Отправлено: 05.07.2018 09:16
<quote name=Native post="465837">
<quote name=Ch_A_N post="465834">
Это твои дневники шедевральные... читаю-наслаждаюсь.. можно уже книгу издавать ))) :thumbsup:👍</quote>
Пф! Поток бессвязной мысли, нечего там издавать)))
хочу попробовать посчитать примерные цифры сколько потребляю/сколько трачу калорий</quote>

"А вот это попробуйте!"))) Я с обратным стремлением наесть жирок занималась этим делом некоторое время, для меня это оказалось утопией, бросила нафик! И не парюсь!)

не хочу пока травмировать твою нежную женскую психику.</quote>

Кхм..."Сильная женщина плачет у окна..." когда ее никто не видит. Справлюсь поди.)) Но как угодно! Шлифуйте дальше свои формы, зато потом каааак удивлюсь!

посмотрим кто-кого :punch:👊</quote>
Я знаю ответ, в смысле не сомневаюсь даже! Кто молодец? Ch_A_N молодец!</quote>

Да, я тоже думаю меня надолго не хватит считать это все дело))) это ж надо с ручкой и листочком каждый раз за стол садиться... только одно это на меня уже тоску нагоняет :unamused:😒 .. но посмотрим... мне общее представление просто хочется получить, ну и скорректироваться, если что по общему тоннажу калорий и как бы хорош, загоняться на эту тему особо не планирую))
:bento:🍱:chocolate_bar:🍫:strawberry:🍓:tomato:🍅:coffee:☕:shaved_ice:🍧:sweet_potato:🍠:rice:🍚:oden:🍢:beer:🍺:cake:🍰:birthday:🎂

Спасибо за поддержку!))) :pray:🙏:relaxed:☺
Отправлено: 04.07.2018 17:36
А вообще сотка скоро заканчивается... как-то даже немного грустновато... и как-то быстрее оказалось на самом деле она прошла, чем думалось в начале... вроде три месяца думаешь так долго, а бац уже и финиш скоро.
Надо уже придумывать что-то еще по какому плану дальше тренить. Пока мысли - это долбить базу. Интересно кто на что после сотки перешел, какие программы применяли.
Отправлено: 04.07.2018 17:28
<quote name=Native post="465805">
<quote name=Ch_A_N post="463618">
Да, вот ползу потихоньку помаленьку по стодневке)) У тебя как успехи?... давай-ка тоже свой дневник на проверку)))</quote>

Ничего у меня не происходит, стою в углу...)))</quote>

В углу? Кто тебя туда поставил и за что?))) Съела что-то запретное в неурочное время?))

<quote name=Native post="465807">
Экий ты, продвинутый технарь! Зачиталась прям вся. Фото, мне кажется, пора бы и закатать в Sp. Я так подозреваю, что тебя там уже разнесло мясом во все стороны, а мы не видим. Ну как-то не очень бережно это по отношению к нашему (моему то есть) любопытству.)))</quote>

Да, там читать то нечего особо.. так голые цифры с маленькими комментами для себя, чтобы не забыть.. вдруг пригодиться когда или кому. Это твои дневники шедевральные... читаю-наслаждаюсь.. можно уже книгу издавать ))) :thumbsup:👍

Насчет, мяса... вообще не разнесло ни разу... вес как вкопанный стоит на одной цифре... я тут как раз сегодня перечитывал инфопосты про питание, баланс калорий и все такое и пришла мне все-таки та самая мысль, которую гнал от себя всегда как только мог... хочу попробовать посчитать примерные цифры сколько потребляю/сколько трачу калорий... никогда вообще этим не занимался и даже близко не "парился", а тут вот надумал... есть подозрения, что жру я больше, чем надо))) поэтому и жирок плохо топится... хоть его и немного, но все же не хочу его на себе таскать... пресс свой за ним я не вижу, хотя и подозреваю, что он где-то там есть (ну как бы должен быть), а в зеркале его нет :grinning:😀 в подтягиваниях он мне тоже скилла не добавляет... так бы глядишь уже взлетал над перекладиной, а тут нет... все еще заползаю с усилием... в общем, решил побороться с ним немного.. посмотрим кто-кого :punch:👊 Так что рано мне еще в воркаут-модели, не хочу пока травмировать твою нежную женскую психику... работы над собой еще непочатый край... будет результат покажусь, если любопытство не исчезнет к тому времени)))
Отправлено: 03.07.2018 09:14
День №80 №78 (03.07.2018)

Разминка

Подтягивания: 6 подходов по 3 повторений (первые четыре подхода с Продвинутой техникой №4 = 1,5... два последних подхода в обычной технике)
Приседания: 6 подходов по 10 повторений (Продвинутая техника №4 = 1,5)
Отжимания: 6 подходов по 7 повторений (Продвинутая техника №4 = 1,5)
Выпады: 6 подходов по 10 повторений на каждую ногу

Отдых между подходами и упражнениями 1 минута.

