Отправлено: 14.10.2018 10:33
Отправлено: 14.10.2018 10:19
Может пора отсублимироваться в одно подтягивание, а потом м.б. и наддать вискасу чтоб налазать на веточке до 10 шт:smile_cat:😸
Отправлено: 13.10.2018 18:38
<quote name=Knartz post="481856">
Я занимался бегом в течении пары лет, занимаюсь в группе под руководством тренера. Сбу, офп, интервальный бег. Но есть одно¡ но - из-за черепномозговой травмы у меня хуже работает левая нога. Это я и называю индивидуальной особенностью. В беге это сильно мешает. Вот я и пытаюсь выровнять работу ног и силовые показатели. Как бы все силовые, которые мы делали на ноги есть в воркауте, поэтому пока взял паузу в беговых тренировах и решил прокачать тело, ноги.</quote>
Привет Валере Жумадилову, он в этом спец (если что в ютубе его много)
Отправлено: 13.10.2018 17:33
Что надо такого съесть чтобы отжаться 400..
Волшебные конфеты? (или вискас):thumbsup:👍
Отправлено: 13.10.2018 10:12
К сожалению, да, лучше с зубами за 60 тыр. за шт., Чем гастрит от плохо прожеванной пищи. У меня два корейских, нареканий нет. Титан не гниет.
В теме: Имунитет
Отправлено: 12.10.2018 16:58
Я даже спорить не буду, как можно верить всему написанному. Кого кто проверял, тебя, меня, соседа, Васю, Таню, Маню, как можно верить всяким цифрам в инете. Все везде фейкньюс и пропаганда, особенно западная, чтобы по максимуму впаривать дорогие таблетки, пудру, цветочки за ТВ
Конечно это не глютен - это хеликобактер - Покупайте ДеНол (фарма Астеллас)
В теме: Глютен
Отправлено: 12.10.2018 15:16
У нас дворники из братской республики сбились в команду и экипировалсь в нужные цвета и занимают вечером одно из полей)
Отправлено: 12.10.2018 15:07
Смотря что считать бугром. Раньше Москва вся была за бугром. Т.е за насыпью. А на насыпи стояли стены из стволов вековых кедров с пропускными пунктами для телег с товарами из заграницы.
До сих пор остались старые названия типа Земляной Вал (Садовое кольцо). Какая заграница сравнится с Москвой? 😃
Отправлено: 12.10.2018 14:47
<quote name=Vierneun post="484525">
Я проживаю в Германии и могу сказать, что замечаю очень мало открытых спортивных площадок для воркаута. Очень много залов и очень много футбольных мест, а турники и брусья встречаются очень редко</quote>
Запрос на футбол в сотни раз превышает запрос на турники, да и осваивать деньги намного приятнее на современных полях, нежели на малых формах. Да и многим детям родители влили в уши, что они станут взрослыми миллионерами-футболистами. Рядом три поля и все с утра до вечера заняты. На турниках во дворах только сквозняки. Скушно это.
Это для "монахов" идущим своим путем.
Отправлено: 12.10.2018 11:26
https://aftershock.news/?q=node/668505#comments

Как ссылки вставлять?
В теме: Имунитет
Отправлено: 12.10.2018 11:17
12.10.18
Сегодня решился отработать на все деньги и выровнять циферки по ранжиру
(5/10/10/10)х4
Подтягивания не очень чистые и есть сомнения, что смогу выдержать эту комбинацию следующие 5 дней, разве, что грязными и затем постепенно их вычищать.
В связи с этим все беговые паттерны отменяю, к тому же и пульс покоя приподнялся после прошлых бегов (чсс 70)
13.10 растяжки, ходьба 30мин/чсс120
14.10 вых. Офп, ходьба 30мин.
15.10 Чсс покоя 62 утром....5/10/10/10/х4 чссмакс 145
англицкий несмешной юмор.
@@@@@@@@@@@@@@@
Два дженльмена неспешно беседуют после обеда:
Сэр, а что Вы ели сегодня на обед?
- котлету, Сэр.
А Вы, Сэр, что Вы ели сегодня на обед?
- капусту,Сэр
К разговору подключается третий, в шляпе, опуская свежую газету Таймс, глядя на них поверх лаковых ботинок своих ног на столе..
- Джентльмены, а вкусные наверно были голубцы!!?

