Отправлено: 29.09.2019 21:11
День похожий на вчерашний.
Гуляли с младшей, зашли на турники.
Завтра утром провожем родителей жены, там уже буду планировать тренировки.
Отправлено: 28.09.2019 22:05
Гуляли с младшей, зашли на турники.
Подтягивания по 5 повторений в подходе различными хватами. Подходы не считал, отдых 0,5-1 мин., пока дочке не надоело. На всё про всё около часа.
Отправлено: 27.09.2019 23:38
Только велосипед. Отдых даже в планках.
В течение дня "пружинки" - чтобы мышцы прогреть.
В школе отключили горячую воду. Не... ну понятно - лето же кончилось, пора ремонтировать водоводы.
Детям выдали сух-пай: йогурты и бананы.
Так вот как я об этом узнал? Правильно - я прошел мимо школы. Весь тротуар покрыт банками из под йогуртов и очистками.
Вот на родине жены, в Башкирии, родители подписывают согласие на привлечение своих детей к общественным работам. У нас же любая попытка привлечь детей к подобным действиям сразу влечет жалобы родителей на эксплуатацию детского труда. Потому и отношение к мусору радикально противоположное.
Вот с такими невесёлыми мыслями я наткнулся на клубок детворы мужеского пола. Насколько смог разобрать - трое месили одного, лежащего на асфальте ( что уже само по себе подло). А четвертый все это снимал на смартфон.
Вот никогда не чувствовал такое, но сегодня впервые захотел ударить ребенка.
Скорее нет - хотел уничтожить подлость, а этот "ребенок" просто был этим воплощением в тот момент.
И, судя по скорости их исчезновения после моего окрика, они понимали, что делают мерзость.
Вот что делать дальше?
То, что требует совесть или разум?
По совести - навалять, чтоб мало не показалось, но теперь это насилие, а не воспитание, можно и "присесть".
Все, что дорого, нужно хранить и охранять - потому и держишь себя в руках, часто ненавидя себя за это.
Отправлено: 26.09.2019 21:58
Планки и велосипед.
Буду считать, что неделя отдыха.
Серьезных тренировок не было с прошлой пятницы, только поддерживающие.
Отправлено: 26.09.2019 21:53
<quote name=Mekalilush post="529626">
а как то купить меня не радует</quote>
В личку глянь:muscle:💪
Отправлено: 26.09.2019 13:59
<quote name=Mekalilush post="529496">
приложение по которому начал бегать нравится</quote>
Привет! Что за приложение? Схема очень похожа на C25K, но в той измеряется дистанция:thinking:🤔
Отправлено: 26.09.2019 11:07
<quote name=nikozay post="529542">
вот это стерео</quote>

Надо тебе на ночные тренировки переходить) и уставать , так чтобы спать крепко и не слышать храпо-оркестр)</quote>
Тогда уже я храпеть начну, причем ещё на турниках:smile:😄
В понедельник уезжают, лучше подожду и не буду ломать привычный ритм жизни.
Отправлено: 26.09.2019 09:52
Вчера-сегодня только планки и велосипед.
Стараюсь усложнять планки по максимуму, пока утренние вылазки под запретом, а на вечерние успеваю только в домашних условиях.
Вес плавает в диапазоне 76.5-77.5 кг., диеты особой не придерживаюсь, просто не ем плотно на ночь и снизил сладкое. Но послабления делаю , чтобы не травмировать нервную систему (вчера был белый шоколад с миндалем:yum:😋, а на днях открылась ярмарка Абхазских блюд:yum:😋:yum:😋:yum:😋). В этом месяце масса ни разу не перевалила за отметку 78 кг. - впервые за х.з. знает сколько лет. Если вес будет так же постепенно снижаться, то в рационе ничего менять не буду.
Теща с тестем разошлись по квартире, чтобы не мешать друг другу храпом, мы оказались между ними - вот это стерео! Иногда кажется, что ночуем в тигрином питомнике. Вот как можно спать издавая такие звуки и просыпаться от лёгкого шороха? ( ну да, моя попытка выбраться на тренировку была неудачная, теперь причитают, что они ВСЕМ тут в тягость)
Поэтому я и люблю ездить в гости на пару дней, на большее нужно чтобы хорошо совпадали характеры и образ жизни.
Отправлено: 24.09.2019 21:27
Решил почти отдохнуть - сделал комплекс планок, день 30-й.
Велосипед 11 км.
На сегодня всё, крепатура почти прошла, на утро большие планы.
Отправлено: 23.09.2019 22:16
Отдыхаю. Не прошла крепатура в мышцах спины и плеч, похоже, что нагрузка в подводящих виса и горизонта была нетипичная. Только велосипед 11 км.
Завтра по самочувствию.
Отправлено: 22.09.2019 20:32
Последний день двухнедельного отпуска провел на охоте с отцом:
Удачно, много натоптано, вечером дичь. К концу дня ощутимо утомился.
Отправлено: 22.09.2019 07:18
<quote name=Mamay post="529069">
<quote name=Mamay post="529061">
Надо же... даже у нас еще снега не было, только заморозки</quote>
Все же сегодня немного посыпало чего-то похожего на снег</quote>
У нас до этого два дня подряд были "репетиции" - сыпал снег буквально пару минут, а вчера зарядил часа на три. Но к обеду растаяло. Друзья на охоте были, в лесу красиво получилось:
Отправлено: 22.09.2019 05:18
Отправлено: 21.09.2019 22:34
<quote name=nikozay post="529034">
Утром пейзаж резко изменился</quote>
Ого, у вас там погодка шепчет)) а я тут на свои лужицы жалуюсь)</quote>
Ну да...
Отправлено: 21.09.2019 22:17
Утром пейзаж резко изменился:
Поскольку на улицу утром путь пока заказан, то тренировал дома подводящие виса и горизонта. Так сказать - репетиция зимних тренировок. В течение дня пытался поднять тепло в вис или оторвать ноги в горизонте - к вечеру ощутимая усталость.