Отправлено: 15.10.2018 19:38
А я за телек даже не вспоминаю, когда она смотрит его при мне😉
Отправлено: 15.10.2018 19:26
Как в анекдоте:>

Два друга встречаются:
— Я тут слышал, ты машину купил?
— Да! И как раньше жил! Теперь все успеваю! Вчера за день успел сменить масло, купить новые шины, съездил на авторынок за крыльями, тут же смотался в автосервис и поменял их, еще и в магазин за незамерзайкой заехал. И как бы я все это без машины успел?!
</quote>
</quote>
У меня про велосипед такого и не скажешь😃
Парковку правда целыми днями занимает (у забора)😃
Отправлено: 15.10.2018 19:09
<quote name=Brom post="485232">
<quote name=Kaziy post="485227">
Уже как пять лет выкинул,никакого дискомфорта</quote>

не останавливайся на достигнутом - выкинь компьютер, телефон, квартиру..., и на Гоа )))</quote>
Да ну зачем же так далеко, есть поинтереснее места- к Стерлигову в послушники, свою мобилу он давно рассказывал выбросил в озеро и живет счастливой жизнью, нечипированный не то что мы тут все😃
Отправлено: 15.10.2018 19:04
<quote name=Kaziy post="485227">
<quote name=Rom18 post="485186">
И еще удалить телевизор..
Пользы от него нет никакой</quote>

Уже как пять лет выкинул,никакого дискомфорта не ощущаю,равно как и вся семья,рекомендую)).</quote>
Да,не, пусть стоит, для интерьера, большой, красивый, жена смотрит мыльницы, я же не зверь😃
Отправлено: 15.10.2018 15:02
И еще удалить телевизор..
Пользы от него нет никакой
Отправлено: 15.10.2018 10:04
Negative

Хочется пожить для себя, не для машины..
Для этого есть чужие, такси например..
Отправлено: 15.10.2018 09:54
<quote name=Zingerr post="485098">
А как же общаться, без аккаунтов в соц.сетях.?</quote>
Письмами через почта России
Отправлено: 15.10.2018 09:11
<quote name=Knartz post="485089">

Вопрос тогда такой - как определить для себя границы пульса в силовых? Или это не имеет смысла?</quote>
Как у Антона в презентации..
Чуток не доработать..
М.б. по самочувствию?
Как качки в зале. Чтобы восстановиться к след. Чтоб не убить связки.
Что касается смешивать разные виды, так это кому как идет, мне к сожалению не очень. Чуток примешиваю силовых на дельту, трапеции, ромбовидные для антогонистов Тут в базовом скорее буду придерживаться схемы
1-2-2-2, не форсируя ни одну часть ибо приоритет только в подтягиваниях. Если удастся приподнять до 6, то соответственно будет 6-12-12-12, без всяких австралийских..
Если же начнут хотеть ноги, то м.б. поставлю гриф на плечи, чтобы сохранить баланс.
Что касается бега, для меня пример Валерия, ведь он же 20 лет железа вообще не бегал, только начал и сразу в чемпионы..
Отправлено: 14.10.2018 22:24
<quote name=Knartz post="485036">
<quote name=Rom18 post="485031">
Какая связь между порогом анаэробного обмена мышц ног, не, точнее одним уникальным биомеханическим беговым паттерном, где половина приходится точно на икроножные со 100% составом ММВ, и ПАНО целого комплекса мышц верха туловища и крупных мышц низа с работой других пороговых едениц. Конечно здесь порог будет ниже из за большего количества БМВ. А если ПАНО примерять только к рукам, то он может быть ниже 120 или даже 100 из за маленького размера мышц и большой нагрузки собственного веса.</quote>

Вот как раз то что я в первом посту и спршивал. Понятно что бег, вел, плавание и силовые имеют свои пороги. Привкус крови или металла появляется при мпк интервалах например.</quote>
Гугл пишет о разрыве мелких капилляров рта и носоглотки от чрезмерных нагрузок, др. причина м.б. парадонтоз.. или постпростуда
Отправлено: 14.10.2018 22:07
<quote name=Knartz post="485012">
привкус металла </quote>
Давление?
Отправлено: 14.10.2018 22:04
Какая связь между порогом анаэробного обмена мышц ног, не, точнее одним уникальным биомеханическим беговым паттерном, где половина приходится точно на икроножные со 100% составом ММВ, и ПАНО целого комплекса мышц верха туловища и крупных мышц низа с работой других пороговых едениц. Конечно здесь порог будет ниже из за большего количества БМВ. А если ПАНО примерять только к рукам, то он может быть ниже 120 или даже 100 из за маленького размера мышц и большой нагрузки собственного веса.
Отправлено: 14.10.2018 19:51

<quote name=Zingerr post="484992">
Стопа полностью плоская и завалена во внутрь, вот и все мое плоскостопие.</quote>
Ноги иксом?
Отправлено: 14.10.2018 18:07
Для начала хочется иметь определение, что такое плоскостопие?
Паттерн косточек (на рентгене) не такой, связки не так растянулись, мясо подошвы потеряло упругость (уплощение), пронация не та?
Врач сказал, что возрастное поперечное, но я не совсем вижу. Вижу, что правая гипопронантная, из за этого правые пальчики полусогнутые паучком, из за гипопронантного мостика к тому же на один размер меньше (41 против 42). Что с этим делать не знаю, но практически не мешает, хотя раньше всегда казалось, что правый кроссовок неправильно сшили и натирало. С левой проблем нет. Были бы одинаковыми, был бы бег экономичней и скорость была бы выше, но увы..
Отправлено: 14.10.2018 14:42
Сможет, у него 20 лет пауэрлифтинга (до бега)
Отправлено: 14.10.2018 14:16
Там, если кто‐то будет подвешивать в верхней точке, в промежуточных, а с верхней можно медленно спускаться итд, то процесс пойдет быстрее. В эффективность австралийских не особо верю из принципов механизма рекрутизации волокн.