Отправлено: 24.01.2023 21:23
24.01 День 16

В зале на работе
Суставная
Гиперэкстензия
Круги (4 с отдыхом 60c)
Подтягивания 5
Приседания 10
Отжимания 10
Приседания 10
пустой гриф для запястий
Заминка

Под катом плачь Ярославны
Продолжаю обследоваться. Стадия торга и непринятия у меня))). Пытаюсь найти что полегче в плане болезни и главное то что умеют лечить или правду пытаюсь найти)). Так как рассеяный склероз, это диагноз когда все остальное отвергнуто, сегодня был у ревмотолога. Сдал очередной раз кровь на анализы. 07.02 на повторный прием для расшифровки результатов. На вопрос "То что мы ищем по направлению ревмотологии лучше чем рассеяный склероз?" Ответила както уклончиво и нифига не ободряюще. Вспоминая доктора Хауса, волчанка это что то нифига не лучше походу. Надо пересмотреть.

Отправлено: 23.01.2023 20:24
23.01 День 15 Тренировка
На улице

Бег 1км
Суставная
Круги (4 с отдыхом 60c)
Подтягивания 4 Тяжко
Приседания 10 Есть запас
Отжимания 10 Нет запаса
Приседания 10
Заминка
Вис на перекладине 3х30с
8 кусков парчи
Бег 1км
Подъем на 8 этаж))))

Наведение порядка в жизни. Интересно сколько продержусь? Челендж. Пока вижу так. Если укоренится, буду совершенствовать и корректировать.

Отправлено: 22.01.2023 19:47
21.01 День 13 Отдых

22.01 День 14
С утра опять не попал в бассейн. Что то постоянно мешает. Сегодня плавки забыл. Можно было и без них, но это утренний сеанс и там дети. Не пустили. Возможно из за того что шапочку тоже забыл.

Тренировка
На улице
Бег 2км
Суставная. Пока разминал шею всякими наклонами в бок и поворотами, начала голова кружится. Все таки нужно хиропрактика посетить. Хоть и псевдонаука, но мануальшиков боюсь сильнее)))

Круги (4 с отдыхом 60c) все упражнения в медленном темпе.
Подтягивания 4
Приседания 8
Отжимания 8
Приседания 8
Заминка
Вис на перекладине 3х30с Правая рука совсем не держит(((( Разжимается секунде к 20. Нужно эспандер приобрести. Разминать кисть.
Бег/шаг 1км
Онемение в пальцах сегодня весь день, чуть сильнее чем вчера.
Отправлено: 20.01.2023 19:50
20.01 День 12 Тренировка
Улица. Вечер. Фонарь

Бег 1км. Пока бежал, мысль пришла дурная в голову. А пошли эти доктора нафиг. Чисто случайно отправили на МРТ и там так же случайно что то нашли. Может оно у меня с рождения и без динамики. Надо это обдумать. Без резких движений и эмоций.
Суставная
Круги (4 с отдыхом 60c)
Подтягивания 4 В первом же подтягивании понял что как то тяжко, поэтому сегодня 4-8-8-8
Приседания 8
Отжимания 8 В запястье неприятные ощущения появились. Старость
Приседания 8
Заминка
Прогулка 1км
Отправлено: 20.01.2023 09:29
19.01 День 11 Тренировка
В зале

Суставная
Круги (4 с отдыхом 60c)
Подтягивания 5 в последнем круге 4
Приседания 10 с запасом
Отжимания 10 почти с запасом
Приседания 10
Заминка
Вис на перекладине 3х30с

Весь день ходил сонный и разбитый. Думал уже сделать день отдыха, но под вечер взбодрился. Поэтому выполнил и перевыполнил ))
Отправлено: 18.01.2023 19:54
17.01 День 9 Отдых

18.01 День 10 Тренировка
На улице
Бег 1км
Суставная
Круги (4 с отдыхом 60c)
Подтягивания 4
Приседания 8
Отжимания 8
Приседания 8
Заминка
Вис на перекладине 2х20с В шерстяных перчатках. Руки скользили
Бег 1км
После тренировки и пробежки до дома, состояние бодрое.

Отправлено: 16.01.2023 21:03
16.01 День 8
Самочувствие сегодня под вечер бодрячком.
На работе в зале

Суставная
Гиперэкстензия
Круги (4 с отдыхом 60c)
Подтягивания 4
Приседания 10
Отжимания 10
Приседания 10
Заминка
Вис на перекладине 2х40с

Собственно место тренировки.
"Суповой набор" добрался до зала )))

Отправлено: 16.01.2023 11:14
Куда я попал? Я думал на форуме все здоровые и на спорте. А тут каждый второй хроник)))) Нет здоровых людей, есть не дообследованные.

15.01 День 7
День не задался с утра. В планах было пойти в бассейн с малым, но пока я умывался, он жене наныл что у него живот болит, спать хочет и вообще типа самый несчастный человек на свете. Настроение испортили (( Ппоследнее время както я слишком эмоционально воспринимаю когда рушатся планы. Вместо того что бы подкорректировать их, я впадаю в тильт. Нужно что то с этим делать.

Общее состояние: слабость/разбитость/сонливость но решил все таки выйти на улицу. Проветрить себя и мысли.
Бег/шаг 2км. Очень тяжко бежалось. Не стал себя насиловать, поэтому часто переходил на шаг для востановления дыхалки.
Тренировка тоже тяжко прошла. За минуту успевал восстановиться, но сразу после кругов отдышка и сердечко тук-тук. Поэтому не прибавлял
Суставная
Круги (4 с отдыхом 60c)
Подтягивания 3
Приседания 8
Отжимания 8
Приседания 8
Заминка
Прогулка 1км

Отправлено: 14.01.2023 10:30
Все будет хорошо! )
Спасибо за напутствие. Нужно двигаться дальше.