Заминка

Сегодня недельный цикл с Продвинутой техникой №4 = 1,5
Снизил нагрузку в подтягиваниях, приседаниях и отжиманиях, схема 3-10-7-10. Подтягивания с Продвинутой техникой №4 = 1,5 осилил только в первых четырех подходах, в последних двух пришлось делать обычные подтягивания. Техника оказалась труднее, чем предполагал.. и в приседаниях и в отжиманиях тоже непросто дались все повторения. Завтра придется в подтягиваниях убрать еще одно повторение, буду работать по схеме 2-10-7-10.
Отправлено: 03.07.2018 09:13
День №79 №77 (02.07.2018)

Отдых
Отправлено: 02.07.2018 10:55
После вчерашней победы сборной России над Испанией :soccer:⚽ снова начал верить в чудеса :dizzy:💫:thinking:🤔
Вопрос: надолго ли...:hear_no_evil:🙉:see_no_evil:🙈:speak_no_evil:🙊
Отправлено: 02.07.2018 09:48
День №78 №76 (01.07.2018)

Разминка

Подтягивания: 6 подходов по 4 повторений (Продвинутая техника №3 = Нестабильные повторения)
Приседания: 6 подходов по 12 повторений (Продвинутая техника №3 = Нестабильные повторения)
Отжимания: 6 подходов по 10 повторений (Продвинутая техника №3 = Нестабильные повторения)

Заминка

+ пресс (ноги к груди в висе на турнике) 3х10

Кмк, чуть получше удалось прочувствовать выполнение подтягиваний в Продвинутой технике№3, некоторые повторения, особенно в начале подхода, вроде как и получались.. ну это чисто имхо. Вместе с тем чувствую, что при таком выполнении нагрузка на связки идет... нормально это или же нет трудно сказать.. может делаю неправильно, поэтому связки так реагируют.
Отправлено: 02.07.2018 09:47
День №77 №75 (30.06.2018)

Разминка

Подтягивания: 6 подходов по 4 повторений (Продвинутая техника №3 = Нестабильные повторения)
Приседания: 6 подходов по 12 повторений (Продвинутая техника №3 = Нестабильные повторения)
Отжимания: 6 подходов по 10 повторений (Продвинутая техника №3 = Нестабильные повторения)

Заминка
Отправлено: 02.07.2018 09:46
День №76 №74 (29.06.2018)

Отдых
Отправлено: 29.06.2018 09:08
День №75 №73 (28.06.2018)

Разминка

Заминка

Еще раз в подтягиваниях попробовал Продвинутую технику №3 (Нестабильные повторения) на другом турнике.. чуть лучше пошло, но все равно еще не получается сделать более менее чисто, все еще много паразитных болтаний на перекладине и не получается после отведения руки в сторону вернуть сначала обратно руку на перекладину, а потом уже опускаться вниз.. получается как-то так, что хват возвращается уже когда я вниз лечу... может надо стараться тело выше выносить, чтобы успевать.. хз короче пока не идет как надо, какой-то рассинхрон в действиях при это упражнении у меня.
Отправлено: 28.06.2018 09:22
День №74 №72 (27.06.2018)

Разминка

Подтягивания: 6 подходов по 4 повторений (Продвинутая техника №1 = Паузы)

Заминка

В подтягиваниях делал вместо Продвинутой техники №3 (Нестабильные повторения) Продвинутую технику №1 (Паузы).
Отправлено: 27.06.2018 10:33
Из-за 3-х подряд пропусков (точнее один день был законный выходной, а два других прогулы.. стыдно писец :fox:🦊 или это не писец :fox:🦊 ... но похож, пусть будет он) сбился с графика 100дневки.. но очередную недельную пятидневку решил начать, как с первого дня нового цикла... поэтому хотя по факту это уже 73 день буду тренить по 71 дню. И так инфопост дня советует попробовать Продвинутую технику №3 (Нестабильные повторения)

День №73 №71 (26.06.2018)

Разминка

Заминка

Т.к. это новый незнакомый вариант продвинутой технике и понятия не имею как он зайдет, решил убавить немного в подтягиваниях и отжиманиях, работал по схеме 4-12-10-10 в 6 подходах. Интересный вариант выполнения упражнений... в подтягиваниях не фига не прочувствовал, как надо делать... турник еще немного не подходит, чтобы руками так же махать, как в видео инфопоста.. болтало как сосиску на ветру при выполнении... как-то не так видимо делаю.. сегодня еще раз попробую, пока в общем не прочувствовал... но зато в приседаниях и отжиманиях вроде норм... в отжиманиях вообще в последних подходах хорошо забился.
Отправлено: 27.06.2018 10:25
День №72 (25.06.2018)

Отдых
Отправлено: 25.06.2018 09:32
День №71 (24.06.2018)

Отдых

Незапланированный день отдыха, а точнее пропуск... не задалось с треней и помня о принципе "будь гибким как вода" :sweat_drops:💦 с чувством вины и стыда :relieved:😌 пришлось пропустить :laughing:😆
Отправлено: 25.06.2018 09:29
День №70 (23.06.2018)

Отдых