Отправлено: 14.07.2018 11:59
День №91 №89 (14.07.2018)

Разминка

Подтягивания: 6 подходов по 3 повторений (Продвинутая техника №4 = 1,5)
Приседания: 6 подходов по 10 повторений (Продвинутая техника №4 = 1,5)
Отжимания: 6 подходов по 7 повторений (Продвинутая техника №4 = 1,5)
Выпады: 6 подходов по 10 повторений на каждую ногу

Отдых между подходами и упражнениями 1 минута.

Заминка

+ пресс (ноги к груди в висе на турнике) 3х10
+ бег ~ 1 км в легком темпе
+ подтягивания (с акцентом на технику) 3х5
+ отжимания на брусьях 3х10
Отправлено: 13.07.2018 10:25
День №90 №88 (13.07.2018)

Разминка

Подтягивания: 6 подходов по 5 повторений (три подхода с Продвинутой техникой №2, три подхода с обычной техникой)
Приседания: 6 подходов по 12 повторений (Продвинутая техника №2)
Отжимания: 6 подходов по 12 повторений (четыре подхода с Продвинутой техникой №2, два подхода с обычной техникой)

Заминка
Отправлено: 12.07.2018 15:51
<quote name=Native post="466824">
Турник, впрочем, тоже праздновал, вона какой нарядный.)))</quote>

Красотень! Ручки турника прям в цвет шаров и звезд... все сочетается, все по фен-шую... предлагаю не разбирать весь этот натюрморт, оставить так... а шары можешь вместо резины использовать при подтягиваниях.. вон они как ввысь стремятся))
Отправлено: 12.07.2018 15:27
День №89 №87 (12.07.2018)

Разминка

Подтягивания: 6 подходов по 4 повторений (пять подходов с Продвинутой техникой №1, один подход с обычной техникой)
Приседания: 6 подходов по 12 повторений (Продвинутая техника №1)
Отжимания: 6 подходов по 11 повторений (четыре подхода с Продвинутой техникой №1, два подхода с обычной техникой)

Заминка

В подтягиваниях первые пять походов выполнил с Продвинутой техникой №1 (Паузы), на последний сил не осталось, пришлось делать в обычной технике без пауз. В отжиманиях тоже самое... первые четыре подхода смог сделать с Продвинутой техникой №1 (Паузы), а последние два подхода добивать пришлось обычными отжиманиями без пауз.
Отправлено: 12.07.2018 15:22
<quote name=Native post="466947">
<quote name=Ch_A_N post="466788">
а как задействовать ее правильно в подтягиваниях пока не могу прочувствовать...</quote>

Совет от того, кто вообще ни фига не умеет подтягиваться хочешь?)))
В одном посте, уже не помню у кого, прочла одну мысль по этому поводу. И проверила это дело на себе. Так вот, идея такая, чтобы включилась спина, нужно не себя тянуть к турнику, а турник к себе. И вот казалось бы, какая нелепость, но! Именно так я и поняла как ее включить. Ну то есть она сама включилась, я только поймала это момент. Работа мозга странная и необъяснимая вещь. Кто знает, может и тебе поможет.</quote>

Спасибо за совет... я рад любой информации из личного опыта, поэтому конечно хочу))) Совет действительно хороший и он работает, я это знаю по себе))

Кстати, о...

<quote name=Native post="466947">
В одном посте, уже не помню у кого, прочла одну мысль по этому поводу.</quote>

может быть ты и у меня это прочла... на первой странице дневника, в дне третьем делился как раз своими ощущениями по этому поводу, а может и не у меня)))

Когда я в инфопосте сотки прочел про этот прием, то он мне однозначно помог лучше прочувствовать подтягивания и убрать какие-то лишние микромоменты, которые мешали. Это помогает в подтягиваниях да, но все равно, как работает именно спина при этом я все же не чувствую... наоборот, как только пытаюсь почувствовать работу спины и сконцентрировать на этом внимание, то сразу сбиваюсь и начинается фигня полная. После выполнения подтягиваний чувствую, что руки забились капитально, а вот что спина поработала вообще не чувствую... поэтому и думаю, что тащу себя больше руками, чем спиной. Но все равно, спасибо за участие))) Будем дальше пробовать понять.
Отправлено: 11.07.2018 08:22
День №88 №86 (11.07.2018)

Разминка

Подтягивания: 6 подходов по 5 повторений (обычная техника 5х5, 1х3)
Приседания: 6 подходов по 15 повторений (обычная техника)
Отжимания: 6 подходов по 12 повторений (обычная техника)

