Отправлено:
11.10.2018 18:08
У меня была ситуация в начале года зимой, пульс покоя не опускался ниже 75. Надо же, провидение предоставляет человеку знаки. Два человека встретились мне на моем пути. Первый - незнакомый инструктор фитнеса вскользь сказал о перетрене (я бегал интервалы) и указал на то, что это реакция щитовидки (к тому же и потеря веса до 63). Я остановил все тренировки, но ситуация не менялась. Пошел к участковому терапевту, как мне показалось, молодая, неопытная врач неожиданно спросила, а вы давно проверяли щитовидку? (к слову так до сих пор и не проверил), Прописала мне для снижения пульса препарат точечного действия Караксан. С первой же таблетки он грохнулся ниже 60, затем я стал ломать таблетки попалам, и тоже пульс был 60. Через некоторое время перестал его пить и пульс вроде более менее. Через месяц пошел к своему стоматологу. Она мне говорит- везде пришеечный кариес, мне это не нравится, покажитесь эндокринологу, проверьте щитовидку...
В общем бегать я перестал, стараюсь есть пищу богатую кальцием, загорать когда есть солнце)
На сон уже не жалуюсь