Отправлено:
24.10.2014 16:59
Эм... ну на грудак тебе пахать ещё несколько лет, причём целеустремленно, если в зал не уйдёшь (а что-то мне подсказывает, что такой исход возможен) и останешься на улице - не слезай с широких брусьев.
Пресс, тут трудно судить многие и подобным результатом довольны, может тебя он тоже устраивает. Единственное если качаешь его, то пока повремени с косыми мышцами, у тебя кажись уже и без этого довольно здоровые бока, а если прокачаешь мышцы то можешь получить охренительную непропорциональность. А так обычные скручивания и подъемы ног тебе в помощь, утяжи можешь не юзать.
Руки и плечи (которых не видно), вообще хз как их можно прокачать отдельно в workout'е, так что пока будешь подтягиваться и отжиматься на брусьях, что-нибудь да нарастёт, а там (года через 2) уже видно будет.
Ноги, честно - ничего выдающегося, если человек ведет активный образ жизни, много ходит и т.п. у него по дефолту они такие. Так что советую не распространятся, особенно людям которые тренируются в зале, что у тебя ноги прокачаны, ну разве что захочется повеселить их.
Начинал я тоже где-то с 60-62 кг, рост также 180 см, было это года 4 назад, сейчас я только-только нагнал 10 кг, единственное эти 10 кг получились чистые - без жира, думаю поэтому так медленно.
А вообще забей ты с этой аналитикой, твоя задача сейчас - тренить и тренить, ну можешь для себя каждые полгода делать некие оценки достигнутого. А как покажется что ты "мега-охрененно-прокачался", глянь на какого-нибудь Френка Медрано и ты поймешь что ошибся.
P.S. ну и конечно же всё это ИМХО.
P.S.S. Удачи, и терпения, и ... ЖРИ ТВОРОГ!