Отправлено: 20.10.2018 15:36
Вот жеж, с моторчиком аа? "И какое варенье заправляем, Карлсон?"
Отправлено: 20.10.2018 15:16
О, если говорить о рейтинге, даже не знаю, но если приводить аналогию с авто??? Икроножная естественно должна рассматриваться в комплекте со стопой. Т.е. в авто это само колесо. А то, что выше, шаровая опора, например -коленный сустав, рессора и все рычаги-бедро. Машина, как и женщина, показывает нам колесо, рессору же, рычаги, прячет за крылом, т.е юбкой. Уж не говоря о том, что сама машина (женский род) может быть от кабриолета до джипа😃
Отправлено: 20.10.2018 11:12
<quote name=Native post="486379">
Ходили вчера с мальком за фруктами, по случаю прикупила плодов дерева фейхоа, никогда их раньше не ела. Презабавные штучки, скажу я вам. По вкусу что-то среднее между киви и ананасом, и еще на что-то очень похоже, не могу откопать в своей девичьей памяти на что именно. Вот подумываю, вкусное, должно быть, получится из них варенье. Пойду гуглить. А вчера тренила филей. Налегала на жопочные отделы своего недомяса. Хорошо так сегодня сидится!)))

Разминка.
Приседы плие 15*4
Пистолеты по 5*4 (то с опорой, конечно, вестибулярный аппарат давал сбои потому что)
Махи из приседа с резиной по 10*4
Ягодичный мостик с лялей на пузе 10*4
Ну и, уж как водится, икроножные 6 минут в конце.</quote>
Икроножные самые таинственные мышцы, про них мало кто знает и мало пишут, все о бедре любимом😉
Отправлено: 19.10.2018 12:27
<quote name=Kaziy post="486060">
Не валяй Ваню)))

Еще Аrth, Wind & Fire

У меня даже малой попой вертит под эти мелодии)))</quote>
С конца 70х слушаю их. Почему‐то думал, что это мужики визжат по типу Би джиз, ан нет, шикарная женская подпевка, ряженые до беспредела, сгусток жизнеутверждающей сверхэнергии цветных не в пример мрачносуицидальному хардроку белых..
Отправлено: 19.10.2018 11:50
Все идем в сторону этого молодого (душой) человека.
Желаю сайту workout.su такого же долголетия, чтобы явить на свет целую кагорту таких же дедов турникменов.
Отправлено: 18.10.2018 22:08
Про самочувствие неплохая идея, пожалуй воспользуюсь, для анализа его причин
В теме: Стопятьсот
Отправлено: 18.10.2018 20:23
<quote name=novinka post="485946">
<quote name=Rom18 post="485755">
Вот не нравится девочке играть на скрипке, а то стала бы знаменитостью</quote>
Или угробила всю жизнь на бестолковое бренчание на скрипке:thinking:🤔 ибо так мягко скажем не каждая скрипачка становится знаменитостью.</quote>
Что может быть лучше натур продуктов? Скрипка и есть натур продукт.
Вчерась соседка сверху играла пианино (как вам такой оборот великого русского "она играла скрипку"?). Так мы вечером после работы даже телевизор включать не стали, слушали ее классику, местами с ошибками, с повторами, но приятно черт возьми, умиротворяет. Слышал куры и коровы под классику дают больше продукции, а соцсети, мобилы, гаджеты, колонки с дикой музыкой однозначное зло😃
Вон Брейвик насмотрелся амерского холивуда и соответствующий резалт
Отправлено: 18.10.2018 15:19
18.10.18
Все уже перешли на 5 кругов, а я прозевал, ну ладно
4/8/8/8/х5
Вечер, стадион, ходьба 30мин.
@@@@@@@@@@@@@##@#

вопрос
- как вы расслабляетесь?
ответ
- а я не напрягаюсь..

