просто какие-то витамины и микроэлементы жрать хоть немного связаны с мощностью кожи
Отправлено: 19.11.2019 09:14
<quote name=dAppEr post="534520">
От растяжек в аптеке в отделе для беременных ищи, ага.</quote>
Да с этими что есть тупому понятно , что крема использовать , которые помогут на 10% , а чтобы не делались я хз что делать нужно , может коллаген жрать пачками?
Отправлено: 18.11.2019 21:07
<quote name=Leonid_G post="534496">
Такое впечатление, что твои растяжки никак не связаны с тренировками.
Сходил бы ты лучше с врачем-дерматологом пообщался, по-моему проблема твоя довольно специфична и не актуальна для большинства, вряд ли на форуме в этом серьезно помогут.
Тут и попроще вещи забалтываются)</quote>
Та врятли это к дерматологу.
Но меня интересует что нужно пить и делать чтобы они уже не делались и быстрее те что есть побелели)
Мне наверное к спортивному врачу нужно , а может и нет , искал в интернете не нашёл к кому идти
Отправлено: 18.11.2019 20:28
Что нужно кушать что бы суставы к примеру прослужили долго , какие витамины должны быть?
Я уже наверное всех достал с растяжками , но вопроса профилактики ещё не было:joy:😂
Дальше хочу заниматься с гантелями и всё такое , но они и дальше появляются.. это мне нужно за час до тренировки спину мазать в районе поясницы кремами или в рацион витамины добавить? Подскажите пожалуйста)
Просто каких-то результатов не вижу , а ещё делаются неприятные растяжки.
И получается если они уже есть , то пресс и поясницу качать нельзя я так понимаю?
Отправлено: 17.11.2019 10:56
Никак не могу к какому либо врачу попасть , что нужно жрать чтобы кожа не рвалась и что нужно не делать?
Отправлено: 16.11.2019 23:42
Так же было , первый раз в жизни попробовал на брусьях ни разу не сделал , но болело там же и так же где-то две недели не к полному прохождению боли , но делал уже сразу раз 5
Отправлено: 11.11.2019 23:28
Я думаю по фотке всее понятно , пока забросишь , пока ляжешь , а потом ещё и подумаешь как вставать то и жать не хочется , что делать?
Отправлено: 30.10.2019 08:48
<quote name=Kahar post="532893">
<quote name=Vista_Pro post="532891">
Значит то не растяжки</quote>
Почему?</quote>
Они за год должны побелеть , а не краснеть дальше
Отправлено: 30.10.2019 00:04
<quote name=Kahar post="532782">
<quote name=Vista_Pro post="532776">
А как быстро они у тебя шрамами стали? А то шрамы это одно , а красные ямки другое</quote>
Года 2-3. В местах, где грудные к рукам крепятся, до сих пор красные, даже больше чем раньше.</quote>
Значит то не растяжки
Отправлено: 29.10.2019 00:29
<quote name=Kahar post="532545">
Vista_Pro Да что ты так привязался к этим растяжкам?)) У меня и без всякого стритлифтинга и вообще тренировок были растяжки на пояснице, ногах. Это нормально, организм же растёт. Тренировки здесь влияют только в том плане, что мышцы растут и тоже могут растяжки из-за этого появиться/больше стать.</quote>
А как быстро они у тебя шрамами стали? А то шрамы это одно , а красные ямки другое
Отправлено: 27.10.2019 13:53
<quote name=Kahar post="532545">
Vista_Pro Да что ты так привязался к этим растяжкам?)) У меня и без всякого стритлифтинга и вообще тренировок были растяжки на пояснице, ногах. Это нормально, организм же растёт. Тренировки здесь влияют только в том плане, что мышцы растут и тоже могут растяжки из-за этого появиться/больше стать.</quote>
Ага в будут говорить тебя что ремнём по спине били , они дальше растягиваются и ещё сделалось одна штука горизональная , вторая по диагонали , на брусьях даже без доп веса не отжимался)))
Отправлено: 26.10.2019 18:09
<quote name=MEN_SIL post="532395">
Решил готовиться к стритлифтингу, каким хватом подтягиваться на соревах ещё не определился. Вопрос:
1.Если тренить только один хват, а про другой забыть, то сильная будет разница в повторениях или же не совсем и будет ли продвигать другой хват?
2. Будет ли дисбаланс в теле визуально?
3. Ухудшится ли не тренированный хват?
4.Стоит ли вообще тренировать тренировать оба хвата или нужно сконцентрироваться на одном?
5. Если тренить оба хвата, то как совмещать трентровки? Тренить 3 раза в неделю и каждую тренировку тренировать оба хвата, только по меньше подходов (т.е 5 подходов по 3 повтора) или же тренировать неделю один хват потом неделю другой, но тут уже будет по 3 подхода по 8 повторениям.это все вопросы про подтягивантя с ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ ВЕСОМ.
Как лучше ?
И если можно проценты напишите ?</quote>
Вот оно тебе нужно? В 16 лет? Я тоже думал , аа да стритлифтинг это заебись , сейчас хожу с растяжками на спине , потому что ещё активно рос и организм развивался , а ты чего хочешь словить?
Отправлено: 07.10.2019 20:03
Берёшь дрель , ставишь насадку и пошёл
Отправлено: 06.10.2019 14:22
<quote name=Lawnmover post="530526">
Печеньки в кармане, что ли?</quote>
та походу
Отправлено: 06.10.2019 12:33
<quote name=Nikolay94 post="530517">
Что просто хрустит, но не болит. Но возможно потом будет болеть, но не хрустеть. А может болеть и хрустеть. А может вообще нет.</quote>
Это витамины нужны или как?