Отправлено:
21.08.2016 11:14
VASILEN:>
А как же воркаут вне политики и всё такое?
</quote>
Это мы так думаем, а у депутатов и т.п. свой взгляд на вещи...
Недавно попросили нас (городского workout-сообщество) провести несколько мастер-классов на workout-площадке, которую построили в качестве доп. инфраструктуры на городском стадионе. За месяц до этого туда с мастер-классом приезжала "Лига Воркаута", которая была создана и контролируется депутатом от Единой России. Я лично побывал на том мастер-классе и с удивлением узнал, что все люди приехавшие туда показывать "что такое workout?", это участники "Федерации Воркаута", которую просто переименовали и поставили другое начальство. К тому моменту конкретно этот мастер-класс я видел уже минимум 2 раза в 2013 и 2014 годах. Т.е. это как гастролирующий ансамбль с одной и той же программой. В дальнейшем от "спутника шпиона" мне стало известно, что данный мастер-класс стоил приличных денег, вернее стоило приличных денег приглашение туда "Лиги".
По поводу наших мастер-классов, кроме того, что на нас тратиться не нужно было, нам постоянно припихивали депутатов (действующих, выдвигающихся и всех остальных объединённых одной конкретной партией). Ну в принципе нам было всё равно, ну приезжали они и ладно - сделают пару фоток, дадут медальки победителям в состязаниях, которые мы проводили и уедут. Но один раз депутату дали слово перед началом мастер-класса... были определенные проблемки со словом "воркаут", кажется оно таки получилось в конце... хотя возможно это всё таки была "Воркута"; а потом была такая цитата, что я еще постараюсь её вцепить у местных новостей, которые всё это снимали, если в кратце то: "Воркаут в России появился и развивается только благодаря нашей Партии". Мы конечно стояли и дохли со смеха, но такова официальная позиция многих депутатов.