Про спорт
Вес 74.8кг (-1.5 кг за неделю), пульс покоя 55 bpm.
Очередная суетная неделя. Настолько, что пропустив тренировку в пятницу и длительный забег в субботу, всё равно вес снижается. В ближайшее время мне предстоит сделать важный выбор, но про это в отдельном сообщении.
В этом же - про спорт.
В прошлую среду снова была темповая (2 км разогрев -> фартлек -> 2 км заминка)

В пятницу на турники не пошёл - вот как-то не лежала душа, думал совсем не о том.
Ну а в субботу и воскресенье, рано утром, пока не началась жара, я катал в лес за черникой. В этом году особенный урожай, местами просто некуда наступить:

Заодно прогулялся по болотам, благо из-за жары они сухие и можно спокойно гулять в кедах:

В лесу грибы пропали, так толком и не появившись, всему виной - второй месяц жары, практически без дождей.
Сегодня утром пробежался в лёгком темпе:

Ну а потом заглянул на турники.
Почти всё лето тут идёт "реконструкция" - отличное поле для мини-футбола, с искусственной травой, когда-то международного класса, превращают в универсальную площадку, "заточенную", в основном, под баскетбол. И это не смотря на протесты любителей футбола. Монопредприятие выделило деньги, надо делать. "Заставь дурака..."
Лето заканчивается, а сделано только ограждение, и то - не полностью.

Хорошо, что турники минула чаша сия, можно заниматься.
После пропущенной пятничной тренировки ощущался прилив сил. Уже на выходах без резинок (три попытки в подходе, перерыв 3 минуты) установил личный рекорд: 2-2-2-2-1. В первых двух подходах почти получилось три выхода, есть надежда, что всё-таки удастся сделать к концу месяца.
Затем многоповторка, БДСМ, время отдыха 5 минут (в скобках - сколько нон-стопом)
Чф: 15(8)-12(7)-11(7)-10(6)-7(5)-7(5)
Существенный недостаток тренировок с резинками - затиры на одежде. На футболках, шортах, штанах - на всём, что я носил на таких тренировках, появились потёртости от контакта с резиной, которые уже не убрать. Теперь стараюсь тренироваться с минимумом одежды, в одних шортах, объясняя близким появившиеся полосы на животе. "Так не на спине же!..." Но долго это продолжаться не может, скоро начнёт холодать и надо будет решать - или прощаться с резинками или выбрать комплект одежды "на убой".
Всем добра!