Отправлено: 24.08.2019 20:47
Утром планки день 30-й
Потом подводящие виса.
Отправлено: 23.08.2019 18:16
Отдых.
Семья вернулась, кот в шоке - столько он не бегал уже два месяца. Интересно, у котов бывает инфаркт?
Отправлено: 22.08.2019 11:38
<quote name=Mekalilush post="526171">
буду возвращаться к тренировкам и программе своей. Ну и жену мотивировать))</quote>
Ну вот! Другое дело! Главное не перегружать - я плечи полгода лечил после неудачного форсажа.
Отправлено: 22.08.2019 11:23
ДА(( мы совсем пропали. У мужа травма плеча и он не может заниматься на турничках.</quote>
Пропала мотивация наверное. НУ я за себя больше говорю</quote>
Всё наладится! Надо просто передохнуть и собраться с мыслями, а там- всё встанет на свои места. Про спорт не забывайте, иногда он нужен просто чтобы отвлечься от проблем.
Отправлено: 22.08.2019 10:18
Что случилось? Куда пропали напару?
Отправлено: 22.08.2019 10:17
Что случилось? Куда пропали?
Отправлено: 22.08.2019 09:32
Вчера сделал турник в дверном проёме.
Хотел зафиксировать перекладину, чтобы не крутилась, но попробовав подводящие виса, решил оставить пока так - укреплять хват.
Утром на стадионе "круг почета" - даже переходил на короткий бег, но не форсировал. Без бега две недели.
Давно думаю про обувь - занимаюсь в кроссовках " а-ля ноунейм", они лёгкие и мягкие, но для бега мало подходят, потому что почти не амортизируют и стопу не облегают. Планирую взять что-то типа такого от Пумы:
Вроде в описании упирают, что они именно беговые:thinking:🤔
Затем турники. Шёл дождь, обычно в такую погоду находил солидные причины, чтобы позаниматься дома, но тут решил - была не была!
Попытки выхода силой с резинкой.
5*3(в первых трёх подходах только попытки, а в 4-м и 5-м подходах получилось сделать по два выхода подряд в первых двух повторениях)- 5*2(в 3-ем и 4-ом подходах получилось по одному выходу в первом повторении)-5*1(во втором подходе сделал 2 выхода, второй в основном за счёт упругости резинки, в 3-ем и 4-ом подходах удалось сделать по одному выходу).
Итого- 10 выходов за тренировку.
Думаю, что это из-за увеличения времени отдыха между подходами до трёх минут, ну и дождь добавлял какую-то здоровую агрессию.
Вот теперь в размышлениях: собираюсь поднять планку до трёх выходов в подходе, а вот потом - " топить"на увеличение повторений с этой резинкой или поменять резинку на менее упругую?
Отдых 5 минут. Времени почти не осталось, поэтому сделал два подхода в подтягиваниях на максимум: прямым хватом - 16, и через 5 минут параллельным хватом - 13, оба повтора на отказ.
Турники мокрые, но силиконовое покрытие перчаток отлично держит - даже отдыхаешь в висе больше, чем дома на турнике с накладками.
Когда тренирую выходы, то меняю перчатки местами, получается, что силиконовое покрытие только на подушечках пальцев - прикольное ощущение.
Отправлено: 21.08.2019 14:41
Правое плечо похоже, вчера перегрузил, именно связки. Поэтому сегодня только велосипед.Плечо, скорее, на подозрении - в некоторых неестественных положениях дискомфорт, как в старом анекдоте:
-Доктор, когда я завожу руку под противоположную ногу и в это время наклоняюсь, у меня вот тут болит! Что мне делать?
- Не делайте так!
На удивление - нет крепатуры после двух дней попыток выхода силой, хотя выкладывался по полной.
Скоро осень, пора подумать о занятиях дома в холода. Делаю турник. У меня висит на стене 3в1, но для многих упражнений стена - довольно основательное препятствие, поэтому делаю турник в проёме двери, может начну зимой тренить вис.
