Отправлено: 09.12.2021 14:36
Сегодня, можно  сказать, попала в аварию.
Перехожу дорогу по пешеходному переходу, никого не трогаю. Посмотрела налево, посмотрела направо - чисто. Я и пошла. А тут мне как навстречу чуть ли не в лобовое на низком бреющем полёте голубь рванул! Аж чуть ли крылом капюшон не снёс!
Купят лётные права и гоняют потом пьяные не соблюдая никаких правил движения! Безобразие просто! Не знаете, куда на них пожаловаться?
Отправлено: 06.12.2021 15:12
Возвращаюсь сегодня с работы вечером: поздно уже, темно и страшно. Захожу в лифт, а вслед за мной неожиданно запрыгивает здоровый такой небритый мужик и начинает с намёком так мне подмигивать... 

Я решила дать ему симметричный ответ и кааак... полезла к нему обниматься! А почему бы и не пообниматься в лифте с мужем, мы с ним редко одновременно домой приходим. 

Тренировки свои не записываю, так как записывать пока особо нечего. Обычно бегаю по квартире, прыгаю через скакалку, изображаю передний вис в группировке и занимаюсь йогой и дыхательной гимнастикой. Пару раз ещё планочки делала. Но всё это понемногу, без напряга. 

Самочувствие нормальное, температура больше не поднимается, сердце тоже, вроде, нормально. Правая почка вот только ещё беспокоит. Пыталась записаться к терапевту, чтобы он на обследование отправил (заодно на те, которые кардиолог написала), но не получилось. У нас сейчас, оказывается, на всю поликлинику только 2 терапевта работает, вместо 20. Чтобы записаться, народ в 6 утра уже очередь занимает. Через интернет раньше на одном сайте записаться можно было, а сейчас на другом. Буду в среду пробовать через инет записываться. Тащиться к 6 утра и два часа на улице мёрзнуть не хочется. 

Отправлено: 06.12.2021 06:30
Любят мои домочадцы-совы эти ранние побудки, аж тапки в мою сторону летят...
😂😂😂

Но в зеркале вот такой дрыщ
Не дрыщ, а красавчик! 😉
Не верьте этим постановочным фото: свет, фильтры, тоналка... 
Отправлено: 06.12.2021 06:25
третье место и ценнейший опыт! 
Поздравляю! 👍
Отправлено: 30.11.2021 04:48
15 минут моей жизни подарить тебе за здорово живёш
Так это для одиноких стариков хорошо. Они на этот опрос 4 часа с удовольствием будут отвечать, рассказывая про своё детство/молодость, родню/друзей/соседей, даже если они никаким боком этих вопросов не касаются. Опрашивающие всё проклянуть успеют. 
Отправлено: 29.11.2021 04:15
Медицина у нас, самая лучшая, как и образование,
"Когда я начал водить машину, я стал осторожнее переходить дорогу" 🙂
Работая в школе, я каждый день убеждаюсь во всё возрастающем качестве нашего образования. 🙈
Отправлено: 28.11.2021 12:00
Как-то с продолжением не задалось. В смысле описать красочно все нюансы радости нашей жизни. 
К кардиологу сходила, она назначила всё те же обследования, на которые теперь надо записываться через терапевта и эндокринолога в нашей поликлинике, а перед этим надо записываться к терапевту, а когда всё это? 
В школе готовится Итоговое сочинение, в котором без меня вот прямо совсем обойтись не могут, уволилась информатичка, меня пытались уломать взять на себя часть её часов, еле отбилась рекомендациями всё того же кардиолога.
С какого-то перепуга начало подниматься всегда раньше пониженное давление, а тут ещё и детёныш никак выздоравливать не хочет. В пятницу чуть ли не с дракой выбила для него направление на рентген, завтра пойдём перед работой. Задолбало это: "Мамочка, вам что обязательно надо, чтобы у вашего ребёнка что-то серьёзное нашли?". Нет, блин, мне надо, чтобы это серьёзное не нашли и долечили до инвалидности! 

P.S. Что-то я злая какая-то... Сильно внимания не обращайте, у меня такое бывает. Иногда думаешь: "А не такая уж и противная эта штука, жизнь! В чём-то даже нравиться", а потом опять что-нибудь заболит и думаешь: "Да когда ж всё это закончится и можно будет тихо-мирно сдохнуть?". А потом пройдёт и снова можно жить.
Отправлено: 28.11.2021 11:45
3] ОТЖИМАНИЯ от ЗЕМЛИ 4х25
Совместная тренировка? 🙂
Отправлено: 25.11.2021 09:03
как раз и рискнула что вообще тренировалась 
Не знаю. Скучно помирать сложа лапки - немного не в моём стиле. А движение - это жизнь. 

Добралась. Записываю. 