Заминка

Сегодня позволил себе самодеятельность и отказался от Продвинутой техники №5 (ПЛИОМЕТРИЧЕСКИЕ ПОВТОРЕНИЯ). Решил больше ее не применять в рамках сотки, т.к. не вижу сейчас в ней никакого смысла для себя, а только необоснованные риски, которые не нужны сейчас. Поэтому решил так: просто повторю каждую из продвинутых техник на тренировках в рамках этой недели... ну либо выберу какую-нибудь одну из этих техник и добомблю неделю с ней... посмотрим по настроению... а сегодня делал упражнения в обычной технике. В подтягиваниях 5 повторений осилил только в пяти подходах, в последнем вытянул только три раза и забился напрочь... кривые подтягивания дальше не стал выдавливать из себя... есть ощущение, что неправильно делаю подтягивания, тяну больше руками, а не спиной... поэтому и отказ наступает быстро... перекладина турника сегодня была тоже толще, чем обычно я треню, возможно и хват тоже из-за этого раньше сдался... но все же основной косяк думаю в том, что спину не включаю, как надо... а как задействовать ее правильно в подтягиваниях пока не могу прочувствовать... в общем надо с этим разбираться как-то.
Отправлено: 10.07.2018 09:21
День №87 №85 (10.07.2018)

Разминка

Подтягивания: 6 подходов по 3 повторений (Продвинутая техника №5 = ПЛИОМЕТРИЧЕСКИЕ ПОВТОРЕНИЯ)
Приседания: 6 подходов по 10 повторений (Продвинутая техника №5 = ПЛИОМЕТРИЧЕСКИЕ ПОВТОРЕНИЯ)
Отжимания: 6 подходов по 7 повторений (Продвинутая техника №5 = ПЛИОМЕТРИЧЕСКИЕ ПОВТОРЕНИЯ)

Заминка

Сегодня инфопост рекомендует попробовать пятый по счету вариант продвинутой техники (ПЛИОМЕТРИЧЕСКИЕ ПОВТОРЕНИЯ). Сложновато технически конечно это все пока для меня, но тем не менее попробовать было интересно.
Что могу сказать... по ощущениям с тем же количеством подходов эта техника не так серьезно нагружает мышцы как, например, предыдущая техника (1,5)... здесь мышцы не так забились... но есть большое НО... опасненько это все.. здесь есть ударные нагрузки и надо быть очень аккуратным.
По приседаниями, скажем так было еще более или менее...
С подтягиваниями надо бы повыше конечно выталкивать себя, но пока не получается высоко... да и приземление на перекладину жестко получается, пока не пойму, как здесь смягчать нужно... падаю со всей дури на турник..
А вот с ожиманиями вообще тяжко... как понимаю, в идеале нужно делать с хлопком перед собой, но сейчас не получается так в нужном количестве повторений.. стараюсь просто отталкиваться, как можно сильнее и выше... просто без хлопка, чтобы была хоть какая-то фаза полета... приземляться получается тоже жестко, как и в подтягиваниях... тоже пока не прочувствовал, как нужно смягчать удар.
В общем техника интересная, но эти ударные нагрузки весьма неприятно ощущаются, поэтому завтра еще наверное попробую потренить с этой техникой, а дальше возможно вернусь к технике 1,5.
Отправлено: 10.07.2018 09:17
День №86 №84 (09.07.2018)

Отдых
Отправлено: 09.07.2018 11:02
День №85 №83 (08.07.2018)

Разминка

Заминка
Отправлено: 09.07.2018 11:01
День №84 №82 (07.07.2018)

Разминка

Заминка

Отправлено: 09.07.2018 08:45
<quote name=Native post="466284">
Головную боль только себе нажила и дурную привычку читать о БЖУ на всем, что покупаю в магазине)))</quote>

Вот и у меня подозрения, что этим все и закончится))):joy:😂
Отправлено: 06.07.2018 09:51
День №83 №81 (06.07.2018)

Разминка

Заминка

Сегодня работал по схеме 3-10-7-10 в 6 подходах. Прибавил одно повторение в подтягиваниях... вроде сделал, но последнее повторение в шестом подходе тянул с усилием. В подтягиваниях фигачил верхнюю фазу половинки упражнения... заметил, что эту фазу мне как-то поудобнее делать, чем нижнюю... меньше болтает в этом случае.
Отправлено: 05.07.2018 10:48
<quote name=Native post="465931">
Но главное не это, а то, что трень, хоть и кривая, все-таки внезапно состоялась.</quote>

Вот уже хорошо... а то расслабилась смотрю!:muscle:💪
Отправлено: 05.07.2018 09:20
День №82 №80 (05.07.2018)

Разминка

Подтягивания: 6 подходов по 2 повторений (Продвинутая техника №4 = 1,5)

Заминка

В подтягиваниях убрал одно повторения, оставив всего 2, но зато сделал все 6 подходов с техникой 1,5
Отправлено: 05.07.2018 09:19
День №81 №79 (04.07.2018)

Отдых