Отправлено: 27.02.2022 14:11
Я надеюсь, ты на одной не подтягиваешься.
Нет, конечно! Я не настолько двинутая. Как раз и имела в виду, что у меня сейчас стабильно 0 подтягиваний каждый день бесчисленное количество подходов 😂
Зато лёж лёжа зашкаливает.
Отправлено: 27.02.2022 09:35
Здорово! Лучше, чем у меня сейчас 😂
Отправлено: 27.02.2022 05:31
А почему на ноги только приседания? Не пробовал добавить, например, разножку?
Отправлено: 26.02.2022 12:04
"Не вынесла душа поэта..."
Без стряпни жизнь - не жизнь! Позавчера не выдержала, завела блинчики. Немножко, на полтора литра, чтоб не напрягаться. До утра дожили только 3 блинчика. Папа постеснялся последние доесть.
А сегодня уломала бабушку на калачики. Самой же ни тесто не замесить, ни накатать... Так только, на подхвате. Ну, не могу я без этого дела! Конституция позволяет, грех душу не порадовать!

P.S. Подсела последнее время на песни Устюгова. Не знала, что он ещё и поёт.😳
Крутила сегодня педали велотренажёра у бабушки и напева: "На роскошном Индиане, как на диване...".
Отправлено: 24.02.2022 02:58
Я Трофима лет с 10 слушаю. Современные его песни не так уж, а вот старые нравятся. Ещё "Когда закончится война" рекомендую послушать.
А из недавно услышанных понравилась у Устюгова.
Особенно эти строчки: "Ни имён, ни лиц, ни судеб..."
Для мира, что листья жёлтые опадают, что люди погибают - к весне никто не вспомнит.
Отправлено: 24.02.2022 02:02
Видео четкое, всем переслал :)
Я тоже)))
Отправлено: 23.02.2022 11:10
под Котовского
Ну так а я о чём?!!!😂😁
Я просто одной рукой буковки медленно натыкиваю. Увидела, когда уже написала.
Отправлено: 23.02.2022 10:31
Расценивай это как отдых.
Это прекрасно расценивается как отдых, пока я сижу, читая книжечки. Но стоит только оторвать от книги взгляд и посмотреть на окружающую меня действительность: по всем столам хлебные крошки (птичек к весне в дом приманивают, что ли?), по креслам шелуха от семечек и просыпанное какао, пол хрустит, посуда в раковине горой, одежда не глаженая валяется (стирает-то машинка, завести её и одной рукой не проблема, а вот погладить уже сложнее)... 😡 Воображение сразу рисует над головой свисток закипающего чайника.
Хорошо папе - сбежал на работу и в ус не дует, а бедным детям отдуваться приходится. Старший сегодня учился гладить. Всё шло относительно неплохо (маме даже удавалось сдерживать непарламентские выражения), пока он не прожёг две хорошие такие дырки в сразу ставшей любимой футболке. Отчистить утюг он уже не сумел, тот теперь ждёт папу.

волосы - ни дети, ни муж ничего с ними сделать не могут.
Есть проверенный способ, но там в начале нужно родить девочку!
Есть проверенный способ - под Котовского 😉
Отправлено: 23.02.2022 06:18
Мне и раньше-то хвоста, как третьей конечности, вечно не хватало. Две руки очень даже нужны! Особенно, если дома ты ими не только в носу ковыряешься 😁
Отправлено: 23.02.2022 06:15
Если правительства стран что-то не могут поделить путем переговоров и решают начать боевые действия, пусть они собираются на поле всем составом и бьются на кулаках насмерть со своими оппонентами
Мечты, мечты...
А в целом полностью согласна.

Отправлено: 23.02.2022 06:03
как так умудрилась то ?
"Там лёд скользкий, а я кататься не умею!" 😊
дальше весна, скользко...
У нас коммунальные службы города всегда о простых гражданах радеют! Специально для тех, кому некогда ходить на каток, они совершенно бесплатно устраивают катки на дорогах и тротуарах города (там, где эти тротуары есть, конечно). Мне особенно нравится ледовая дорожка со стороны нашего микрорайона к площади возле администрации: довольно широкая, с плавными поворотами и качественно укатанная. Я не раз видела, как дети по ней на коньках катались, а некоторые и без коньков. Простые прохожие тоже часто катаются по ней, громко вознося благодарности устроителям этого аттракциона (правда чаще всего благодарность эта нецензурная, так что приводить её здесь не буду).
Дороги, судя по тому, что за вчерашний день только в центре города мой муж насчитал 16 аварий, тоже поддерживаются в прекрасном состоянии.
Так что простые граждане высоко оценивают заботу о себе руководства города!

