Где-то в этих числах исполняется год, как я начал заниматься по 100дневке. Попытка была вторая - первую ( весной 2018) я благополучно слил, получив растяжение дельт ( инфопосты не читал, разминку не делал, короче - сам виноват), а вот эту прошел до конца.
Ну и по такому случаю сегодня замерил максимумы в подтягиваниях:
Получилось 18(15-1-1-1) с "хвостиком"
:wink:
, по сравнению с показателями года назад 3(1-1-1), неплохо, но могло быть и лучше, если дисциплину подтянуть.
Ну и моя главная цель, собственно из-за чего это всё началось - мешающий живот. Почти победил, но ещё есть куда стремится - при отжиманиях от перекладины и подъёмах-переворотах цепляется.
Вес за год снизился почти на 7 кг (84/77.4, при росте 176), первые 4кг. унесло влёт первой половиной сотки, а дальше темпы снизились и постепенно, волнообразно вес уменьшается.
Вот прогресс за год ( начало сотки/конец/на данный момент)
Ну и "бонусом"( там даже пресс мерещится
:stuck_out_tongue_winking_eye:
):
В общем год прошёл не зря, цели уже скорректированы - теперь план-минимум выход на две
:muscle:
Ну и, напоследок, хочу поблагодарить всех, кто поддерживал и поддерживает на всех этапах, перечислять не буду - вы все у меня в друзьях в профиле.
Отдельное спасибо, конечно,
WasD. Антон, ты делаешь Большое Дело - лично я не думал, что смогу к 40 годам начать физически прогрессировать.
На этом все, продолжаем развиваться!