12.01-13.01 День 4-5 Отдых. Лень победила. Да и общее состояние какоето разбитое было. Слабость и апатия

14.01 День 6 Двигаемся дальше)))
Дома

Суставная
Круги (4 с отдыхом 60c)
Подтягивания 3
Приседания 6
Отжимания 6
Приседания 6
Заминка

Завтра в планах бассейн с малым с утра пораньше.
Отправлено: 11.01.2023 21:25
11.01 День 3 Очередная памятная дата на моем жизненном пути

В зале на работе
Суставная
Гиперэкстензия
Круги (4 с отдыхом 60c)
Подтягивания 3
Приседания 6
Отжимания 6
Приседания 6
Заминка
Повисел на турнике. 3х35сек
По нагрузке вроде норм. Прибавить можно.

Сегодня врач озвучил то что я ждал, но боялся услышать. Рассеяный склероз. Но это не точно. Вероятность где то 90%)) Болезнь прогрессирующая, но у всех по разному и с разной интенсивностью. Прогноз у врача по мне не плохой. По моей клинической картине, вроде как есть шансы обойтись без жесткача. Но опять же, это не точно((
Сейчас в плане медицины планы такие.
В феврале пройти повторное МРТ, что бы поглядеть в динамике.
Сходить к ревмотологу, что бы исключить какойто вариант по его направлению (какуюто красную волчанку. Не знаю что из этих двух диагнозов лучше).
Сходить к неврологу в Сеченова, что бы услышать еще одно мнение врача.
По результатам вставать на путь ОМС и бесплатной медицины. И принимать лекарство до конца жизни((( Грустно все это.
По спорту и ЗОЖ ограничений НЕТ, а наоборот приветствуется

Отправлено: 10.01.2023 19:21
10.01 День 2
Дома

Суставная
Круги (4 с отдыхом 60c)
Подтягивания 2
Приседания 4
Отжимания 4
Приседания 4
Заминка
Повисел на турнике. 1х30сек
Отправлено: 09.01.2023 21:38
09.01 День 1

Сходил в зал на работе, поэтому без пробежек. Да и на улице погода не вдохновляет сегодня.

Суставная + гиперэкстензия
Круги (4 с отдыхом 60c)
Подтягивания 1
Приседания 2
Отжимания 2
Приседания 2
Заминка
Повисел на турнике. 3х30сек. Правая кисть на секунде 20 уже начинает разжиматься(( Хотя левая продолжает держать.

Сегодня и вчера как то онемение в руках и ногах чуть более чем обычно чувствуется. Толи шейный остеохондроз, толи не он ((
Продолжаю вести наблюдение))
В среду к неврологу за вердиктом или дальнейшими указаниями.

Отправлено: 09.01.2023 14:03
Новый год. Пора строить планы. Если не будет травм, болезней и осложнений, то как то так

Отпуск:
Горные лыжи 1 неделя Кировск март-апрель
Спорт:
Сотка или две))
На конец года максимумы: Подтягивания 12-Отжимания 40-Приседания 80
Пробежать 10 км
Бассейн 1 раз в неделю. Без целей и ориентиров.

Вроде цели не заоблачные и вполне достижимые. Главное что бы здоровье позволило. По бегу есть небольшие сомнения, но поглядим как пойдет. Верней теперь сомнения в целом по всему есть, но из этого списка бег в особой зоне риска.
Отправлено: 08.01.2023 21:04
Негодяй я все таки. И лентяй. Физкультура была задвинута на 2 недели(( И ежедневные мучения совести, так и не заставили запрыгнуть на турник. Но я честно мучался угрызениями )))
Из плюсов, праздники прошли алкоЗЕРО и без чревоугодия. Диете своей не изменил.

Перерыв был большой, год новый, поэтому начинаем все сначала.

08.01 День 0 За бортом -16, по ощущениям комфортно
Пробежка 1км
Замер максимумов
Подтягивание 6 чистых. 7 не вытянул
Отжимание 18
Приседания 36

Пришли результаты пункции. Невролог мне их еще не расшифровал, не был у нее из-за праздников, но на просторах интернета все как то грустно. Походу все таки приговорят меня ((((
Интересно, я не нарушаю никаких правил форума? может тут можно только здоровым людям? А я негатив и депрессию может на кого навеваю((((

Отправлено: 26.12.2022 10:33
День №ОчереднойХалтурный

Побывал я в больничке. Хватило меня на 2 дня.
Во вторник заселили в номер)). В среду с утра воткнули шприц в поясницу, что то откачали оттуда. Сказали через 20 дней вердикт вынесут. Полежал еще немного и понял что нужно валить. Все чисто и аккуратно. Все новенькое. Но кормят, это жесть. Даже столовая в соседнем корпусе не спасала положение. По приезду домой, ел все что видел. Даже гадость в виде сникерса и печеньки пошли в топку, чего не позволял себе уже лет 6. Довели)))
Честно дома отсиделся/отлежался без напрягов и резких движений 2 дня.
В субботу пришлось нарушить этот режим. Снег на даче сам себя не расчистит. Телефон намекнул что или сегодня лопатой или завтра ломом, Пришлось ехать и махать лопатой. А он еще такой мерзко-мокро-тяжелый. Короче спинку немного подкачал, чего по хорошему делать было нельзя.

По графику можно в среду начать возвращать физкультуру в свой график.