35 day
Ну что ж)) ну что вам сказать?) Вот вы сюда зашли же что -нибудь интересное прочитать?)
Ну а так то конечно я для себя веду дневник. Сравнивала предыдущую стодневку и нынешнюю. В это время я могла вот что:
3/10/6/8
На сегодняшний день тренировка 5 кругов:
4/15/7/12/15
Не прям мощь-сила, но рост кой какой есть. Хотя сейчас я делаю австралийские (ну там фото выше на чем) и отжимания делаю с ногами поставленными вместе (а это сложнее) Да и тренить во стали на улице. Добавила подъем на носки.
НУ из нового.. одна тренила сегодня. Для меня это аж стресс)) ну что я могу поделать...трусишка я ) дети тоже спокойствия не давали, нужно срочно всем было в туалет(( В итоге я бегом размялась. но пульс поднялся и я в бой, тренировалась тоже побыстрее. У меня сегодня чуть ли не кардио) еле пульс тормозил на поворотах, между кругами. Ну и пришлось приседания поменьше делать чтобы побыстрее дело шло. В итоге 20 мин. тренировка. Из растяжки только 3 упражнения.
Уже полегче стало делать эти параллельные земле австралийские. По началу дико напрягался пресс, при чем так неприятно. сразу понятно было что он капец какой слабый...да что там слабый, его почти нет, там только кусок жирка. Сегодня вроде уже повыше себя поднимаю. Да и что говорить вес то у меня не малый, ручки побаливают уже даже.Отжимания, как ни странно, тоже неплохо идут, думаю никак опять надо прибавлять, ну посмотрим по самочувствию.
Утром вакуум, днем водичку пью, но там и литра не выходит( все собираюсь себе бутылку поставить на стол да все руки не доходят.
КБЖУ
1736/69/46/266
Опять У. много( И опять же мне оправдание, тренировка 9,2 т. шагов.Гуляли с детьми долго
:person_running: бегала сзади двух великов). В принципе в моей норме, т.к. стоит 1800 ккал.
Пироженка была все-таки(( Сашенька....муж ты мой прекрасный(( я знаю, что ты и детям вкусняшки,да и нам утром хочется, но для меня это соблазн просто невыносимый( НО я их записала) и взвесила)
:blush:
Вот вам фоточка хорошего примера перекуса)
Почитываю дневнички многих тут и заряжаюсь настроем)) ну и комменты вдохновляют)
:heart_eyes::relaxed: