Отправлено: 09.10.2016 13:33
toto
Соедините это с паркуром и будетцентр с более обширной аудиторией пример: http://www.010trickz.com/). Сделайте Wi-Fi поставьте вебкамеру транслирующую прямое видео с зала. Пригласите граффитистов и раскрасьте стены в кислотные цвета) назовитесь аля "Urban ProFit Hutt". Создайте свою стилистику. Нафигачте стильного мерчиндайза с символикой и т.п.
P.S. А какая высота потолков?
Я как-то заморачивался такими проектами (просто рисовал в архикаде для себя) можно сделать весьма интересное место раз уж у вас есть помещение.
P.S.S. по поводу оплаты, предлогаю рассмотреть концепцию антикафе, когда идёт поминутная тарификация после определенного времени пребывания. (пример: 50 руб вход + 2 часа нахождения, последующие минуты по 0,5-2 рубля).
Отправлено: 08.10.2016 12:01
Моё любимое видео о мотивации...
Отправлено: 28.09.2016 17:30
<quote name=WorkoutRun post="276869">
Завсегда радуют подобного рода опросы, это примерно как поинтересоваться у народа, что вкуснее: зефир или колбаса? 😁</quote>
Ну так "холливар" же...
P.S. ЗЕФИР! ЗЕФИР! ЗЕФИР! All Hail the ZHEPHIR!!!
Отправлено: 27.09.2016 10:28
Выбрал тренировки с собственным весом на улице (тогда я еще не знал как это можно назвать, потом на заборе прочёл и загуглил 😌 ) по нескольким причинам:
1. В командировках легче найти перекладину и брусья, чем фитнес-центр (или "кабан-качалку").
2. Так как пункт первый позволяет тренить всегда и везде, то сильного падения результатов не должно быть.
3. Деньги. Я начал тренить будучи студентом, а потому лишних денег не было.
4. Время. Школьный двор под боком, а до тренажерки еще доехать нужно было.
Отправлено: 21.09.2016 16:35
Растягиваем общий текст статьи в ширину, а в правый блок добавляем контент из левого блока...
Отправлено: 21.09.2016 14:38
Купите в спортмастере) уже дав года успешно использую самую дешёвую от Torneo и полностью ею доволен.
Отправлено: 18.09.2016 20:13
<quote name=Sava287000 post="272957">
По моему мнению, самая эффективная тренировка на пресс проходит на перекладине и скамейки, 20-30 мин железный пресс</quote>
В Балашихе есть две площадки для крутой прокачки пресса:
http://workout.su/areas/2055
http://workout.su/areas/2053
А вот наклонные скамьи на современных площадках с хомутами подходят только для "дрэгонфлага", обычные скручивания там почти нереально делать.
Отправлено: 15.09.2016 11:45
Edushkin там была платная реклама, а она идёт не как пост (не сохраняется, висит сразу в самом вверху и её нельзя комментить).
Отправлено: 27.08.2016 21:08
Chituz33rus делал "часики"? Если да, то ты слишком низко опускал ноги (сам так делал пока спину не защемило, проходит от 1 до 3 недель; но таких симптомов как у тебя не было - сгоняй к врачу), нафиг максимальные амплитуды в этом упражнении. Я теперь максимум на 45 градусов отвожу ноги.

В теме: Пресс
Отправлено: 26.08.2016 16:33
WasD:>
По-моему это довольно узкая настройка, нет?</quote>
Она практически некому и не нужна кроме команд. При создании мероприятий через страницу команды можно выбрать, что мероприятие для команды и оно больше нигде светиться и не будет (кроме странички команды). Т.е. человек входит на страницу, видит на какой площадке тренят участник команды, то подняв глаза на "Ближайшие мероприятия", сразу поймёт во сколько это обычно происходит.

По поводу страницы команды. Правая колонка: организаторы и участники.
Может переименовать Организаторы в Участников, а Участников... в Наблюдателей что ли...
Отправлено: 25.08.2016 21:03
Не берите скетчерсы... эти сволочи рвутся даже без бега.
Puma купленная по скидону за 2 куска в спортмастере прожила аж три зимы, потеряла внешний вид немного (постоянно промокали из-за снега), но жива и по ныне.
Всю весну и лето проходил в рибоках (стоят приличненько), но чертовки удобны и легки. А главная фича в мыске из кевларового волокна - никакие корни не страшны.
В теме: Обувь
Отправлено: 21.08.2016 11:46
"Лига" базируется в Одинцово, так что скорее всего они если и будут что-то устраивать, то у себя. Насколько мне известно у них всего одна группа выступающих)
Отправлено: 21.08.2016 11:14
VASILEN:>
А как же воркаут вне политики и всё такое?😃</quote>
Это мы так думаем, а у депутатов и т.п. свой взгляд на вещи...
Недавно попросили нас (городского workout-сообщество) провести несколько мастер-классов на workout-площадке, которую построили в качестве доп. инфраструктуры на городском стадионе. За месяц до этого туда с мастер-классом приезжала "Лига Воркаута", которая была создана и контролируется депутатом от Единой России. Я лично побывал на том мастер-классе и с удивлением узнал, что все люди приехавшие туда показывать "что такое workout?", это участники "Федерации Воркаута", которую просто переименовали и поставили другое начальство. К тому моменту конкретно этот мастер-класс я видел уже минимум 2 раза в 2013 и 2014 годах. Т.е. это как гастролирующий ансамбль с одной и той же программой. В дальнейшем от "спутника шпиона" мне стало известно, что данный мастер-класс стоил приличных денег, вернее стоило приличных денег приглашение туда "Лиги".
По поводу наших мастер-классов, кроме того, что на нас тратиться не нужно было, нам постоянно припихивали депутатов (действующих, выдвигающихся и всех остальных объединённых одной конкретной партией). Ну в принципе нам было всё равно, ну приезжали они и ладно - сделают пару фоток, дадут медальки победителям в состязаниях, которые мы проводили и уедут. Но один раз депутату дали слово перед началом мастер-класса... были определенные проблемки со словом "воркаут", кажется оно таки получилось в конце... хотя возможно это всё таки была "Воркута"; а потом была такая цитата, что я еще постараюсь её вцепить у местных новостей, которые всё это снимали, если в кратце то: "Воркаут в России появился и развивается только благодаря нашей Партии". Мы конечно стояли и дохли со смеха, но такова официальная позиция многих депутатов.
Отправлено: 19.08.2016 21:21
В мероприятиях хотелось бы иметь флажок о том что мероприятие ежедневное, для команд будет удобно. А то так каждый раз приходиться обновлять, мелочь, но каждый раз делать не очень прикольно.
Еще по поводу команд. Сделал аналог меню в <url="http://workout.su/teams/71">Барбоссах </url> , есть ли возможность сделать спойлеры активными и для превью новости?
Отправлено: 16.08.2016 21:49
Вы бы ещё у проф спортсменов спросили в интернете принимают ли они какие-нибудь препараты для улучшения результатов...
И пруф у вас странный, где в вашем чате упоминается 30%?
В теме: Фитоняшки