Отправлено: 12.05.2013 22:21
Никогда нельзя оглядываться назад!!!
Сделаного не воротишь - а сожалеть не стоит.

Надо всегда идти вперед и думать только о том, что ждет тебя впереди.
Если ты проживаешь каждый день, как свой последний день и делаешь каждое дело, как последнее - ты всегда будешь готов к смерти - и тебе не зачем оглядываться назад(немного из наставлений самураев).
Ты уверен в том, что все что ты делаешь достойно!!!
Отправлено: 09.05.2013 23:10
Вчера как-то легче все-таки было.
Кстати, вопрос:
Питье во время тренировки!
Может стоит инфо-пост на эту тему сделать?

Я обычно беру с собой маленькую бутылочку с водой, но пить начинаю после 4 круга, когда уже рот реально сохнет. Хотя считается, что надо только полоскать, но это не помогает( хочется чтоб живительная влага и внутрь проваливалась.
Кстати, минералка - слабо газированная, лучше как то утоляет жажду.
Отправлено: 09.05.2013 22:54
Сегодня реально жарко и после тренировки на высохшей майке выступила соль - это правильно?
Или я неправильно тренируюсь?😃

Всем позитива😃
Отправлено: 10.05.2013 14:58
Насчет амплитуды - можно чередовать - неделя полная ампл. - неделя неполная ампл.
Отправлено: 09.05.2013 23:10
Вчера как-то легче все-таки было.
Кстати, вопрос:
Питье во время тренировки!
Может стоит инфо-пост на эту тему сделать?

Я обычно беру с собой маленькую бутылочку с водой, но пить начинаю после 4 круга, когда уже рот реально сохнет. Хотя считается, что надо только полоскать, но это не помогает( хочется чтоб живительная влага и внутрь проваливалась.
Кстати, минералка - слабо газированная, лучше как то утоляет жажду.
Отправлено: 09.05.2013 22:54
Сегодня реально жарко и после тренировки на высохшей майке выступила соль - это правильно?
Или я неправильно тренируюсь?😃

Всем позитива😃
Отправлено: 09.05.2013 09:08
Мне друзья подарили ради прикола скакалку за 30рублей , она такая медленная по сравнению чем в учебном заведение на физре и я приземляюсь раньше чем она пройдёт подомной , блин нужно привыкать и привыкать)))))</quote>
Если она пустотелая, то можешь внутрь шнур пропустить (типа как на балконе под белье вешают) и она сразу станет тяжелее и быстрее.
Отправлено: 09.05.2013 08:35
Да, блин, как то скакалка всегда мимо скакала))))
Надо будет попробовать освоить, хотя бы в качестве разминки.
Отправлено: 04.07.2013 22:28
Сегодня тоже тренил под удивленными взглядами двух "товарищей". Явно моложе меня, оба явные бизнесмены - толстые животики с тонкими паучьими ручками, выползли во дворик, в котором я нашел единственный турник, попить пивка. Явно я им подпортил удовольствие своим потным спортом😃
Отправлено: 29.06.2013 08:39
Очередные 10-7-25-25-20 №8. На это раз под взглядами пивососущей парочки под деревом. 😃</quote>

Ну ты прям "эксгибиционист воркаута", прям даже другого определения подобрать не могу😃
Отправлено: 09.05.2013 22:56
Антон, ты настолько четко все расписал, что и сказать то нечего)))
Отправлено: 06.05.2013 13:31
Спасибо.
Разложил по полочкам)
В общем то известные истины, но как всегда лень осмыслить и разложить по полочкам)))

Кстати, тренировка с новым упражнением стала гораздо более жиросжигающей) Это упражнение одно из лучших для вывода сердца в пик работы. А значит и повышение движения крови.
Отправлено: 02.06.2013 09:11
селезенка справа находится кажется)

чтобы прекратить эту боль, которая на самом деле происходит от перенапряжения диафрагмы, надо спокойно глубоко вдохнуть надувая живот, как будто животом дышишь, и также спокойно выдохнуть втягивая живот.
10-15 раз и диафрагма расслабляется, боль исчезает.

очень не увлекаться - а то до сортира не добежать(некоторые товарищи умудряются этим упражнением пользоваться как слабительным)😃
Отправлено: 05.05.2013 11:58
Концентрируйте внимание на спине - не прогибать!!!
Спина должна быть в напряжении!
Отправлено: 06.07.2013 12:51
Рост был 185, вес 98 - данные на сентябрь 2012 года.
Сейчас 187, вес 86,5 - июнь 2013 года.

Не придерживался абсолютно никаких диет, ел все как обычно.

С сентября по ноябрь, включительно, занимался каждый день - гонял сеты постепенно увеличивая нагрузку.
Потом перешел на тренировки через день, потому как почувствовал, что каждый день тяжело.

В итоге сбросил до 89 кг к концу января 2013года.

Бегал до того как стал заниматься на турнике и брусьях - ничего не сбросил, только колени убил нахрен - бег гумно, имхо.

Так что фигач на турнике и брусьях так чтобы семь потов сходило и будет тебе счастье.
А если еще и дефицит каллорий создашь, то еще быстрее похудеешь.