@@@@@@@@@@@@@@###
19.10.18
Сон 9ч, чсс 62
Самочувствие на 9 (птпвх)
Попытка выхода через правую сразу после разминки неудачная
4/8/8/8/х5
5х1 нх
Анализ ситуации: 11го был выход силы через правую, 18го несколько неудачных попыток, значит с условного пика свалился в условную яму.
Т.е. выход на пик составил 19 дней, условно 3 недели
Придется самому ощупью прощупывать, где есть суперкомпенсация, а где перетрен? Где эта грань? Мышцы, сухожилия ничего не болит. Сигнальная система дает лишь снижение показателей. Следующая неделя будет состоять из другого паттерна упражнений, назовем его 2, а этот 1, и будем посмотреть дальше.
Хотя мне сказали, что если кольнуть тесто, то попрет😃
Хотя тесто может наддать и штанга на плечах.
Итак примерный план на понедельник:
4/8/8/8/х5, хват нижний/приседы с грифом 20кг/отж на брусьях/гриф 20
Срок 2 недели

20.10.18
Самочувствие 9 (сп)
разминка, растяжки
Ищщё одна бяда. Не могу "идти" по рукоходу, жутко болят плечевые связки при висе на одной руке. Придется приучать их к этой нагрузке
Дело в том, что если когда‐то и делал это, то это было по молодости при весе 60-62кг
21.10.18
Самочувствие 5 (с5ч.г.ос)
выходной

Отправлено: 17.10.2018 18:48
<quote name=novinka post="485613">
<quote name=Rom18 post="485494">
Это воронка</quote>
что вы имеете ввиду?)</quote>
Воронка, в смысле западня ограничений, границами которой являются сказанные критерии. Со временем они сужаются как воронка.
Вот не нравится девочке играть на скрипке, а то стала бы знаменитостью😃
Отправлено: 16.10.2018 22:02
<quote name=Zingerr post="485284">
Интересно, может ли быть грыжа позвоночника от отжиманий от пола? Кто что скажет?</quote>
По кинематической схеме позвонков и дисков, нет, не может
Хотя определенное сдавливание дисков есть и м.б. болевой синдром при наличии грыжи или протрузии
Отправлено: 16.10.2018 20:53
<quote name=novinka post="485488">
Я считаю, что деньги и время надо тратить либо на то что приятно либо на то что полезно, в идеале оба) все остальное просто не логично)
</quote>
Это воронка
Отправлено: 16.10.2018 20:39
<quote name=BormanMic post="485454">
Я чередую нагрузку. День выкладываюсь, следующий день легкий (50% от дня в котором выкладывался), потом средняя нагрузки (75%). Повторить.
Попробуй</quote>
Просто на недельку сменю паттерн.
Подтягивания вместо вх, нх
Вместо приседов, ЗПБ на станке лежа (тр. зал)
Вместо отжиманий, брусья
Количество будет то же
5/10/10/10/х4
Добавлю горизонтальную тягу к груди для антагонистов отжиманий от пола - ромбовидных спины.
И вертикальный подъем тяжестей для дельт (антагон широчайшим и грудным)
17.10.18. Вых. Вело 40 км. Баня
Неплохой анекдот тут на сайте рассказали. Я его чуть переделал.
@@@@@@@@@@@@@@
<i>— Я тут слышал, ты машину купил?
— О Да! И очень рад!
Теперь все успеваю!
Вчера купил шины, съездил на сервис поменял их,сменил масло, свечи, а потом еще и на рынок за незамерзайкой заехал, а по дороге домой даже клиента подвез. На эти деньги долил бензина.
И как бы я все это без машины сделал?!</i>
@@@@@@@@@@@
Отправлено: 16.10.2018 14:58
<quote name=Zingerr post="485405">
Уменьшать надо нагрузку однозначно.</quote>
Ну да, завтра доп выходной, потом пару дней таких же как были, и сл неделя вместо верхнего, нижний хват, а это намного легче.
Отправлено: 16.10.2018 14:36
16.10.18
5/10/10/10/х4, грязно
Вопрос на засыпон:
Отчего не прёт, от слова соовсем?!
От того, что сон не очень?
А от чего сон не очень?!
От того что не прёт? Т.е. взял нагрузку больше чем могу переварить?
Вот такая головоломка.
Дорабатываю так неделю, следующая будет нижний хват, чтоб отдохнуть
Вечер. Ходьба 30 мин. Прекрасный стадион, прекрасная погодка!
Отправлено: 16.10.2018 14:22
<quote name=Zingerr post="485395">
Я думаю что мясо заменить нечем, по крайней мере белое.</quote>
Пловом. Самое сбалансированное питание. Белок е, углевод е, жиры е.
Сверху посыпать квашеной капустой - витамин С е..