Ну и сегодня...
Проснулся в 4:30, решил поваляться, но минут через пять организм дал явно понять, что если я задержусь, то будут попраны все...
:thinking:, даже не знаю что именно, в общем будет попрано всё.
Уж не знаю, что там я съел вчера (то ли мясо не прожарилось, то ли грибы не промариновались), но, в итоге, на весах новый рекорд 76.9
А с учётом того, что у всей семьи всё отлично, то это явный звоночек от организма: " Я сделал всё, что мог - иди на тренировку, лентяй!" Я решил не спорить и пошёл.
На улице было +2, скоро начнут замерзать лужи, а за ними и сопли.
Первым на пути был стадион. Размялся и быстрым шагом прошел половину круга. Затем ещё размялся и попробовал пробежаться - вполне терпимо, но решил на первый раз ограничиться тремя кругами, постоянно переходя на быстрый шаг и разминаясь.
Буду постепенно увеличивать, но до того времени как приедут новые кроссы - ничего серьезного.
В общем, настроение поднялось и на этом душевном подъёме я пришёл на турники.
Перекладины в инее, похоже, что ночью основательно холодало.
Разминка из стодневки, несколько подходов по 5 повторений высоких подтягиваний для разогрева. Перчатки не скользят - вся ладонь покрыта силиконом. Повесил резинку, и рванул на ней выход силой - и чуть не вывихнул себе кисти! Уже наверху, над перекладиной, сказал себе много нецензурных слов - забыл поменять перчатки местами, руки не смогли провернуться. Там же на верху переодел перчатки и дальше тренил только так.
Всё-таки отдых был нужен.
"Попытки выхода силой с резинкой" можно переименовать в "выходы силой с резинкой" - из плана тренировки 5*3-5*2-5*1,
удачные выходы получились: 3-2-3-1-3; 2-3( тут меня потянуло заснять сие чудо))-2-1-2;1-1-1-1-2(тут решил сделать максимум, третий уже не получился), соответственно.
Итого удачных выходов -26
Было пару раз, когда сбивался и не мог выжать, но это уже мелочи, теперь буду добавлять количество, пока резинки послабее не приедут.
Вот последний удачный подход из трёх повторений (явный кипинг, будем работать над техникой)
Затем упражнение "пружинка" 8-5-5; Под занавес подтягивания на максимум прямой/нейтральный хват- 12/10.
День результативный, сам не ожидал, спасибо организму
:stuck_out_tongue_winking_eye: