/forums/comment/358564-otdyhal-2-dnja-nu-kak-otdyhal-ot-trenirovok-ibo-na
Отдыхал 2 дня.....
Ну как отдыхал...от тренировок, ибо на работе -как ни странно, работал.
В пятницу-перфоратор-делал проем в стене для окна в старом фонде. Дом старинный, проем 1.2-2.5, толщина стены =75 см. Кирпич-дореволюционный, каждый давался с боем, 10 часов битвы...мы победили, но домой пришел и...сначала сон, кушал ночью...немного поспав.

Суббота-снимали кондиционеры, 16 штук, по 107 кг....уконтрапупились с напарником...но за день сделали.... Приехал , перекусил и вот только проснулся , с нормальной головой и добрался до компьютера. Каша разогрета, вот остынет, пока пишу, поем и опять спать.
Завтра тоже отдых. Надо сына проведать на даче, ну может соберусь и сделаю пробежку, но не уверен.
Итак до завтра, а сейчас есть и спаааааать))))🆒
Если начал-побеждай. ..... Я не волшебник, я только учусь))))
/forums/comment/358575-quote-name-kedr-post-358564-dom-starinnyj-proem-1-2-2
25.06.2017 08:28
<quote name=Kedr post="358564">
Дом старинный, проем 1.2-2.5, толщина стены =75 см. Кирпич-дореволюционный, каждый давался с боем, 10 часов битвы...мы победили</quote>
Да, умели раньше строить, не то что нынешние пено-газобетоны 😁
Кто понял жизнь, тот больше не спешит (Oмар Хайям)
/forums/comment/358947-05592-da-uzh-ranshe-kirpichi-delali-ne-cheta
05592 Да уж, раньше кирпичи делали не чета современным.

Я пока отдыхаю...к сожалению... Работы столько, что сил хватает только дойти до дома, поесть и в комп уткнуться. Завтра еще битва...с веревок долбить стену. И висеть и перф неподъемный держать и .... короче битва будет. Но я не отчаиваюсь. Хотел пробежаться, но и правда устаю как черт. Немного разгребу рабочий завал и снова за тренинг. Радует что две терки нашел ( точнее не помню как называются, штукатуры их используют, наждачную бумагу крепят и шкурят стены, да они с ручками) для отжиманий буду использовать и для стойки на руках и горизонта с уголком( вместо брусьев)
И так , до завтра))🆒
/forums/comment/359135-vcherashnij-den-ne-otlichalsja-ot-predydushhih-prishel
Вчерашний день не отличался от предыдущих. Пришел, помылся, поел и...спать. Ни сил, ни желания. Уже появилась мысль-100 дневку я так и не пройду. Все перерывы, остановки в тренинге и тд....
Времени не хватает, и сил почему-то тоже. Но , не буду отчаиваться.
Буду стараться по возможности заниматься. К сожалению это не так хорошо, когда тренинг проходит регулярно. Но цели не отменяем, тешим себя мыслью что все получится, и пытаемся выжать все что можно ( разумных пределах) из сложившегося.
Не ухожу, не исчезаю,
Я на работе пропадаю)))

