Отправлено:
18.01.2019 21:49
75 day
18.01.2019 21:49
Наконец-то пятничка) Эта неделя тянулась как две. Какие-то ночи в полудреме. Работа кивая носом. Вечером конечно было лень тренить но надо, а то кое кто там на площадке в другом городе тренит и я ни чуть не хуже) по приезду нужно показать хорошие результаты)
:upside_down::upside_down::wink::wink:
Это чудо я нашла в подарках детских от Деда Мороза) который все-таки испортил мою фигуру (это он виноват, но никак не я) - (пы.сы. шучу, конечно же я)
Так вот немного отступлю от темы, но все же про спортивную. В школьное время занималась баскетболом, лаптой и немного волейболом. Хотя при моем росте это странно. Больше это походило на любительскую секцию, но все же.
Проходила я 4 года.
Уже в более старшем возрасте я занималась фламенко. Тоже гоняли нас не хило. В самое недавнее время я ходила в зал. Ну потягала я немного железо, тренер в полглаза на меня смотрел иногда подсказывал, в итоге что-то где-то как-то неудачно хрустнуло и я ушла оттуда. Потом занималась дома, долго это было. Жиротоп такая штука была, да и есть с Юлией Смольной. Потом тренировки с Джиллиан Майклс. Но это все временный результат, хоть и неплохой. Он быстро сдувался обратно. Хочется то долгосрочного. Хочется нарастить этот гребаный кг мышц и пусть они там потихоньку жирки мои топят))
Сегодня опять тренировка Послушав всех - решила сделать так:
1-5 1-это негатив,5- австр.- таких 6 подходов. Между ними 1 мин отдыха