Утром, как всегда около пяти, отправился на стадион.
Накануне прочитал статью про бег от
Lawnmover ( Спасибо!), решил попробовать поменять технику бега. Бежал, опускаясь на переднюю треть стропы, следил за самочувствием. Понравилось. Бежать стало легче, даже пару раз промелькнуло удовольствие от процесса. Скорость по сравнению с прошлыми пробежками возрасла, на 2 км. "скостил" полторы минуты. Длина шага увеличилась. Ловил себя на мысли что бегу по стадиону как босиком по пляжу. Но техника немного непривычная, иногда замечал, что снова ставлю ногу на пятку, исправлялся. Почувствовал, что не хватает сил в икроножных мышцах, надо укреплять.
В общем, результатом я доволен, буду продолжать.
Затем турники.
Второй день идёт дождь, все рекорды по осадкам давно побиты, в ручьях воды как весной
Короче, я с сомнением зашёл на турники - всё мокрое и скользкое. Но перчатки показали себя с лучшей стороны.
Сначала разогревочные подтягивания 5-8-10;
Затем один подход на два повторения в попытке выхода силой с резинкой(только оценить прогресс-прогресса нет, мало отдохнул с прошлой тренировки)
Потом подъём-перевороты 5 подходов по 4 повторения ( отдых 3 мин.)+5 подходов по 3 повторения ( отдых 2 мин.).
Устали задние дельты и предплечья. И натерся живот -
:thinking: может, о турник сотрётся?
:grin:
К вечеру крепатура икроножных мышц.