Отправлено: 20.08.2019 16:04
<quote name=Lawnmover post="525870">
Начинаем с того что у мой дочке сегодня День рождения - 1 год.</quote>
Ух-ты! Совсем рядом:wink:😉 Поздравляю, желаю всего доброго всей семье, а дочке и молодому отцу особенно!
Отправлено: 20.08.2019 15:55
<quote name=Lawnmover post="525904">
Здорово, че ребенка то, я чуть не заплакал 😃 живодер
п.с.
все нормально с голосом, не нда ничего делать.</quote>
:joy:😂 Спасибо!
Девчонки из отцов веревки вьют:wink:😉
Отправлено: 20.08.2019 15:30
<quote name=Felis post="525897">
Фиг с ним, с голосом. Главное - от души!</quote>
Спасибо! От души - вот прям точно!
<quote name=Felis post="525897">
P.S. Всегда была неравнодушна к живой гитарной музыке. Сама, правда, так и не научилась...</quote>
В марте этого года китайцы с Али подарили укулеле - пришлось научиться:stuck_out_tongue_winking_eye:😜
Отправлено: 20.08.2019 15:02
Опять без бега.
Попытки выхода силой с резинкой 5*3(в третьем, четвёртом и пятом подходах выходы получились в первом повторении)- 5*2-5*1.
Итого - 3 выхода за тренировку.
План-минимум на пути к полноценным выходам - сделать пару за один подход. И надо обратить внимание на симметрию - в одном из выходов плечи пошли "в разбежку", ощущения не из приятных.
В перерывах упражнение на икроножные - подъём-опускание пятки, стоя носками на бордюре.
Затем взрывные подтягивания с отрывом рук от перекладины 12-10-8-6-5-5 (перерыв 2 мин.), тоже с резинкой.
Сегодня у младшей дочки День Рождения, обычно она в это время у бабушки на югах. Подарил песню:
, короче, довел ребенка до слёз:cry:😢 , папаша.
Всем понравилось, у меня, конечно, есть претензии. Перефразируя выражение Романа Lawnmover: "Но бл... с голосом надо что то делать:grinning:😀 ", а Лепс петь отказался:joy:😂 .
Через три дня прилетают, соскучился сильно.
Отправлено: 19.08.2019 21:09
Проспал:sleeping:😴 обычно в 5 утра уже на стадионе, а тут только проснулся. Через полчаса был на месте.
Без бега. Сделал круг быстрым шагом, разминая ноги и пытаясь перейти на бег. Всё лучше, но рано.
Попытки выхода силой с резинкой.
Сначала 5*3.
Первый подход вообще не получился, затем второй и неожиданно на третьем подходе, в первом повторении получилось сделать выход (сам не понял как там оказался)!.
Естественно, хотелось повторить, но снова неожиданно получилось когда делал следующий сет из пяти подходов по 2 повторения - на втором подходе, в первом повторении. Затем уже 5*1 - тут уже выходы не получились.
Итого - 2 выхода за тренировку.
Перерывы между подходами по 2 минуты.
Эмоциональный подъем, сам не ожидал и не понял как получилось - надо закреплять результат, увеличивать количество выходов, а затем убирать резинку ( я же писал, что всё это с "катапультой"?:thinking:🤔 )
Затем добивал взрывными подтягиваниями с отрывом рук от перекладины 8-6, сил и времени не осталось - пора домой.
Тренировка заняла час.
Отправлено: 19.08.2019 07:28
<quote name=Zingerr post="525650">
Вкусно наверное, но как по мне чтобы не поправиться такой прием пищи должен быть один за день и больше ничего, т.к вес попрет. ))))</quote>
Если полдня ходить по лесу, то вторую половину дня будет открыто "углеводное окно":joy:😂
P.s. главное самому в это верить:wink:😉
P.p.s и не верить весам!:stuck_out_tongue_winking_eye:😜
Отправлено: 18.08.2019 20:16
Сегодня лес - успеть, пока погода не испортилась
Собирали чернику на вареники:yum:😋