Отправлено:
21.03.2013 19:38
еще вот можно сказать почти наверняка, что в выходах, как и в других упражнениях скачок, то есть улучшение качества, идет где то раз в 2-3-4 месяца, допустим вот у меня рекорд на брусьях был вроде 30 раз не слезая с них за один подход, и я висел на них месяца 3 точно если не больше, скорее 4 даже, и вот недавно сделал не слезая с них на 5 раз больше, такой мини скачок получается, тоже самое в выходах, самый первый раз я научился выходить в октябре прошлого года ( ну вот как на том первом видео где супер червяк и полусклепкой
делал так 2 месяца где то, потом стал вот как на видео с января делать, но с приличным качем, скобкой, ноги чуть на стул не садился в воздухе, в общем лол, и вот на последних видео я стал буквально пару недель назад так делать, до этого делал 3 месяца с декабря прошлого года примерно как на том видео, в общем думаю, снимать пока не буду ничё, летом или даже осенью что нибудь попробую снять, а пока только тренировки)
p.s. купил ролик гимнастический, теперь катаюсь с колен) напрягаются почти все мышца торса)) плечи не слабо, пресс с поясницей и руки особенно, да и грудь со спиной тоже, думаю это тоже поможет)