По виду очень напоминают тапочки для кораллов (в которых заходят в воду, чтобы не повредить ступни об острые камни / кораллы). Они точно для бега? :thinking::thinking:</quote>
Прочитал описание на сайте. Ну да, я был прав - это тапки для кораллов. У меня есть нечто похожее. Меньше шансов повредить ноги при заходе в воду, если наступить на ежа, или, не дай бог, рыбу-камень. Я даже ласты надеваю поверх таких тапок.
По виду очень напоминают тапочки для кораллов (в которых заходят в воду, чтобы не повредить ступни об острые камни / кораллы). Они точно для бега? :thinking:
Status Quo - In the Army Now из одноимённого позднего альбома 1986 года. Песня перепета. Оригинал был написан и исполнен ЮАР-овцами Bolland & Bolland ещё в 1981 году.
Воспринимаю у них одну песню "У дверей заведенья" про кафе "Лиру"
сейчас там МакДональдс))</quote>
А для меня "Кафе "Лира"" - ничего особенного. Зачастую, мелодия, или песня ассоциируются с какими-то конкретными событиями в жизни. Послушаешь и сразу вспоминаешь: а вот я тогда...
Я не очень большой любитель поп музыки, но кое-что иногда под настроение могу послушать с удовольствием.
Итак, всем известная песня Тото Кутуньо из одноимённого альбома 1983 года - L'italiano.
Он играет в основном в стиле блюз-рок. Как Кузьмин. Правда музыка абсолютно разная. Мне он больше напоминает Гэри Мура, или раннего Зи Зи Топа. Правда с моей точки зрения у Мура музыка более тонкая (больше блюз, чем рок).
А я продолжу со своим любимым блюзом. Одна из самых классных песен совместного альбома "Riding With The King" Би Би Кинга и Эрика Клэптона - Three O'Clock Blues. Прекрасный расслабон в пятницу вечером. Хотя судя по всему из почитателей блюза я здесь один :grinning:
Ладно, запасаемся терпением и слушаем, песня длинная:
Понятно,что это все игрушки и потребительство.</quote>
Ну вот мне так тоже кажется. С другой стороны любые часы - это игрушки. С функцией показа времени справится любое устройство ценой в 1 доллар. Все плюшки сверху - баловство.
Спортивные часы используются для других целей - для измерения дистанции/времени и измерение дистанции должна быть точной.</quote>
Если маршрут знакомый, то можно открыть Гугл карты и там измерить точное расстояние. А для замера времени подойдут обыкновенные часы с секундомером. Далее можно вычислить среднюю скорость. И никакой GPS не нужен.