Утром проснулся и думаю: тренить или не тренить, вот в чем вопрос?
:thinking: Не в глобальном смысле, а насущном, сегодняшнем.
Ноги вроде отпустило, зато верх весь - как будто кто меня пинал.
Глянул на улицу - "солнца нема" (рано ещё, 5утра), рассмотрел на градуснике "-4", бр-р-р... Зато ветра нет и лужи вымерзли. Взвесив все "за" и "против" за утренним моционом, решил идти.
Стадион весь белый от инея, бежать по началу было тяжело в плане дыхания.
День 3-й, четвертой недели по приложению.
Отлично пробежался, аж самому понравилось - лёгкость какая-то появилась, мог бы бежать ещё, но, судя по отзывам прошедших программу - лучше "придержать коней"
На следующей неделе схема бега опять меняется, будет три цикла 5-тиминутного бега. Получается, что буду бежать в сумме на одну минуту меньше, чем на этой неделе.
Затем турники.
Долго очищал/отогревал перекладину от ледяной глазури.
Местная флора тоже в шоке от заморозков:
Решил, что пока есть возможность буду долбить выходы с резинками. Всё ещё смутно представляю тренировки на улице зимой, прошлой всё было завалено снегом. Если получится пробраться на площадку, то можно чистить, думаю как разминка зайдет отлично.
Ну так про что я?
:thinking: Ах да - про выходы. В общем, выходы не "зашли". Впервые не хватало сил выжать вверх над перекладиной. Было ощущение, что мышцы (трицепсы, спины и предплечья) забиты. Разминался хорошо после бега, похоже, что просто усталость.
Решил делать подходы по 3 повтора до первого отказа.
Получилось:
Фиолетовая (для доп. прогрева) - 3 раза;
Черная 2-1-1-0;
Фиолетовая 2-1-1-1-1-0
Итого удачных выходов -13.
Потом в оставшееся время подъём-перевороты 4-4.
Собственно, поэтому и не хотел идти на турники, вышел только из-за бега, в тренировках надо пока снизить нагрузку.
Ну и днём велосипед 11 км, пока не зима.