@@@@@@@@@@@@@@
@
Отправлено: 11.10.2018 18:08
У меня была ситуация в начале года зимой, пульс покоя не опускался ниже 75. Надо же, провидение предоставляет человеку знаки. Два человека встретились мне на моем пути. Первый - незнакомый инструктор фитнеса вскользь сказал о перетрене (я бегал интервалы) и указал на то, что это реакция щитовидки (к тому же и потеря веса до 63). Я остановил все тренировки, но ситуация не менялась. Пошел к участковому терапевту, как мне показалось, молодая, неопытная врач неожиданно спросила, а вы давно проверяли щитовидку? (к слову так до сих пор и не проверил), Прописала мне для снижения пульса препарат точечного действия Караксан. С первой же таблетки он грохнулся ниже 60, затем я стал ломать таблетки попалам, и тоже пульс был 60. Через некоторое время перестал его пить и пульс вроде более менее. Через месяц пошел к своему стоматологу. Она мне говорит- везде пришеечный кариес, мне это не нравится, покажитесь эндокринологу, проверьте щитовидку...
В общем бегать я перестал, стараюсь есть пищу богатую кальцием, загорать когда есть солнце)
На сон уже не жалуюсь
Отправлено: 11.10.2018 15:38
<quote name=Felis post="484073">
<quote name=Rom18 post="483998">
Если вы запомните как работает сердце, то никогда не будете ходить за 200, или даже за 180.</quote>
У меня один из официальных диагнозов - тахикардия. Когда я хожу с холтером, даже во сне сердцебиение у меня редко бывает ниже 84 уд./мин. Но я заметила, что после того, как я стала регулярно заниматься, пульс перестал уходить за 200 при любых физических нагрузках и стал быстрее снижаться.
Я стараюсь заниматься с нормальным пульсом, честное слово! :innocent:😇 Просто иногда тормоза срывает, особенно во время бега, когда хочется выплеснуть накопившиеся эмоции.</quote>
Где‐то читал, что для легкого засыпания нужна граница пульса в 60 уд. Т.е. при отходе ко сну выше этой границы не айс, при прохождении этой границы в сторону уменьшения начинается легкое засыпание.
Как у вас со сном, Лена?
Отправлено: 11.10.2018 15:29
11.10.18
После разминки решился на "экстрим", для меня так и есть, два года болели то одно плечо, то второе, да и не прошли пока полностью, т.е. на выход силой после перерыва 2 г.
выход силой через правую руку 1 раз ах связки мои связки, еле выдержали, но намек на грязные 10 подтягиваний зафиксирован..
К тому же для данного веса этот выход как бы best personal
И рутина:
4/10/8/10х4

- Что есть Любовь?
Хайям задумчиво отпил вина
- Она прекрасная и сочная морковь
.. пред носом ослика Она
© 2017

Отправлено: 11.10.2018 07:12
<quote name=Dao post="484145">
<quote name=mtbrDot post="484144">
Если вы ощущаете, что стодневка каждый день это не ваше, а через день намного лучше, то делайте через день.</quote>

Мне просто интересно, изначальный план тренировок построен не просто так. И каждодневным тренировкам наверняка есть какое-то физиологическое объяснение. Хотелось бы понять суть.</quote>
Бегают же до 6 р в неделю и ниче..
Идея м.б. для заложить базу, .. не сломаться если не выкладываться полностью, экономить энергию на др. видах.
Мне тоже хочется приподнять до 5/10/10/10, но намеренно все торможу на 4/10/8/10, хотя в приседах не вижу проблем прорыва до 50, но ни к чему это. Уходишь с тренировки свежий будто ничего ни делал.
Бег, увы, для меня главная статья расхода энергии.