Отправлено:
04.06.2018 21:16
aeronor
Привет
С нами на тренировках тренируются новички - мы им тоже уменьшаем нагрузку в 2-3 раза, это норма.
Когда я имею ввиду отжимание которое является составной частью выхода (т.е. как на турнике, когда уже наверх забрался) то я стараюсь писать "отжимания НА перекладине"... и мы не лезем на турник) мы как раз юзаем брусья и другие подходящие по высоте перекладины
Когда мы просто руки ставим на перекладину, а ноги не земле я стараюсь не забывать писать "отжимания ОТ перекладины" (хотя надо приучить писать себя "отжимания от низкой перекладины"). Обычно высота перекладины при "отжимания ОТ низкой перекладины" у нас на уровне колена... это около 50 см над землёй (но вообще у нас их целая куча по высоте и потихоньку мы начнём "приближаться к земле"
).
"Отжимания Руки Выше Ног" = "Отжимания от низкой перекладины".
По поводу хватов, когда я пишу просто "подтягивания", то это значит что мы с Муратом подтягиваемся прямым средним хватом, но с нами тренят ещё люди и им бывает проще выполнять подтягивания другими хватами. Мы считаем что это не принципиально, ибо в любом случае грузится бицепс и спина... разве что ширина может сыграть свою роль...
P.S. если я что-то пропустил или не очень понятно расписал - пишите) буду перефразировать и дополнять)