Отправлено: 06.03.2022 02:28
Задрали уже.
А как там в целом? Они реально считают русских зверями, захватчиками, агрессорами, оккупантами?
Отправлено: 05.03.2022 04:59
С Днём рождения! 🎂
Всего самого замечательного и, конечно, здоровья, сил и душевного спокойствия!
Отправлено: 05.03.2022 04:56
фотки прислали
🔥 Класс!!!🔥
Отправлено: 03.03.2022 11:15
Скоро снег растает, пора к велику готовиться.
Ложишься на спину, полнимаешь ноги и делаешь упражнение "велосипед".
Вероятность получить травму - минимальная.
И рука не нужна, руля то нету.
Уже 😊
Отправлено: 03.03.2022 10:36
Узнала новые прекрасные упражнения: стойка на боку и жим глазами. Думаю к ним можно ещё добавить стойку на спине и на животе. Положительно, это одни из моих самых любимых упражнений! 💤
Отправлено: 02.03.2022 04:19
Вот и ещё один слабак не выдержал и вынес ёлку. А ведь весна только начинается...

Занимаюсь в основном выпадами и обратными скручиваниями, разминаю, по мере возможного, пальцы. Рука-то маленькая, лангетка суставы перекрывает, сильно не пошевелишь.
Отправлено: 01.03.2022 12:59
Дружище, да забей ты на эти мышцы. Нет, да и хрен с ними.
👍
Тоже не вижу смысла зацикливаться на такой ерунде.
Отправлено: 01.03.2022 09:11
У нас новый травматолог. Молоденький, симпатичненький, только блондинчик (я же лысеющих брюнетов предпочитаю 😁).
Сказал, гипс снимать будем числа 20-го, тренить можно, только гирьки правой рукой (сломанной) высоко не подкидывать (шутка, если что) . У нас, оказывается хватает, скажем так, дам, которые самовольно снимают гипс и повреждённой рукой сумки тяжёлые таскают. Заверила, что я не из таких. Смотрел подозрительно, видимо не совсем поверил. 😇
Отправлено: 28.02.2022 14:37
Началась масленичная неделя. Естественно, сегодня напекла блинчиков. Саранча как раз сейчас дожирает последние, завтра придётся повторить.

Второй день понемногу треню прессик и ноги (совсем сють-сють!). Завтра на повторный снимок к врачу, сразу и уточню у него про тренировки.
Отправлено: 27.02.2022 14:11
Я надеюсь, ты на одной не подтягиваешься.
Нет, конечно! Я не настолько двинутая. Как раз и имела в виду, что у меня сейчас стабильно 0 подтягиваний каждый день бесчисленное количество подходов 😂
Зато лёж лёжа зашкаливает.
Отправлено: 27.02.2022 09:35
Здорово! Лучше, чем у меня сейчас 😂
Отправлено: 27.02.2022 05:31
А почему на ноги только приседания? Не пробовал добавить, например, разножку?
Отправлено: 26.02.2022 12:04
"Не вынесла душа поэта..."
Без стряпни жизнь - не жизнь! Позавчера не выдержала, завела блинчики. Немножко, на полтора литра, чтоб не напрягаться. До утра дожили только 3 блинчика. Папа постеснялся последние доесть.
А сегодня уломала бабушку на калачики. Самой же ни тесто не замесить, ни накатать... Так только, на подхвате. Ну, не могу я без этого дела! Конституция позволяет, грех душу не порадовать!

P.S. Подсела последнее время на песни Устюгова. Не знала, что он ещё и поёт.😳
Крутила сегодня педали велотренажёра у бабушки и напева: "На роскошном Индиане, как на диване...".
Отправлено: 24.02.2022 02:58
Я Трофима лет с 10 слушаю. Современные его песни не так уж, а вот старые нравятся. Ещё "Когда закончится война" рекомендую послушать.
А из недавно услышанных понравилась у Устюгова.
Особенно эти строчки: "Ни имён, ни лиц, ни судеб..."
Для мира, что листья жёлтые опадают, что люди погибают - к весне никто не вспомнит.
Отправлено: 24.02.2022 02:02
Видео четкое, всем переслал :)
Я тоже)))