Понедельник. Обожаю нашу медицину. 
День насыщенный, т.к. надо не только самой к врачу пробиться, но и ребёнка провести (его, конечно, в детскую). Соответственно с детской и начали. Небо на землю не упало, извержения вулкана на Титовской сопке не произошло, но (как?! Я в шоке!) очереди к педиатру не было! 😱 Не веря своим глазам мы быстро прошли врача, получили назначение, прогрелись на физио и счастливый ребёнок (ура! В школу можно ещё неделю не ходить!) в обнимку с папой поехал домой. Грустная мама, понимая, что всё только начинается, отправилась в свою поликлинику. 
Чуда, как и ожидалось, не произошло. В фильтр-бокс очередь была не меньше обычного. Настроившись на многочасовое ожидание покорно заняла место. Но спустя всего пару часов возле меня открылся второй кабинет. Поколебавшись пару секунд: по чести и совести громко оповестить об этом всю очередь или тихо и нагло воспользоваться ситуацией и пройти так; плюнула на совесть (спи, дорогая, баю-бай!) и мышкой прошмыгнула к врачу. Там меня просто и незамысловато послали: "Мазок отрицательный, 14 дней прошло, здорова. Идите, закрывайте больничный в 30 кабинете". Я в ответ: "А как же температура? Ведь продолжает подниматься, зараза! А почки? А желудок? А сердце?". Но меня вновь послали... дальше по коридору: "Температура может подниматься ещё месяц, это нормально. А всё остальное через участкового терапевта".
Грустно вздохнув, с глазами ослика Иа, поплелась я занимать очередь в 30 кабинет. 

Тут стоит сделать отступление. Когда я была на приёме 12 числа, мне написали 19 сдать мазок, 22 на следующий приём. А вот на госуслугах я увидела, что больничный продлён до 17. 19-го, когда сдавала мазок, подняла этот вопрос (что за нафиг, господа?). Меня протолкали к терапевту, она сказала, что продлит мне больничный с 18 по 22 (идите, всё нормально!). 

И вот прохожу я в кабинет закрывать больничный, а мне говорят: "Ваш больничный 17 закрыт, идите... обратно в фильтр-бокс, пусть с вами там разбираются". Пип-пип-пип (отцензурим мои мысли по этому поводу). 

В фильтр-боксе (фильтр-брейк, не надо драться!), аки храбрый сэр Дон-Кихот Ламанчский размахивая медицинской картой, с боем ворвалась я к терапевту с криком:" Доколе?!". Меня посадили в кресло, сказали дышите и не нервничайте, написали лист обследования, в котором меня якобы осматривали 17 числа, вклеили в карту и... послали обратно в 30 кабинет. Отстояв туда новую очередь, получила я по этим липовым документам бумажку, на которой значится больничный лист с 8 по 22. Аллилуйя? 

В целом, да, но... Рука последнее время левая стала неметь, а это не есть хорошо. Хотя бы к кардиологу записаться надо бы. Пошла я в регистратуру: "Як бы мне попасть к этому чудно у дохтуру?". 
- А только через терапевта. Талоны к терапевту каждый день с 8 часов (правда пришедшим занять очередь где-то в половине восьмого уже не хватает талонов). 
Добрым словом и пистолетом, как известно... Вот так начинаешь жалеть, что у тебя нет пистолета. 😠
Прочитав что-то вряд ли цензурное в моих глазах регистраторша выдала мне секретную информацию, в каком кабинете принимает дежурный терапевт, который тоже способен записать пациента к специалисту. 

Заняла я очередь к терапевту (вспоминается анекдот "вышел я из тюрьмы..."). В кабинете немолодая девочка со взглядом натуральной блондинки (натуральней некуда) долго тыкала пальчиком в клавиатуру (напишет что-то, сотрёт, опять напишет), морщила лоб, постукивала длинным ногтем по столу, пару раз выбегала к кому-то проконсультироваться и наконец разродилась сразу двумя бумажками: направлением на консультацию к кардиологу в краевую клиническую и направлением на холтер туда же. 
Угадайте, что с этими направлениями надо было сделать? Правильно, поставить печати сначала в одном кабинете, а потом в другом! И к каждому отстоять свою очередь! 
Вот за всё это я и обожаю нашу отечественную медицину! 

P. S. Продолжение следует... 
Отправлено: 21.11.2021 15:33
Сегодня первый день, когда ни разу не поднялась температура, а один раз даже опустилась до 36,6 (впервые за две недели!).

В честь этого немного потренила: 5 минут бега, йога по приложению, ещё 5 минут бега. Больше пока не рискнула.
Отправлено: 21.11.2021 15:31
Установил персональный рекорд на дистанции полумарафона! 
👍
Отправлено: 21.11.2021 11:45
Отказаться от автомобилей у нас это утопия. В нашем климате (июнь ещё не лето, август уже не лето) сильно не наездишься на велике. 
А вот общественный транспорт, конечно, давно пора привести в порядок. В наш район города ещё 40 лет назад обещали "со дня на день" пустить троллейбусную линию. До сих пор обещают. 
Отправлено: 20.11.2021 15:54
Вчера сдала очередной тест, результат отрицательный, короны нет (спёрли), а температура, тварь этакая, продолжает каждый день подниматься. Колеблется в пределах 36,8 - 37,2, стабильно хотя бы на несколько часов в день перешагивая через отметку 37°. Что не так, фиг знает! 

Один раз в отсутствие температуры потренила немного, а в основном делаю только дыхательную гимнастику, йогу и медитации. 
В понедельник на приём и мне, и старшему. Он кашляет, как собака. Сегодня его пытала картошкой 😈, бедный ребёнок плакал и отбивался (шучу). 
Отправлено: 20.11.2021 15:44
Пробую новый образ :) в
Вот больше всего в видео понравилась униформа 👍
В такой "одежде" можно что угодно готовить, люди будут смотреть
Отправлено: 20.11.2021 15:33
Сделала фото 1 мес до( исторический момент
👍 Замечательное фото! 
В теме: трень