Ну, а я берегу лапки. Куда я денусь...
Особенно бесят в этой ситуации волосы - ни дети, ни муж ничего с ними сделать не могут. Приходится каждый день ходить в "парикмахерскую" к бабушке. Хорошо ещё она рядом живёт, в одном подъезде. Ни хлеб порезать, ни полы подмести, помыть... Беспомощная, хуже, чем старая черепаха на спине. 😥
Отправлено: 22.02.2022 04:41
Спасибо всем!
Буду беречь лапки, выздоровливать и меньше летать. Больничный взяла, на работу не хожу, тренировки пока решила не проводить, хотя бы недельку подождать, пока только медитирую)))
Отправлено: 20.02.2022 05:18
"Меняй коньки на санки!"
Вчера покаталась на коньках, сломала правую руку. Придётся учиться отжиматься и подтягиваться на одной руке (шутка) 😁
Отправлено: 19.02.2022 07:34
Ой, вот не надо воспринимать всё так буквально!
Программист - это название должности было, программированием мы при этом не занимались. В основном работа с клиентами по телефону, сбор всяких отчётов, работа с базами данных, не больше. Программист из меня не лучше, чем балерина из моего мужа. Просто, учитывая общий уровень IT-компетентности школьных кадров, я на их фоне выгляжу мегамозгом 😂
Отправлено: 15.02.2022 09:00
Нам, как обычно, хлебом не корми, дай полентяйничать. Опять болеем. На этот раз очень дружно!
Сначала младшенький затемпературил, за ним старший подтянулся, потом я закашляла, после меня бабушка, а за нею и папа наш присоединился (в этот раз он решил не отрываться от коллектива). Дитёв врачам показали (младшему на дом вызывали, старшего так сводили), но мазок на модную болезнь ни у одного брать не захотели. "Обойдёсся", - сказали они.
Мы с Вовчиком к врачам не торопимся особо, ибо на больничном сидеть не хочется, да и температуры особо нет.
Вот бабушка сегодня пыталась вызвать себе врача из поликлиники, полтора часа дозванивалась, после этого три часа слушала "пожалуйста, не отключайтесь...", а потом соединение сорвалось.

Зато на работе прямо за волной волна девятым валом накрывает: на итоговом собеседовании почти неделю техническим специалистом отпахала (надо было "потерять" трудовую книжку, чтобы начальство не знало, что я 9 лет программистом проработала), потом срочный отчёт по работе библиотеки делала, сразу за ним уже не такой срочный мониторинг по библиотекам, одновременно уже второй месяц догоняю книгозаказ (многие учителя болеют, всех сразу не поймаешь), на ВПР девятым классам надо хорошие колонки в кабинет (кто пойдёт проверять и искать, если не Елена Александровна?) и словари (ну, хоть это по профилю работы), а тут ещё пришло стррашное письмо, мол, у вас на сайте нет такой-то информации о работе ШИБЦ (так теперь школьные библиотеки назваются). Когда я устраивалась, мне сразу сказали, на сайте места мало, не рассчитывайте что-либо там размещать. А теперь типа ай-яй-яй! Нет, ай-яй-яй лично мне ни одна собака не сказала, но письмо ругательное, которое сверху прислали, мне аж три раза отправили (директор и два завуча). Я в ответ написала заявление на хостинг для библиотеки и директору на подпись принесла. Мол, хотите, чтобы всё было, всё будет, но тогда только на моём сайте. Как говорится, не было у бабы печали... Но тут реально проще сделать самой, чем со всеми согласовать, всех убедить, заставить опубликовать, напомнить, чтоб опубликовали, напомнить, чтоб опубликовали, напомнить, чтоб опубликовали, напомнить, чтоб опубликовали...
Так и живём. Даже немного треним по самочувствию. Но без фанатизма.