Отправлено: 01.06.2017 18:27
Olegtheman прочитайте ещё раз про <url="https://workout.su/forum_thread/11126-den-8-balans-kalorij-skolko-nuzhno-kalorij-v-den">каллории</url> и почитайте сколько вы едите. Эти Условные Единицы как "пачка печенья" вообще ни о чём не говорят, нам нужны цифры.
P.S. есть фрукты пробовали?
Отправлено: 28.05.2017 13:07
<quote name=Bavarets post="352041">
Привет! Я начал 100 дневку намного позже- ккак только узнал - возникает вопрос - когда стоднека закончится информация останется ведь стодневка уже подходит к концу а я в самом начале?</quote>
Все статьи будут целы и доступны, максимум они перейдут в раздел статьи (как <url="https://workout.su/articles/726-100-dnevnyj-vorkaut-2016-osen">тут</url>).
Отправлено: 24.05.2017 09:16
"Достаточно долгое время" это сколько?
Отправлено: 23.05.2017 15:02
Но хлопок впитывает влагу...
Синтетика считается самым лучшим выбором для спорта.
Отправлено: 23.05.2017 13:07
WasD
"Спортивная футболка из 100% полиэстера, что способствует быстрому впитыванию влаги и эффективному высыханию. Идеальна для бега и других видов спорта. 100% полиэстер, плотность 140 г/м2."
Отправлено: 20.05.2017 22:11
VyxodNadve
1. А я их стараюсь вообще "выключать" 😃
2. "<url="https://workout.su/forum_thread/11059-den-5-otzhimanija-ot-pola-dlja-nachinajushhih">4.</url> Не задирайте голову вверх, но и не опускайте её слишком низко, смотрите перед собой в пол." В любом случае буду за собой следить более тщательно при отжиманиях.
3. "Меня вела дорога приключений... а потом мне прострелили колено" 😃 Колено болит поэтому не довожу до болезненных ощущений.
4. Люблю эти широкие брусья 😃 аналогов по ширине, но чтобы повыше нет. Кстати интересный факт, за границей все брусья очень низкие ~1,2 м высотой.

P.S. спасибо за комментарий) Всё таки видео-фиксация хорошая вещь - сразу видны косяки.
Отправлено: 20.05.2017 19:40
Принят эстафету от (кажется) Ildar80

P.S. чёт задница в отжиманиях высоко остаётся - буду править 😃

Передаю Murat1987
Отправлено: 12.05.2017 13:48
+1 Жру его постоянно.
Интересно, а что там с сахаром... с него вообще хрен слезешь.
Отправлено: 12.05.2017 13:42
ruslan_xairoff
Вообще данная продукция не нуждается в сертификации, но администрацию обычно такой ответ не устраивает, поэтому обратитесь в ближайшую фирму которая занимается созданием МАФ (малых архитектурных форм) и договоритесь с ними.
P.S. А чем они грозят? Снести её? Тогда есть еще вариант обратиться в СМИ и к местным депутатам за помощью.
P.S.S. даже интересно что за паспорт хотят видеть... они пример вам не давали? Если нет, то я бы на вашем месте попросил их сделать это.
Отправлено: 10.05.2017 23:11
Совмещать как и все остальное в жизни - рациональным планированием своего дня.
Если вы начинаете с программы "100 дневный воркаут", то по началу она будет занимать у вас минут 30 максимум. Сильно уставать от неё вы не должны (если будете следовать указаниям в инфопостах).
Что там такого страшного с "+ BCAA" я не знаю. Хотите ешьте, хотите нет.
P.S. ИМХО спортпит можно без всяких проблем выкинуть из списка... полки, жизни)
Отправлено: 10.05.2017 16:53
Вчера проходил у нас "Рекорд Победы", обычно эта акция собирает всех людей тренирующихся с весом собственного тела. Среди пришедших был человек, который постоянно ездит на соревнования по троеборью (выходы, отжимания на брусьях, подтягивания) и т.п. движухи под вывеской "воркаут".
Так вот он счастливый обладатель бурсита плечевого сустава сразу обеих рук, а также имеет разрыв связок голеностопа на каждой ноге... На вопрос как так-то? Он отвечает, что ноги травмировал, когда делал сальтухи, а руки, когда пытался делать горизонт на брусьях, при этом сам говорит о том, что это из-за большого веса, который он успешно набрал спортпитом...
P.S. для себя давно сделал вывод, что тише едешь дальше будешь.
Отправлено: 05.05.2017 20:12
ОМГ вроде у девушек уже проблемки с циклом могут начинаться при менее 20% жира...
Отправлено: 04.05.2017 06:08
Года три-четыре назад делал на тренировке подъемы переворотом (первый раз в жизни), через часа два началась самая жесткая головная боль в моей жизни (скорее всего из-за резкого перепада температуры на улице в тот день...) конечно скорее всего подъемы ту совсем не виноваты, но осадочек остался 😃 ). А по цифрам вроде штук пять повторений получилось.
Отправлено: 02.05.2017 11:04
«Кто звал меня...»
По кубикам, да-да "организм привыкает к нагрузкам поэтому нужно ее менять, чтобы давать стресс..." сделать себе кубики можно и простыми скручиваниями и подъемами корпуса, без всяких секретных техник и видосов с ютуба. Ваше упорство/упрямство вам в помощь.
Отправлено: 30.04.2017 20:00
Ну тогда считай калории и в путь... за профицитом.