Итак, до завтра🆒
/forums/comment/359201-quote-name-kedr-post-359135-uzhe-pojavilas-mysl-100
28.06.2017 15:13
<quote name=Kedr post="359135">
Уже появилась мысль-100 дневку я так и не пройду. Все перерывы, остановки в тренинге и тд....</quote>
Сливай эту весеннюю сотку, занимайся ОФП, а осенью записывайся на очередную.
/forums/comment/359321-05592-spasibo-mihail-za-podderzhku-dumaju-programmu
05592 Спасибо Михаил за поддержку. Думаю программу не заброшу. Буду по возможности тренить как и раньше, но не так регулярно, как ранее. Цели к концу года не изменились, поэтому ОФП и наработки того что делал никуда не исчезнут. Итак, до вечера) Надеюсь сегодня прийти пораньше))))🆒
/forums/comment/359407-quote-name-kedr-post-359321-celi-k-koncu-goda-ne
29.06.2017 19:28
<quote name=Kedr post="359321">
Цели к концу года не изменились,</quote>
сходил ещё раз посмотрел твои цели и динамику, что было, что сейчас. Мой скромный вывод: Цели будут достигнуты, причём не особо упираясь. 😉
/forums/comment/368157-nakonec-to-razobralsja-s-tekushhimi-i-vazhnymi-delami
Наконец то разобрался с текущими и важными делами. Нашел работу, собрал справки, прошел медкомиссию. В это время сделал двух ярусную кроватку для ребят, пока они с мамой на юг ездили.Далее учеба . А вот теперь практика и появилось свободное время. Но буду честен, и раньше были часы для тренировок, но выматывался так, что желания тренить не было. Пару раз бегал, не раз подходил к турнику, но это больше походило на кривляние чем на что-то осознанное.
Итак на сегодня:

Бег-2.5 км, бой с тенью, разминка.
1-Подтягивания "лесенка" от 1 до 7 и обратно, между подходами 20 сек отдых.
2-Подтягивания на максимум-7 подходов: 8-6-5-5-5-5-4.
3-Отжимания от брусьев " лесенка" с шагом 2: от 2 до 10 и обратно.
4- Отжимания от брусьев на максимум-7 подходов: 12-10-8-6-6-6-5
5-Подъем туловища( на спину) 10 раз и отжимания от стула с упором сзади 20 раз .Делал подряд и 5 таких подходов.
Заминка.

Итого:
-87 подтягиваний.
-103 отжимания от брусьев.

На этом пока все. До завтра.
/forums/comment/368163-s-vozvrashheniem-nu-i-teper-postepenno
23.08.2017 23:19
С возвращением!Ну и теперь постепенно.😉
«Citius, Altius, Fortius!»
«Быстрее, Выше, Сильнее!»
/forums/comment/368179-s-vozvrashheniem-zdorovo-chto-vse-ustakanilos
24.08.2017 04:58
С возвращением, здорово что все устаканилось😈
Я строю Дом
/forums/comment/368187-spasibo-rebjata-da-ochen-nadejus-chto-vse-ustakanilos
Спасибо, ребята. Да, очень надеюсь что все устаканилось, и теперь потихоньку , чтобы не спугнуть.... А там глядишь и 100 дневка подойдет))))
/forums/comment/368194-ura-ty-vernulsja-quote-name-kedr-post-368187-teper
24.08.2017 08:18
Ура, ты вернулся!
<quote name=Kedr post="368187">
теперь потихоньку , чтобы не спугнуть....</quote>
Красивое у тебя понихоньку случилось! 87 подтягиваний, больше сотни на брусьях! Круто!
Каждая попытка приближает к цели
/forums/comment/368296-e-v-alif-delaju-novuju-programmu-urezannuju-po
E_V_Alif делаю новую программу урезанную, по самочувствию. По факту меньше в половину того что дается. Просто решил сменить тренировочный цыкл, на что- то новое, перед осенней стодневкой. Так сказать под готовлюсь за 4 недели) заодно и посмотрю новый подход. Если интересно, то и фотографии со схемами выложу. Наткнулся на них вконтакте, не знаю, есть ли тут на форуме. Если нет, то рад буду если они кого- нибудь за интересуют. Мне они показались очень хорошими.
/forums/comment/368326-quote-name-kedr-post-368296-fotografii-so-shemami
<quote name=Kedr post="368296">
фотографии со схемами выложу.</quote>
выкладывай, и с ВОЗВРАЩЕНИЕМ тебя!
Сквозь кровь и пот
/forums/comment/368408-anastasia13-vykladyvaju-to-chto-nashel-i-to-chto
Anastasia13 выкладываю то что нашел и то что понравилось. Скажу сразу что делаю по той схеме что дана, но не строго по дням и не в том количестве повторов. Просто понравился подход в этой программе. вот и захотел попробовать . итак: