Отправлено:
08.02.2013 01:35
незнаю, Антон, воркаут я думаю это должно быть как Хобби, ну как главное хобби в жизни возможно для кого то, но не которому уделять 24 в сутки, а просто заниматься постоянно, но да, нужно развивать свои интересы, или читать, либо писать, рэп например или стихи или песни
не важно что, главное что ты не сидишь без дела, по себе могу сказать, что хуже всего когда нечем заняться)) про молодых можно не согласиться частично, когда человеку 15 лет, конечно у него никаких забот, ходи в школу и наслаждайся беззаботной жизнью, но кто то уже в 17 лет вкалывает будь здоров, и времени у него нет
много свободного времени есть у тех, кто ничего не делает, т.к родители, родственники, либо спонсоры его обеспечивают, и он не стремится чем то заняться полезным. у загруженного человека просто не будет времени встречаться с девушкой, вот почему некоторые взрослые дяди холостяки лет по 40 на мамбе себе ищут за полчаса дырку? не потому что они такие вот упрямые или пидерасты, да потому что они не желают себя обременять дополнительными хлопотами, если человек заводит девушку то он дополнительно берет на себя хлопоты сверху, а надо ли ему это? другое дело что среди этих мужиков 40 летних есть просто лди со своими убеждениями, типа Вассермана например хотя это крайний случай пожалуй), ну просто человек не пришел к тому, что ему надо заводить семью, он работает, живет один, а дырка с мамбы для него как просто облегчение, тот же эффект что и от того когда он вздернет свой пистолет сам, и не более. каждый случай индивидуален. поэтому решать человеку